Страница 2240 из 2750 « Первая 124017402140219022302236223722382239224022412242224322442250229023402740 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ненавижу, когда планы срываются. Почему летать не любишь? Я очень люблю это ощущение, когда выходишь из самолёта - а вокруг тепло и солнце, и даже воздух пахнет по-другому С ужасом думаю о предстоящей поездке на машине Ну и от мужа отдохнёшь, во всем есть плюсы
    Я тоже так любила летать... пока не поучаствовала в испытаниях самолетов и не узнала тонкости лучше бы не знала и продолжала бы любить взлеты и посадки

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для Oooops , на сообщение « Какая самостоятельность в 5 лет? Т.е.... »
    Хранитель Аватар для MTM

Какая самостоятельность в 5 лет? Т.е. по этой логике если ребёнок в 5 не пошёл сам в магазин, то он будет у юбки до пенсии? Отпущу в 10, уверена не много потеряет мой ребёнок в плане приобретения навыков самостоятельности. Зато моя душенька будет спокойна. Случись что может произойти в любом возраста. Но шансов уйти с незнакомым в неизвестном направлении у пятилетки больше, чем у 10-летнего ребёнка. И шансов потеряться тоже

Про среднюю с одной стороны согласна, но наверное не столько про опыт, а по то, что проще относишься. А с другой - я могла Стасю в 4 года оставить стоять в очереди на аттракционы в диво-острове в зоне видимости. Варю не оставлю, хотя она более самостоятельна. И в её возрасте это минус. Потому что мозгов нет. Она из тех, кто побежит за воздушным шариком забыв обо всем.
    Ой про уйти как вспомню как моего от поликлиники увели - 7лет. Самый страшный час в моей жизни....

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ой,не пугайте! Умоляю!
    У меня дети лет с 5-6 в ближайший магазин посылаются,главное чтобы не переходить дорогу. И мне удобно ,и им интересно ( по первости было),а теперь по принуждению.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мать затейница!)) молодец, развлекаешь детей)
    Я тоже этим занимаюсь, у меня постоянная череда гостей на даче, все время кто то приезжает, и все с детьми же! Вот сегодня очередные гости, будем отмечать др подруги)
    Я понимаю,что все больше и больше люблю конец октября и начало марта когда желающих погостить нет

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ой,не пугайте! Умоляю!
    У меня дети лет с 5-6 в ближайший магазин посылаются,главное чтобы не переходить дорогу. И мне удобно ,и им интересно ( по первости было),а теперь по принуждению.

Я знала, что ты это напишешь😂

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Девочки всем привет!
    Читаю вас редко, времени совсем не хватает.
    Тут повторили с мужем по поводу домашних обязанностей. Расскажите как у вас устроено. Чем помогает муж по дому, часто ли сидит с детьми? Может я от него много хочу? И если мало помогает то как много он работает, во сколько уходит и возвращается.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Тут повторили с мужем по поводу домашних обязанностей. Расскажите как у вас устроено. Чем помогает муж по дому, часто ли сидит с детьми? Может я от него много хочу? И если мало помогает то как много он работает, во сколько уходит и возвращается.
    Уходит в 8. Приходит в 20, может помыть кого-то из детей или посуду, как получится В выходные готовит кушать, но ему нравится процесс. А ты чего хочешь?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ага) но и ладно))) я сейчас мужа еще в магазинчик за разливным пошлю, а то у меня заканчивается)))мы ж сегодня в отпуск типа должны были всей семьей, в итоге лечу ( лечу , блин, ненавижу это) я одна с детьми((( я уже порыдала, поорала и сижу, выпиваю.

О, наши подтягиваются)))

Да не, видно) ну, мне в смысле в сравнении с Полиной видно, что вот разница в 2 года, а размеры не сильно отличаются)))
    Кстати, да, у меня тоже "высокий ген" долюен быть) брат у меня 187 вроде))) но он и весил одно время под 100 килограмм, потом в спортзале скинул до 80...

Но доползла жеой, я тут писать не буду, при случае может расскажу одну историю про доползла
    Обидно с отпуском. Но зато Крым мне кажется интереснее.
    Про размеры детей - лучше так, чем наоборот. У нас вот девочка, которая младше на 2 года, весит столько же, сколько мальчик. И роста только чуть-чуть ниже, сантиметра на 3-4, редкие годы до 6 доходит. Более того, она без проблем таскает за собой каталку с 8летним мальчиком или ведро воды (когда я не вижу, я больше половины не разрешаю), а парень ноет при этом, что тяжело...
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Может и к лучшему,а то я отзывов про отели и пансионаты Благовещенской начиталась. Там цены ,но и качествоякобы Даже самые "элитные"- Кубаньсервис.

А у нас сегодня детская ярмарка.Сижу и ломаю голову ,что бы такое придумать на задания для станций. Дело осложняется тем,что дети двух весовых категорий в одном флаконе - пять--семь и одиннадцать-тринадцать.
    Вот прибегут старшие амбалы к атракциону " поймай рыбку",всех рыб изловят влет и побегут деньги тратить,а младшие реветь начнут.
    Вкусняшек для кафе напекла,газировкой и сушками закупилась,даже призы привезти должны,а основная часть пока хромает.
    Дети только бумажные деньги приготовили.
    Потом напиши, что придумала. У меня по- прежнему записочки с загадками. В этом году только добавила кроссворды и написанные молоком записки.

Какое вдвоём? Впятером

Без мужа меньше готовки, уборки, не надо ни с кем согласовывать куда идти и т.п. Дети больше слушаются - пожаловаться на маму некому
    Вот то же самое, я наидаче в будни отдыхаю. Если б мужа можно было бросить больше, чем на неделю, и на юг бы сваливала одна.

Ну это у меня муж готовит. Не всем же так свезло Но в готовке мужа есть свои минусы. Ну ладно, готовку и уборку опускаем

Не знаю, можно ли оставить детей одних в песочнице. И спать я лично не уложила бы одних. Точнее уложила бы, но как их оставить? Дальше балкона не уйдёшь
    Про песочницу. Я оставляю "одних". Минут на 5-10, больше нельзя, т.к. поручаешь одному, он скидывает на другого, потом га третьего, а третья просто забывает и уходит. Ну и ест она всё, сегодня ромашку лекарственную из горла вынимала и 10 копеек. Про оставить одних ночью - тоже в пределах слышимости. Да, есть вероятность, что до 3 никто не проснется, но по закону всемирного свинства, проснется в испуге один и разбудит всех.

Какая самостоятельность в 5 лет? Т.е. по этой логике если ребёнок в 5 не пошёл сам в магазин, то он будет у юбки до пенсии? Отпущу в 10, уверена не много потеряет мой ребёнок в плане приобретения навыков самостоятельности. Зато моя душенька будет спокойна. Случись что может произойти в любом возраста. Но шансов уйти с незнакомым в неизвестном направлении у пятилетки больше, чем у 10-летнего ребёнка. И шансов потеряться тоже

Про среднюю с одной стороны согласна, но наверное не столько про опыт, а по то, что проще относишься. А с другой - я могла Стасю в 4 года оставить стоять в очереди на аттракционы в диво-острове в зоне видимости. Варю не оставлю, хотя она более самостоятельна. И в её возрасте это минус. Потому что мозгов нет. Она из тех, кто побежит за воздушным шариком забыв обо всем.
    О, вот про шарик точно. У меня тоже двое таких... Т.е. с накрученным хвостом помнят про дело, но стоит хвост не накрутить, забывают обо всём.
    Как с тормозами - сказала, чтобы не гнал и резко не тормазил, в ответ "ага" и через минуту (100м) перелетает на шоссе через руль и такую ссадину себе ставит...

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я сегодня мать - ехидна
    У Наташи боевое крещение - сходила одна за молоком в магазин в соседний подъезд ( Дикси)
    С ноги ломила, что хочет гречу с молоком на завтрак, молока не было , вызвалась сама сходить, я думала думала, не рано ли, но в итоге отправила
    Причём: даю 100 р на пакет молока и чупа-чупс.
    Приносит: два пакета молока и 1 чупа-чупс и чек на 120(!) рублей. Я говорю: как так, я ж тебе 100 р дала всего, за тебя заплатил кто- то? - нет.
    Даю ей 20 р и говорю иди отнеси кассиру, мы должны им остались.
    Приходит - опять у неё чупс за 20 р и чек, щедрые кассиры в Дикси , сказали ей взять чупачупс

Но моя страшно довольная, что сходила в магаз, теперь , говорит, буду ходить сама
    Смелая ты женщина! Я пока их посылаю, стоя у магазина.
    Хотя в принципе... мы в 5 уже точно за хлебом ходили (и считать, кстати, умели хорошо), а в 7 мы с другом забирали его брата из яслей, и ничего, отдавали его нам...
    Девочки всем привет!
    У меня муж может уйти в 6, а вернуться в 22, тогда только спит дома. А может иногда дома работать. Но среднестатистически в 9.30 уходит, в 18.10 приходит. Обязательных дел нет - только детей купает, если приходит до 21. Ну а так по настроению и моей настойчивости, играет с одними, пока я с другими занимаюсь, или гуляет, пока я с кем-то где-то. Одну меня отпускает, если надо, но я сама крайне редко ухожу - т.к. не люблю потом бардак, он всех накормит, со всеми поиграет, накупает, уложит, но будет бардак в комнате, бардак и горы грязной посуды на кухне, слои краски на столе в столовой и потоп в ванной. Машину чинит/чистит с ними, старшего по делам с собой берет и т.п. Ходит за меня ругаться в поликлиники, садики и т.п., если надо - я не умею. Но мне кажется, что папы детям всё равно не хватает.

Девочки всем привет!
    Уходит в 8, приходит в 18. Обычно переодевается и идет гулять с ребенком, я в это время убираю и готовлю ужин, потом все ужинаем, затем купает Леву и ложится с ним спать, а у меня свои женские дела типа домашнего спа, книги, или встречи на районе. Можем утроить романтик вдвоем, если не заснет. На выходных может с ним сколько надо остаться.

Лена, пусть все сложится с отпуском, а на компенсацию съездите в еще один отпуск.

Страница 2240 из 2750 « Первая 124017402140219022302236223722382239224022412242224322442250229023402740 Последняя »