|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Мне реально сейчас все равно кто у меня, да, раньше я была одержима девочкой, сейчас я понимаю, что просто хочу масика, хочу пяточки целовать, какашки обсуждать и т.д Если вдруг девочка, то я конечно буду орать от счастья, но сейчас мне просто хорошо, что все получилось, т.к еще свежи в памяти эти бесконечные тесты и М, которых не ждешь, в жизни бы не подумала, что буду так долго детей делать и столько нервов тратить на ожидания))
Вика, очень-очень верный настрой! 😘
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Потому что у многих потом очень сильное разочарование и непринятие ребёнка.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
И ? Это как то связано с теориями?
-
Небожитель
Мне реально сейчас все равно кто у меня, да, раньше я была одержима девочкой, сейчас я понимаю, что просто хочу масика, хочу пяточки целовать, какашки обсуждать и т.д Если вдруг девочка, то я конечно буду орать от счастья, но сейчас мне просто хорошо, что все получилось, т.к еще свежи в памяти эти бесконечные тесты и М, которых не ждешь, в жизни бы не подумала, что буду так долго детей делать и столько нервов тратить на ожидания))
Ты же моя хорошая [emoji7]
 Сообщение от Sandra_G
Оля, что с тобой?
Это вроде такой душевный топик...
Все мечтают, вместе ждут полосочек, скринов итп
Как то ты жестковато... не?
Уже неоднократно вроде обсудили что все теории на то и теории. У меня теории Будянского работают. Чему я очень рада)
+1
-
Мега-элита
Аня, я пропустила, ты тоже КС будешь делать? Почему на 1РД глаз положила?
Да, у меня КС. Я предыдущего рожала в 16 м и все там было хорошо, но сейчас он будет закрыт на проветривание. Правда отделение СР открыто. Если рожать там-это больше 100 тр.
В 1- м очень рекомендовали Врача и отзывы чудесные. Но в самом рд платных услуг очень мало, рд старый. Палат платных по пальцам и даже в них сан узел на этаже, что после КС напряжно. Правда и цена около 45, что тоже подкупает, если врач и правда так хорош.
Но мне так хочется, что бы Папа принял доченьку и они ждали меня вместе, а не была моя крошечка где то в детском отделении(
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Оля, что с тобой?
Это вроде такой душевный топик...
Все мечтают, вместе ждут полосочек, скринов итп
Как то ты жестковато... не?
Уже неоднократно вроде обсудили что все теории на то и теории. У меня теории Будянского работают. Чему я очень рада)
А, чего, мнение своё нельзя высказать? Вроде ж правилами форума не запрещено
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
Викуля! Я сегодня подумала утром, что я еще не до конца осознал твою беремееность🤣🤣🤣
Таак за тебя рада, просто нет слов😍
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
А, чего, мнение своё нельзя высказать? Вроде ж правилами форума не запрещено 
Не . Можно еонечно. Высказывай. Но звучит резковато
-
Старожил
Оля, Лидок-копатель такая нямка просто😚
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Не . Можно еонечно. Высказывай. Но звучит резковато
Спасибо. Ну ты ж сама понимаешь, это издержки инета Если б я вживую это все говорила, то не так бы было воспринято, думаю, даже, многие со мной бы согласились.
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Doritta
Да, у меня КС. Я предыдущего рожала в 16 м и все там было хорошо, но сейчас он будет закрыт на проветривание. Правда отделение СР открыто. Если рожать там-это больше 100 тр.
В 1- м очень рекомендовали Врача и отзывы чудесные. Но в самом рд платных услуг очень мало, рд старый. Палат платных по пальцам и даже в них сан узел на этаже, что после КС напряжно. Правда и цена около 45, что тоже подкупает, если врач и правда так хорош.
Но мне так хочется, что бы Папа принял доченьку и они ждали меня вместе, а не была моя крошечка где то в детском отделении(
Советовать не буду ничего тк отошла от дел))
Блин 100т(
Да у нас папа каждый раз пугался перерезания пуповины)))