|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от edogava
4е 🙊 в 3 кс
аааа тогда не парься, и топик КС можешь не читать уже - почикают без вопросов вообще ))))))))
это с 1КС только дают самим рожать и схваток ждать, а 2 и более ПКС и фиг дадут доходить до схваток, ну только если раньше времени само не начнется случайно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
аааа тогда не парься, и топик КС можешь не читать уже - почикают без вопросов вообще ))))))))
это с 1КС только дают самим рожать и схваток ждать, а 2 и более ПКС и фиг дадут доходить до схваток, ну только если раньше времени само не начнется случайно.
Ну мало ли)) что новое прочту)) спасибо! В ер даже вопросов нет, только подумала ждут ли сейчас схватки. Это удивило. Наверное, не поняла тех, кто писал..
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Ну мало ли)) что новое прочту)) спасибо! В ер даже вопросов нет, только подумала ждут ли сейчас схватки. Это удивило. Наверное, не поняла тех, кто писал..
это те у кого 1кс было, их до схваток тянут сейчас по максимуму, что бы попробовать уговорить на ЕР в итоге
а так нет в 39-39.5 не позже сделают ПКС, кладут как правило за день два до операции
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Они не посмели мне впаять второй прием))
Нафига?)
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Заразили вы меня своими покупками. Пойдем сейчас кроватку приставную с мужем смотреть. Обычная осталась в наследство от племяшки, пока не собирали ещё.
P.s. посмотрели и купили, в соседнем доме)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
С Покупкой!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Jazzy
Мне тоже страшно[emoji21]
Чего страшно-то?
Мы все живем как будто ребенок уже есть. Меня только кроет темами про его здоровье, но ничего, с первым еще хуже паранойя была. Тогда я думала, что либо не доношу, либо в родах что. Не, норм. Успокаиваюсь этим
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Аа. С 3х часов не спала. Пипец. Состояние просто шлак, колбасит. Сейчас ещё дочку в сад вести. Хочется на встречу, но посмотрю по состоянию.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Чего страшно-то?
Мы все живем как будто ребенок уже есть. Меня только кроет темами про его здоровье, но ничего, с первым еще хуже паранойя была. Тогда я думала, что либо не доношу, либо в родах что. Не, норм. Успокаиваюсь этим
Причем боятся, кто третьего ждёт и больше)
-
Сообщение от z@lomk@
Аа. С 3х часов не спала. Пипец. Состояние просто шлак, колбасит. Сейчас ещё дочку в сад вести. Хочется на встречу, но посмотрю по состоянию.
Я с персеном. Наверное надо эутирокс увеличить. Опять эти "обостренные рецепторы".
-
Сообщение от z@lomk@
Причем боятся, кто третьего ждёт и больше)
Ну будешь ждать 3-го, узнаешь