Страница 225 из 1011 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    и у меня в сад пошла впервые. тоже нервничаю-но держусь, не срываюсь.
    А вообще-я торт вот мастичный делаю как раз сейчас, знаете, как крем пахнет???
    Тоже держусь
    А Вы не нервничайте. Спокойная мама-спокойный малыш! Я вот сегодня свою от себя отрывала клещами..
    Да я вроде со старшей уже это все проходила, но все равно мелкого жалко. Он такой мамсик ласковый. Сидит все время на руках у воспитательницы, иначе вопит. Я смеюсь, что он так самую выгодную позицию занял)

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Belek

Девочки привет! Я практически достигла ПВ осталось 400 гр но учитывая что КД на носу и я чувствую что опухла как шарик. Думаю что ПВ у меня есть))))))))))))))))))))))))) ура.......в целом минус 15 кг до желаемого осталось 3 кг.......ну что снова в бой!))

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я практически достигла ПВ осталось 400 гр но учитывая что КД на носу и я чувствую что опухла как шарик. Думаю что ПВ у меня есть))))))))))))))))))))))))) ура.......в целом минус 15 кг до желаемого осталось 3 кг.......ну что снова в бой!))
    какой результат
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

А я сегодня после белкового дня скинула почти кг))) Какое-то странное настроение. Вот понимаю, что сладостей и не хочу особо, и чего ж не питаться по-дюкановски... А в то же время так лениво думать постоянно, что есть.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Астиш

У меня в прошлом месяце задержка была 12!!! Дней. На тот момент было почти 2 месяца на диете и -7 кг. Гинеколог сказал что у многих месячных сбиваются при резком охудении. Не важно на какой диете( организм понимает что происходит потеря веса- значит, голод, значит не время рожать детей, и цикл нарушается. Потом все без последствий восстановится)

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом месяце задержка была 12!!! Дней. На тот момент было почти 2 месяца на диете и -7 кг. Гинеколог сказал что у многих месячных сбиваются при резком охудении. Не важно на какой диете( организм понимает что происходит потеря веса- значит, голод, значит не время рожать детей, и цикл нарушается. Потом все без последствий восстановится)
    Спасибо за ответ

7. ответ для Клера , на сообщение « Нет, там картофельный крахмал... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, там картофельный крахмал выделится из картошки. Лучше сварить один бульон и себе сварить без картошки.
    Многие привыкли варить суп без нее, а моя семья привыкла с дайконом, те. чисто психологически, надо что бы что-то плавало похожее. По началу муж даже не знал, что в супе нет картошки, потом привык и все относятся нормально к таким супам.
    А что такое дайкон? Я кабачок для густоты кладу

Я-Маша.

8. ответ для tuppir , на сообщение « А что такое дайкон? Я кабачок для... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Да, я тоже везде кабачки пихаю)))) особенно в сезон....))).

У меня сегодня открылся дикий жор.... Хомячку с утра не переставлялся видимо как раз в свете наступающих КД. Будем надеяться что после увижу отвес..... Остался 1 кг до -10. Хочу уже круглую цифру увидеть))))

9. ответ для tuppir , на сообщение « А что такое дайкон? Я кабачок для... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    А что такое дайкон? Я кабачок для густоты кладу
    Редька
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...BA%D0%BE%D0%BD
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а если на этой диете сбой цикла происходит, то значит диета не подходит?
    Привет! У меня нарушилось что-то на диете - где-то после 6-го месяца, перед КД были мажущие выделения дней 5. Ходила к гинекологу, провели полное обследование с узи - ничего не нашли. С мая я ушла с Дюкана и к августу все наладилось. А отсидела 2 года на ней

Страница 225 из 1011 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »