Страница 224 из 1011 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для nnnastya , на сообщение « Девоньки, добрый вечер. Я просто в... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Девоньки, добрый вечер.
    Я просто в панике. У меня КД начались и сразу плюс 800 грамм. Чувствую, что постоянно жую-хомячу. Все в рамках ДД, но много. Раньше и такой потребности не было. Не знаюю, как усмирить свой аппетит. Живот раздут.Обидно. У меня еще 15 кг лишнего веса, а на весах вместо минуса плюс... Про воду и КД читала, но боюсь, я просто больше стала есть...
    Очень жду поддержки или пинка.
    у меня в последние (и первые нормальные КД после родов (мы еще на ГВ)) тоже была паника. Не поняла, откуда нарисовался килограмм... Потом поняла откуда надуло Не переживайте, пройдут КД и все вернется на круги своя.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для мама Ежик , на сообщение « такое затишье-все кушают... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    такое затишье-все кушают запрещенное???)))))))))))
    у меня первый рубеж-минус первые 5 кг
    Одежда уже начинает быть свободной.
    Заказала курточку на 1 размер меньше-буду влезать пробовать.
    Вот только печаль-обручальное кольцо начинает спадать

Я хотела спросить, вы когда варите суп например, щи или борщ или просто овощной домашним, с картошкой.. едите ли вы это суп сами, выбирая картошку?
    Молодец! Так держать
    А я влезла в ту курточку, которую зимой заказала ч/з интернет (без примерки) и не влезла в нее. Хорошо, что не продала, будет что зимой носить теперь. А кольца, кстати да...болтаются немного
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для nnnastya , на сообщение « Девоньки, добрый вечер. Я просто в... »
    Космонавт Аватар для Клера

Девоньки, добрый вечер.
    Я просто в панике. У меня КД начались и сразу плюс 800 грамм. Чувствую, что постоянно жую-хомячу. Все в рамках ДД, но много. Раньше и такой потребности не было. Не знаюю, как усмирить свой аппетит. Живот раздут.Обидно. У меня еще 15 кг лишнего веса, а на весах вместо минуса плюс... Про воду и КД читала, но боюсь, я просто больше стала есть...
    Поддерживаю, пройдут к и Ваши 800гр с ними, а то и больше. Кушать на дд мало нельзя, это не та диета где изнуряют себя голодом с утра до вечера. Кушайте и худейте, не нервничайте.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для мама Ежик

Девоньки, добрый вечер.
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    у меня в последние (и первые нормальные КД после родов (мы еще на ГВ)) тоже была паника. Не поняла, откуда нарисовался килограмм... Потом поняла откуда надуло Не переживайте, пройдут КД и все вернется на круги своя.
    и у меня так же с КД было-плюс 2,5 кг (все, что скинула до КД-все вернулось), тоже было расстройство и жор)
    все уйдет, главное-не срываться и не бросать!
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Молодец! Так держать
    А я влезла в ту курточку, которую зимой заказала ч/з интернет (без примерки) и не влезла в нее. Хорошо, что не продала, будет что зимой носить теперь. А кольца, кстати да...болтаются немного
    а как приятно
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Вот пошел сын в ясли, в итоге куча нервов - и срыв. Но муж меня вчера убедил, что я сама себя накручиваю, а конфеты не настолько вкусные. Так что сегодня белок, ликвидируем последствия)

6. ответ для Marieshka , на сообщение « Вот пошел сын в ясли, в итоге куча... »
    Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Вот пошел сын в ясли, в итоге куча нервов - и срыв. Но муж меня вчера убедил, что я сама себя накручиваю, а конфеты не настолько вкусные. Так что сегодня белок, ликвидируем последствия)
    у меня первоклашка, тоже нервы, но я на закрепе и позволила себе в пир торт и конфеты, и знаете, муж ваш прав, конфеты не настолько вкусные....и удовольствия никакого не доставили.........даже не знаю чего теперь мне хочется

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

и у меня в сад пошла впервые. тоже нервничаю-но держусь, не срываюсь.
    А вообще-я торт вот мастичный делаю как раз сейчас, знаете, как крем пахнет???
    Тоже держусь
    А Вы не нервничайте. Спокойная мама-спокойный малыш! Я вот сегодня свою от себя отрывала клещами..

Небожитель Аватар для Никелена

Всем привет!
    Девочки, а если на этой диете сбой цикла происходит, то значит диета не подходит?

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а если на этой диете сбой цикла происходит, то значит диета не подходит?
    вроде читала, что такое возможно.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

10. ответ для мама Ежик , на сообщение « вроде читала, что такое возможно. »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    вроде читала, что такое возможно.
    Что возможно я тоже читала, но мнения разные

Страница 224 из 1011 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »