Страница 2238 из 2750 « Первая 123817382138218822282234223522362237223822392240224122422248228823382738 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Так они возрастом отличаются) а так Андрей в 6,8 вот 126 и 24,6 кг, Полина в в 8,8 - 128 и 25 кг))) только у Андрея плечи широкие, ноги короткие и тело длинное, а у Полины ноги длинные и тощие) Андрей в папу, мне кажется, Полина в меня. А Вова, наверное, тоже в меня. А мальчику, мне кажется, лучше быть 190, чем 170))) ну, как ни крути)))

В
    Кстати. У меня вечернее пивопитие. Как там остальные алкоголики?)))
    У меня тоже пивопитие с копченой рыбой
    Таня

Ага) но и ладно))) я сейчас мужа еще в магазинчик за разливным пошлю, а то у меня заканчивается)))мы ж сегодня в отпуск типа должны были всей семьей, в итоге лечу ( лечу , блин, ненавижу это) я одна с детьми((( я уже порыдала, поорала и сижу, выпиваю.

О, наши подтягиваются)))

Да не, видно) ну, мне в смысле в сравнении с Полиной видно, что вот разница в 2 года, а размеры не сильно отличаются)))
    Кстати, да, у меня тоже "высокий ген" долюен быть) брат у меня 187 вроде))) но он и весил одно время под 100 килограмм, потом в спортзале скинул до 80...

Но доползла жеой, я тут писать не буду, при случае может расскажу одну историю про доползла
    Лена, почему одна летишь?
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Лена, почему одна летишь? »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У меня тоже пивопитие с копченой рыбой
    Здорово! Вот и я своего в барчик заслала за пивом вкусным и чем-нибудь к нему)))
    Лена, почему одна летишь?
    Потому что, блин, он очень любит свою работу👿не, вообще он не сильно виноват, им отпуска до середины августа всем остановили. Но от этого я не менее зла.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Муррррр , на сообщение « Здорово! Вот и я своего в барчик... »

Здорово! Вот и я своего в барчик заслала за пивом вкусным и чем-нибудь к нему)))

Потому что, блин, он очень любит свою работу👿не, вообще он не сильно виноват, им отпуска до середины августа всем остановили. Но от этого я не менее зла.
    Ух, я бы тоже очень злилась! Не люблю таких подстав
    Но потом то муж присоединится к вам?
    Таня

Элита Аватар для Муррррр

Ух, я бы тоже очень злилась! Не люблю таких подстав
    Но потом то муж присоединится к вам?
    Нет. Зачем он мне нужен после середины августа там, только деньги тратить, нам 22 вернуться надо, толку там от него на неделю. Пусть на осенних каникулах с детьми летит, а я тут отдыхать буду) У гас было забронировано место в станице Благовещенская под Анапой, даже от станицы еще ехать. Место идеально под отдых с машиной, оно на отшибе совсем, ехать надо до цивилизации. Это я ни в магазин, никуда. Беру просто путевку в Крым, с дорогой , трансфером, пансионатом. Если еще за мужа потом доплачивать, это как еще одна путевка будет, пусть и на неделю. мой бюджет, не восстановленный после потери той путевки ( ему на раьоте возместят, но не прямо сейчас), этого не выдержит.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Мега-элита Аватар для Суккулент

Может и к лучшему,а то я отзывов про отели и пансионаты Благовещенской начиталась. Там цены ,но и качествоякобы Даже самые "элитные"- Кубаньсервис.

А у нас сегодня детская ярмарка.Сижу и ломаю голову ,что бы такое придумать на задания для станций. Дело осложняется тем,что дети двух весовых категорий в одном флаконе - пять--семь и одиннадцать-тринадцать.
    Вот прибегут старшие амбалы к атракциону " поймай рыбку",всех рыб изловят влет и побегут деньги тратить,а младшие реветь начнут.
    Вкусняшек для кафе напекла,газировкой и сушками закупилась,даже призы привезти должны,а основная часть пока хромает.
    Дети только бумажные деньги приготовили.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Может и к лучшему,а то я отзывов про отели и пансионаты Благовещенской начиталась. Там цены ,но и качествоякобы Даже самые "элитные"- Кубаньсервис.

А у нас сегодня детская ярмарка.Сижу и ломаю голову ,что бы такое придумать на задания для станций. Дело осложняется тем,что дети двух весовых категорий в одном флаконе - пять--семь и одиннадцать-тринадцать.
    Вот прибегут старшие амбалы к атракциону " поймай рыбку",всех рыб изловят влет и побегут деньги тратить,а младшие реветь начнут.
    Вкусняшек для кафе напекла,газировкой и сушками закупилась,даже призы привезти должны,а основная часть пока хромает.
    Дети только бумажные деньги приготовили.

Мать затейница!)) молодец, развлекаешь детей)
    Я тоже этим занимаюсь, у меня постоянная череда гостей на даче, все время кто то приезжает, и все с детьми же! Вот сегодня очередные гости, будем отмечать др подруги)

Хранитель Аватар для MTM

Кстати. Я обратила внимание, что мой товарищ уже третий, а то и четвертый месяц вес не набирает. Вообще. 9 кг как было в 7-8, так и сейчас ( а завтра 11). Это к кому-то надо? Жрет отменно, стул по анализам хороший...
    Видимо плохо кормишь в рост и бег все уходит. Мы тоже 3см прибавили, но при этом и вес умудрились прибавить 300гр, но у нас питание - почти все едим.
    А про комплекцию - будет стройный и длинный если комплекция как у тебя не факт, что и рост твой

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

с Луны Аватар для Oooops

Нет. Зачем он мне нужен после середины августа там, только деньги тратить, нам 22 вернуться надо, толку там от него на неделю. Пусть на осенних каникулах с детьми летит, а я тут отдыхать буду) У гас было забронировано место в станице Благовещенская под Анапой, даже от станицы еще ехать. Место идеально под отдых с машиной, оно на отшибе совсем, ехать надо до цивилизации. Это я ни в магазин, никуда. Беру просто путевку в Крым, с дорогой , трансфером, пансионатом. Если еще за мужа потом доплачивать, это как еще одна путевка будет, пусть и на неделю. мой бюджет, не восстановленный после потери той путевки ( ему на раьоте возместят, но не прямо сейчас), этого не выдержит.
    Ненавижу, когда планы срываются. Почему летать не любишь? Я очень люблю это ощущение, когда выходишь из самолёта - а вокруг тепло и солнце, и даже воздух пахнет по-другому С ужасом думаю о предстоящей поездке на машине Ну и от мужа отдохнёшь, во всем есть плюсы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Здорово! Вот и я своего в барчик... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Что читаешь? Я сто лет ничего не читала. Детские книги не в счёт. Последний раз читала в отпуске в сентябре 2014-го. Но я люблю читать быстро, а быстро не получается, вечно кто-то отвлекает
    Читаю по психологии или саморазвитию что нить
    Днём читать некогда, приходится в ночи, когда все спят уже

Ой, Лена, подстава плдстав, я зареклась отдыхать без мужа ещё с двумя детьми, а с тремя и подавно. Да и вобще без мужа неполноценный отдых получается

Страница 2238 из 2750 « Первая 123817382138218822282234223522362237223822392240224122422248228823382738 Последняя »