|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Так они возрастом отличаются) а так Андрей в 6,8 вот 126 и 24,6 кг, Полина в в 8,8 - 128 и 25 кг))) только у Андрея плечи широкие, ноги короткие и тело длинное, а у Полины ноги длинные и тощие) Андрей в папу, мне кажется, Полина в меня. А Вова, наверное, тоже в меня. А мальчику, мне кажется, лучше быть 190, чем 170))) ну, как ни крути)))
В
Кстати. У меня вечернее пивопитие. Как там остальные алкоголики?)))
У меня тоже пивопитие с копченой рыбой
Таня
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Ага) но и ладно))) я сейчас мужа еще в магазинчик за разливным пошлю, а то у меня заканчивается)))мы ж сегодня в отпуск типа должны были всей семьей, в итоге лечу ( лечу , блин, ненавижу это) я одна с детьми((( я уже порыдала, поорала и сижу, выпиваю.
О, наши подтягиваются)))
Да не, видно) ну, мне в смысле в сравнении с Полиной видно, что вот разница в 2 года, а размеры не сильно отличаются)))
Кстати, да, у меня тоже "высокий ген" долюен быть) брат у меня 187 вроде))) но он и весил одно время под 100 килограмм, потом в спортзале скинул до 80...
Но доползла же ой, я тут писать не буду, при случае может расскажу одну историю про доползла
Лена, почему одна летишь?
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
У меня тоже пивопитие с копченой рыбой
Здорово! Вот и я своего в барчик заслала за пивом вкусным и чем-нибудь к нему)))
Лена, почему одна летишь?
Потому что, блин, он очень любит свою работу👿не, вообще он не сильно виноват, им отпуска до середины августа всем остановили. Но от этого я не менее зла.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Здорово! Вот и я своего в барчик заслала за пивом вкусным и чем-нибудь к нему)))
Потому что, блин, он очень любит свою работу👿не, вообще он не сильно виноват, им отпуска до середины августа всем остановили. Но от этого я не менее зла.
Ух, я бы тоже очень злилась! Не люблю таких подстав
Но потом то муж присоединится к вам?
Таня
-
Элита
Ух, я бы тоже очень злилась! Не люблю таких подстав
Но потом то муж присоединится к вам?
Нет. Зачем он мне нужен после середины августа там, только деньги тратить, нам 22 вернуться надо, толку там от него на неделю. Пусть на осенних каникулах с детьми летит, а я тут отдыхать буду) У гас было забронировано место в станице Благовещенская под Анапой, даже от станицы еще ехать. Место идеально под отдых с машиной, оно на отшибе совсем, ехать надо до цивилизации. Это я ни в магазин, никуда. Беру просто путевку в Крым, с дорогой , трансфером, пансионатом. Если еще за мужа потом доплачивать, это как еще одна путевка будет, пусть и на неделю. мой бюджет, не восстановленный после потери той путевки ( ему на раьоте возместят, но не прямо сейчас), этого не выдержит.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Может и к лучшему,а то я отзывов про отели и пансионаты Благовещенской начиталась. Там цены ,но и качество якобы Даже самые "элитные"- Кубаньсервис.
А у нас сегодня детская ярмарка.Сижу и ломаю голову ,что бы такое придумать на задания для станций. Дело осложняется тем,что дети двух весовых категорий в одном флаконе - пять--семь и одиннадцать-тринадцать.
Вот прибегут старшие амбалы к атракциону " поймай рыбку",всех рыб изловят влет и побегут деньги тратить,а младшие реветь начнут.
Вкусняшек для кафе напекла,газировкой и сушками закупилась,даже призы привезти должны,а основная часть пока хромает.
Дети только бумажные деньги приготовили.
Мать затейница!)) молодец, развлекаешь детей)
Я тоже этим занимаюсь, у меня постоянная череда гостей на даче, все время кто то приезжает, и все с детьми же! Вот сегодня очередные гости, будем отмечать др подруги)
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Нет. Зачем он мне нужен после середины августа там, только деньги тратить, нам 22 вернуться надо, толку там от него на неделю. Пусть на осенних каникулах с детьми летит, а я тут отдыхать буду) У гас было забронировано место в станице Благовещенская под Анапой, даже от станицы еще ехать. Место идеально под отдых с машиной, оно на отшибе совсем, ехать надо до цивилизации. Это я ни в магазин, никуда. Беру просто путевку в Крым, с дорогой , трансфером, пансионатом. Если еще за мужа потом доплачивать, это как еще одна путевка будет, пусть и на неделю. мой бюджет, не восстановленный после потери той путевки ( ему на раьоте возместят, но не прямо сейчас), этого не выдержит.
Ненавижу, когда планы срываются. Почему летать не любишь? Я очень люблю это ощущение, когда выходишь из самолёта - а вокруг тепло и солнце, и даже воздух пахнет по-другому С ужасом думаю о предстоящей поездке на машине Ну и от мужа отдохнёшь, во всем есть плюсы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Что читаешь? Я сто лет ничего не читала. Детские книги не в счёт. Последний раз читала в отпуске в сентябре 2014-го. Но я люблю читать быстро, а быстро не получается, вечно кто-то отвлекает
Читаю по психологии или саморазвитию что нить
Днём читать некогда, приходится в ночи, когда все спят уже
Сообщение от Муррррр
Ой, Лена, подстава плдстав, я зареклась отдыхать без мужа ещё с двумя детьми, а с тремя и подавно. Да и вобще без мужа неполноценный отдых получается