|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Какая большая девочка уже!
Что с живностью?
У нас жили 2 белки Дегу. Решили перевезти их на дачу на лето, и они не пережили переезд. Одна умерла вечером, вторая ночью😭
Понимаю, что все бывает, но так жалко, что до сих пор пишу и реву.. Ничего не могу с собой поделать, гормоны блин..
-
Мега-элита
Тая, доченька уже совсем большая!
Питомцев очень жалко(
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У нас жили 2 белки Дегу. Решили перевезти их на дачу на лето, и они не пережили переезд. Одна умерла вечером, вторая ночью[emoji24]
Понимаю, что все бывает, но так жалко, что до сих пор пишу и реву.. Ничего не могу с собой поделать, гормоны блин..
Ого. А сколько им лет было? У меня жил дегу 7,5 лет. Умер, когда я Радей беременна была [emoji17]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
У нас жили 2 белки Дегу. Решили перевезти их на дачу на лето, и они не пережили переезд. Одна умерла вечером, вторая ночью😭
Такие чувствительные животные? У нас тут тоже кот у моей мамы с дачи убежал, перс. Искали, так и не нашли. Говорят, что лиса ходит по поселку и котов таскает Жалко котика, он старый конечно, но мы его взяли у других хозяев, которые его хотели усыпить. Спасли в свое время от смерти, а тут не уберегли Он тоже на дачу в первый раз поехал.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
У моего Ярослава, про которого Будянский сказал, что девочка, было именно такое сердцебиение 
Вот не надо нам ломать теорию🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Как же здорово, когда летом жара! Интересно мы в этом году дождемся нормального лета? Я вот решила, что до моря мы в этом году не доедем, слишком мелкие, хочу в Москву сьездить-культурную программу устроить. Посмотрим как дети хотя бы такую дорогу перенесут. Только надо дождаться окончания чемпионата мира, чтобы жилье подешевело, а то сейчас какие-то нереальные ценники на аренду.
А вы на машине?
Мне лето в этом году больше предыдущего нравится, в том был вообще дубак.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У меня сейчас почти 32 недели. Самочувствие в целом нормальное, если не считать те дни, когда работаю. Вот сегодня что-то весь день тянет низ живота и поясницу как при М.
Железо немного упало, а так нормально. Спасибо))
У меня тут выпала из жизни почти неделя из-за расстройства по поводу нашей живности[emoji24], что даже забыла отписаться насчёт скрининга- все хорошо, доча растёт, уже 1750 г, рубец пока прекрасный.
С хорошим УЗИ?
А что с живностью случилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Такие чувствительные животные? У нас тут тоже кот у моей мамы с дачи убежал, перс. Искали, так и не нашли. Говорят, что лиса ходит по поселку и котов таскает  Жалко котика, он старый конечно, но мы его взяли у других хозяев, которые его хотели усыпить. Спасли в свое время от смерти, а тут не уберегли  Он тоже на дачу в первый раз поехал.
Мой дегу два переезда пережил. Последний был, когда ему три года было. Умер от старости.
Может, заболели. При переезде всякое может быть.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У нас жили 2 белки Дегу. Решили перевезти их на дачу на лето, и они не пережили переезд. Одна умерла вечером, вторая ночью[emoji24]
Нечего себе, это они такие чувствительные с смене обстановки?
Жалко очень (((
-
Наш человек
А я вчера в депрессии пошла в парикмахерскую на окраску и стрижку.
Значит намазали меня краской, сижу, а потом у них что-то произошло с канализацией и начало затапливать салон. Кое-как смыли меня и сказали приходить завтра (т.е. уже сегодня).
Так что сегодня поход дубль два)