|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Ты тоже похудела во время беременности? [emoji85]
Я точно не помню, но, вроде, у Наташи такой токсикоз был, что она 15 кг скинула в первый триместр, а потом проблемы с желудком начались, она до сих пор не может какие-то продукты есть [emoji17]
В июлятах ещё одна девочка похудела во время беременности, у неё гсд был, только травой питалась, тк уже врач начал говорить об уколах инсулина, еле избежала этого с помощью жёсткой диеты. Она список составляла что съест, когда родит [emoji85]
Ещё две похудели в первые месяцы гв, у детей такая аллергия началась, что ничего есть нельзя было. В итоге, они на смеси и один всё равно с корками(
Всё таки лучше худеть, когда ты хочешь, а не когда обстоятельства заставляют [emoji51]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня счас минус 5 от добеременного. Но у меня лишний изначально. Так что мне б еще кг 10-15 тогось после родов от нынешних 77.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Очень здорово! Я сама уезжать не хотела. Солнышко, дети рядом, никаких забот, рожу, школа закончится и поеду с младшими. Как Андрюша дорогу перенес?
Ага, я тоже мужу сказала, что надо здесь дачу покупать и в следующем году на все лето ехать.
Дорогу Андрюшка хорошо перенёс, но мы ехали ночь-день-ночь, так что только один день поразвлекали.
-
Активный участник
 Сообщение от vykyng
От меня ему тоже привет передай!
И от меня)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
У меня счас минус 5 от добеременного. Но у меня лишний изначально. Так что мне б еще кг 10-15 тогось после родов от нынешних 77.
Охх... Вот я сейчас 80 кг. А кто-то рожать идёт 62 кг
Мне бы кг 10-15 сбросить. О большем боюсь мечтать. Я во взрослой жизни никогда меньше 65 не весила [emoji85]
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Охх... Вот я сейчас 80 кг. А кто-то рожать идёт 62 кг
Мне бы кг 10-15 сбросить. О большем боюсь мечтать. Я во взрослой жизни никогда меньше 65 не весила [emoji85]
Ну вот я в таком весе забеременела, даже больше. А потом раз и ГСД. Так что надеюсь, что втянулась и буду продолжать дальше без булок и сладкого хотя бы.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Тая, ты как? У тебя уже какой срок? Как самочувствие?
У меня сейчас почти 32 недели. Самочувствие в целом нормальное, если не считать те дни, когда работаю. Вот сегодня что-то весь день тянет низ живота и поясницу как при М.
Железо немного упало, а так нормально. Спасибо))
У меня тут выпала из жизни почти неделя из-за расстройства по поводу нашей живности😭, что даже забыла отписаться насчёт скрининга- все хорошо, доча растёт, уже 1750 г, рубец пока прекрасный.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки все хорошо, 174 удара) уже ручки есть и ножки формируются, срок больше на 5 дней ставит по размерам. Плацента скорее всего по задней стенке будет. Чую мальчик, крупненький и вертлявый) сердечко мими стучит, я аж прослезилась когда слушала)
Вика, я очень-очень рада за тебя и малышастика! Пусть и дальше все идёт хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ну вот я в таком весе забеременела, даже больше. А потом раз и ГСД. Так что надеюсь, что втянулась и буду продолжать дальше без булок и сладкого хотя бы.
Я тоже в таком весе забеременела))) после родов оказалась 85 [emoji51] в прошлый раз забеременела в весе 75, а после родов была 70 [emoji30] были же времена 
Жанна.

-
Элита
Вика! Радусь за тебя, пусть и дальше беременность протекает легко и в удовольствие! Наслаждайся!
-
Элита
 Сообщение от Quanta
У меня сейчас почти 32 недели. Самочувствие в целом нормальное, если не считать те дни, когда работаю. Вот сегодня что-то весь день тянет низ живота и поясницу как при М.
Железо немного упало, а так нормально. Спасибо))
У меня тут выпала из жизни почти неделя из-за расстройства по поводу нашей живности😭, что даже забыла отписаться насчёт скрининга- все хорошо, доча растёт, уже 1750 г, рубец пока прекрасный.
Какая большая девочка уже!
Что с живностью?
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12