Страница 2243 из 4050 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Мне реально сейчас все равно кто у... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мне реально сейчас все равно кто у меня, да, раньше я была одержима девочкой, сейчас я понимаю, что просто хочу масика, хочу пяточки целовать, какашки обсуждать и т.д Если вдруг девочка, то я конечно буду орать от счастья, но сейчас мне просто хорошо, что все получилось, т.к еще свежи в памяти эти бесконечные тесты и М, которых не ждешь, в жизни бы не подумала, что буду так долго детей делать и столько нервов тратить на ожидания))
    Вика, как я тебя понимаю! Когда все не сразу получается уже просто хочется ребёночка, сладенького, любимого. Пол отходит на второй план, или даже на третий

2. ответ для Quanta , на сообщение « Вика, как я тебя понимаю! Когда все не... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    У нас жили 2 белки Дегу. Решили перевезти их на дачу на лето, и они не пережили переезд. Одна умерла вечером, вторая ночью😭
    Понимаю, что все бывает, но так жалко, что до сих пор пишу и реву.. Ничего не могу с собой поделать, гормоны блин..
    Сочувствую((
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Блин, неприятно вообще, еще и 2 дня подряд волосы жечь((
    Как профессионал не смогла мимо пройти)) ничего там не будут жечь, просто бывает несколько этапов. Один завершили, а второй и не начинали)) все будет ок !
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я тут уже договорилась пойти на консультацию к врачу в 1 рд, как выяснилось, что у них после КС ребёнка забирают в детское отделение до момента, пока мама не встала. В 16 м Лео сразу папе отдали и не забирали от нас ни на минуту. Сестра приходила переодевать и подносить кормить первые сутки или пол суток. Теперь опять вся в расстройстве и не понимаю что делать((( поеду, наверное, все таки поговорю с врачом в любом случае
    Не соглашайся на это, до сих пор жалею,что не уточнила заранее, просто даже подумать не могла, что так бывает((( даже к груди не приложили и на сутки забрали, кормили смесью((( это ведь весь жкт заселился не мамиными микроорганизмами, а больничными , не говоря уж о такой разлуке. Мало того, что достали, когда он и не собирался, так ещё и увезли ((
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Да, у меня КС. Я предыдущего рожала в 16 м и все там было хорошо, но сейчас он будет закрыт на проветривание. Правда отделение СР открыто. Если рожать там-это больше 100 тр.
    В 1- м очень рекомендовали Врача и отзывы чудесные. Но в самом рд платных услуг очень мало, рд старый. Палат платных по пальцам и даже в них сан узел на этаже, что после КС напряжно. Правда и цена около 45, что тоже подкупает, если врач и правда так хорош.
    Но мне так хочется, что бы Папа принял доченьку и они ждали меня вместе, а не была моя крошечка где то в детском отделении(
    Ходить после КС напряжно, но необходимо, так быстрее восстановишься, таково пусть тебя не смущает этот пункт
    Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Вика, как я тебя понимаю! Когда все не сразу получается уже просто хочется ребёночка, сладенького, любимого. Пол отходит на второй план, или даже на третий
    Я изначально согласилась планировать только когда поняла, что приму и мальчика тоже)) а теперь уж, спустя столько месяцев не то чтобы все равно, девочку, конечно, тоже очень хочется, но больше хочется вообще малыша здорового!
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

3. ответ для enchantress , на сообщение « А вы на машине? Мне лето в этом году... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    А вы на машине?

Мне лето в этом году больше предыдущего нравится, в том был вообще дубак.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, на машине. Конечно лучше предыдущего, но так хочется тепла. Хоть бы на озеро успеть сьездить, чтобы хоть там дети покупались, да и бассейн стоит, а купаться-то холодно.

4. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Сочувствую(( Как профессионал не... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Я изначально согласилась планировать только когда поняла, что приму и мальчика тоже)) а теперь уж, спустя столько месяцев не то чтобы все равно, девочку, конечно, тоже очень хочется, но больше хочется вообще малыша здорового!
    Вот самое правильное отношение. Я вот не была готова просто к малышу, вот и поплатилась.

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Я вообще то не про Вику изначально писала. А про теорию Будянского в целом. И про остальные теории. Таблицы, группа крови, питание, сердцебиение и так далее.
    Оля, у многих и по таблицам получается спланировать пол, да и у половины этого топа Будянский правильно рассчитал всех детей, так что личное дело каждого верить или нет. Так что не ругайтесь из-за ерунды.

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А с чем писать? С радостью, что Будянский разочаровал? Вот, Маша сколько переживала, и отпустило ли ее сейчас? Она в Будянского верила. Ей, что, радоваться?
    Не отпустило и не отпустит никогда, но ведь это не Будянский виноват, а я, поэтому оставь всем надежду.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Оля, у многих и по таблицам получается... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Ходить после КС напряжно, но необходимо, так быстрее восстановишься, таково пусть тебя не смущает этот пункт
    Вот согласна. Со мной в палате была девушка после кс, у которой ребенок был в реанимации. Она почти не ходила и всё время лежала, а мне приходилось вставать к ребенку и таскать его на руках. У меня восстановление намного быстрее проходило.
    Жанна.

8. ответ для vykyng , на сообщение « Оля, у многих и по таблицам получается... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Оля, у многих и по таблицам получается спланировать пол, да и у половины этого топа Будянский правильно рассчитал всех детей, так что личное дело каждого верить или нет. Так что не ругайтесь из-за ерунды.
    Машуля, да я и не ругалась ни с кем! И никогда не ругаюсь. Всего лишь высказываю свое личное мнение. Почему, если я думаю как то по другому, не так, как все, я должна молчать? На этот раз я высказалась по поводу фуфлыжного метода Будянского, а на меня все налетели по непонятным причинам, хотя он ошибался в отношении многих в этом топике. Я понимаю, если б его метод работал на сто процентов, тогда, да, в ноги ему надо было бы кланяться.
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для vykyng , на сообщение « Да, на машине. Конечно лучше... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Сочувствую((

Как профессионал не смогла мимо пройти)) ничего там не будут жечь, просто бывает несколько этапов. Один завершили, а второй и не начинали)) все будет ок !

Не соглашайся на это, до сих пор жалею,что не уточнила заранее, просто даже подумать не могла, что так бывает((( даже к груди не приложили и на сутки забрали, кормили смесью((( это ведь весь жкт заселился не мамиными микроорганизмами, а больничными , не говоря уж о такой разлуке. Мало того, что достали, когда он и не собирался, так ещё и увезли ((

Да, Ира, все правильно. Не пойду в 1-й и попробую вызвонить Врача из 16 го. Не хочу малышку отдавать
    По поводу рассаживаться я знаю, да и врачи не дают лёжать

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Да, на машине. Конечно лучше предыдущего, но так хочется тепла. Хоть бы на озеро успеть сьездить, чтобы хоть там дети покупались, да и бассейн стоит, а купаться-то холодно.
    Маш, а мне кажется лето тёплое очень. Мы много раз ездили на пляж в солнечное и мелкий купался аж с 15 мая. На этой неделе опять 29 градусов
    А мелкому тяжело в жару, нет?
    Я Аня.

10. ответ для Doritta , на сообщение « Да, Ира, все правильно. Не пойду в 1-й... »
    Элита Аватар для anjav13

Всем привет!
    Вика, с хорошим УЗИ тебя!
    Оля, Лида такая забавная. Я наконец-то успела посмотреть.
    Оля, вот реально понимаю тебя, я когда Андрея ждала был период , что очень накрыло, что мальчик , а не девочка.Хотя все было , как с Марией.
    Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

Страница 2243 из 4050 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »