|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Ежик
и у меня в сад пошла впервые. тоже нервничаю-но держусь, не срываюсь.
А вообще-я торт вот мастичный делаю как раз сейчас, знаете, как крем пахнет???
Тоже держусь
А Вы не нервничайте. Спокойная мама-спокойный малыш! Я вот сегодня свою от себя отрывала клещами..
Да я вроде со старшей уже это все проходила, но все равно мелкого жалко. Он такой мамсик ласковый. Сидит все время на руках у воспитательницы, иначе вопит. Я смеюсь, что он так самую выгодную позицию занял)
-
Элита
Девочки привет! Я практически достигла ПВ осталось 400 гр но учитывая что КД на носу и я чувствую что опухла как шарик. Думаю что ПВ у меня есть))))))))))))))))))))))))) ура.......в целом минус 15 кг до желаемого осталось 3 кг.......ну что снова в бой!))
-
Наш человек
Сообщение от Belek
Девочки привет! Я практически достигла ПВ осталось 400 гр но учитывая что КД на носу и я чувствую что опухла как шарик. Думаю что ПВ у меня есть))))))))))))))))))))))))) ура.......в целом минус 15 кг до желаемого осталось 3 кг.......ну что снова в бой!))
какой результат
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Мега-элита
А я сегодня после белкового дня скинула почти кг))) Какое-то странное настроение. Вот понимаю, что сладостей и не хочу особо, и чего ж не питаться по-дюкановски... А в то же время так лениво думать постоянно, что есть.
-
Мега-элита
У меня в прошлом месяце задержка была 12!!! Дней. На тот момент было почти 2 месяца на диете и -7 кг. Гинеколог сказал что у многих месячных сбиваются при резком охудении. Не важно на какой диете( организм понимает что происходит потеря веса- значит, голод, значит не время рожать детей, и цикл нарушается. Потом все без последствий восстановится)
-
Небожитель
Сообщение от Астиш
У меня в прошлом месяце задержка была 12!!! Дней. На тот момент было почти 2 месяца на диете и -7 кг. Гинеколог сказал что у многих месячных сбиваются при резком охудении. Не важно на какой диете( организм понимает что происходит потеря веса- значит, голод, значит не время рожать детей, и цикл нарушается. Потом все без последствий восстановится)
Спасибо за ответ
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Нет, там картофельный крахмал выделится из картошки. Лучше сварить один бульон и себе сварить без картошки.
Многие привыкли варить суп без нее, а моя семья привыкла с дайконом, те. чисто психологически, надо что бы что-то плавало похожее. По началу муж даже не знал, что в супе нет картошки, потом привык и все относятся нормально к таким супам.
А что такое дайкон? Я кабачок для густоты кладу
Я-Маша.
-
Мега-элита
Да, я тоже везде кабачки пихаю)))) особенно в сезон....))).
У меня сегодня открылся дикий жор.... Хомячку с утра не переставлялся видимо как раз в свете наступающих КД. Будем надеяться что после увижу отвес..... Остался 1 кг до -10. Хочу уже круглую цифру увидеть))))
-
Космонавт
Сообщение от tuppir
А что такое дайкон? Я кабачок для густоты кладу
Редька
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...BA%D0%BE%D0%BD
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Никелена
Всем привет!
Девочки, а если на этой диете сбой цикла происходит, то значит диета не подходит?
Привет! У меня нарушилось что-то на диете - где-то после 6-го месяца, перед КД были мажущие выделения дней 5. Ходила к гинекологу, провели полное обследование с узи - ничего не нашли. С мая я ушла с Дюкана и к августу все наладилось. А отсидела 2 года на ней