|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Вот по последнему измерению прибавил 3 см. До этого тоже на месте топтался. Вообще, обидно, но комплекцией он как Полина, по ходу.
Андрей покрепче? На фото я примерно одинаковыми смотрятся. Ну Андрей пониже. Т.е. не скажешь, что они как-то отличаются телосложением.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Андрей покрепче? На фото я примерно одинаковыми смотрятся. Ну Андрей пониже. Т.е. не скажешь, что они как-то отличаются телосложением.
Так они возрастом отличаются) а так Андрей в 6,8 вот 126 и 24,6 кг, Полина в в 8,8 - 128 и 25 кг))) только у Андрея плечи широкие, ноги короткие и тело длинное, а у Полины ноги длинные и тощие) Андрей в папу, мне кажется, Полина в меня. А Вова, наверное, тоже в меня. А мальчику, мне кажется, лучше быть 190, чем 170))) ну, как ни крути)))
В
Кстати. У меня вечернее пивопитие. Как там остальные алкоголики?)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Пьяница мать - горе семьи 👆🏻😱
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Так они возрастом отличаются) а так Андрей в 6,8 вот 126 и 24,6 кг, Полина в в 8,8 - 128 и 25 кг))) только у Андрея плечи широкие, ноги короткие и тело длинное, а у Полины ноги длинные и тощие) Андрей в папу, мне кажется, Полина в меня. А Вова, наверное, тоже в меня. А мальчику, мне кажется, лучше быть 190, чем 170))) ну, как ни крути)))
В
У нас сегодня херес)))
-
Наш человек
Вышла на кухню книжку почитать, а сама в литлван
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
В
Я про возраст и говорю - что не особо видно крепкую комплекцию Андрея. Ну по фото. Мальчик даже если будет в тебя, то вряд ли будет 170. У тебя тоже ген высокого роста есть
Я вчера алкогольничала. Готовились с подружкой к приезду моей свекрови Так наготовилась, что я еле до подушки доползла
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Вышла на кухню книжку почитать, а сама в литлван
Что читаешь? Я сто лет ничего не читала. Детские книги не в счёт. Последний раз читала в отпуске в сентябре 2014-го. Но я люблю читать быстро, а быстро не получается, вечно кто-то отвлекает
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я про возраст и говорю - что не особо видно крепкую комплекцию Андрея. Ну по фото. Мальчик даже если будет в тебя, то вряд ли будет 170. У тебя тоже ген высокого роста есть
Я вчера алкогольничала. Готовились с подружкой к приезду моей свекрови Так наготовилась, что я еле до подушки доползла
Зато теперь стрессоустойчивость будет выше нормы)))
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Зато теперь стрессоустойчивость будет выше нормы)))
Если бы
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Пьяница мать - горе семьи 👆🏻😱
Ага) но и ладно))) я сейчас мужа еще в магазинчик за разливным пошлю, а то у меня заканчивается)))мы ж сегодня в отпуск типа должны были всей семьей, в итоге лечу ( лечу , блин, ненавижу это) я одна с детьми((( я уже порыдала, поорала и сижу, выпиваю.
Сообщение от Katrina-Sa
У нас сегодня херес)))
О, наши подтягиваются)))
Сообщение от Oooops
Да не, видно) ну, мне в смысле в сравнении с Полиной видно, что вот разница в 2 года, а размеры не сильно отличаются)))
Кстати, да, у меня тоже "высокий ген" долюен быть) брат у меня 187 вроде))) но он и весил одно время под 100 килограмм, потом в спортзале скинул до 80...
Но доползла жеой, я тут писать не буду, при случае может расскажу одну историю про доползла
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))