Страница 223 из 1827 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Приходи завтра на встречу, ещё и живьём пообщаемся 😉
    Где и во сколько?

2. ответ для edogava , на сообщение « Где и во сколько? »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Где и во сколько?
    Завтра в 11:00 пряности и радости на Горьковской. Если оплата наличкой там скидка для женских компашек 50%! И вроде бы бесплатные дессерты для беременных

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « А я и устала и страшно, и зачем... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А я и устала и страшно, и зачем ввязалась не пойму

Очень классная!

Ты там как???

Я детям от младшего маленькие подарочки уже заготовила, в прошлый раз доча тоже получала подарок от малыша - мне понравилась реакция ))))

только уточняю: в теме в ВК в первое сообщение вынесла уточнения и информацию, посмотрите все обязательно!!!!
    Мне тоже страшно😣

Я- Оксана

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне тоже страшно😣 »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Завтра в 11:00 пряности и радости на Горьковской. Если оплата наличкой там скидка для женских компашек 50%! И вроде бы бесплатные дессерты для беременных
    Почему "вроде" это ж самая соль программы - беременные десерты

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне тоже страшно😣
    А ты по какому поводу переживаешь-страшно?
    Давай бояться вместе
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Завтра в 11:00 пряности и радости на... »

Отлично, приду) да, в гинзе десерты беременным б/пл . Спасибо за приглашение!

6. ответ для edogava , на сообщение « Отлично, приду) да, в гинзе десерты... »

Отлично, приду) да, в гинзе десерты беременным б/пл . Спасибо за приглашение!
    Вот сразу в тусовку, правильный подход
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Вот сразу в тусовку, правильный подход
    🤣 могу ещё с вами побояться за компанию))) видимо, ночь, ненастье, бессонница = ахи-страхи. Мне вообще какой-то бред снится последние дни. Именно не кошмары, а бред.. просыпаюсь - думаю, что за хрень???

8. ответ для edogava , на сообщение « 🤣 могу ещё с вами побояться за... »

🤣 могу ещё с вами побояться за компанию))) видимо, ночь, ненастье, бессонница = ахи-страхи. Мне вообще какой-то бред снится последние дни. Именно не кошмары, а бред.. просыпаюсь - думаю, что за хрень???
    Мне вот вроде фигня не снится, но чёт забоялася, как оно там будет за порогом третьего, куда я вписалась, опять эти роды блинаааа

У тебя 1КС или 2?

Мне вот вроде фигня не снится, но чёт забоялася, как оно там будет за порогом третьего, куда я вписалась, опять эти роды блинаааа

У тебя 1КС или 2?
    4е 🙊 в 3 кс не боялись почти, мне кажется к 37 неделе у меня отшибло эту часть мозга, видимо, так природой задумано. Сейчас тоже меньше переживаю, чем вначале и первые полгода. Мысли гоняю , конечно, например, думала не ехать загород 300 км, вдруг что, там никто не поможет.. ехать обратно 4 часа, если без пробок... не спала всю ночь, заснула мыслью, что никуда не поеду. А утром встала, собралась , поехала и не жалею) нагулялась, надышалась, путешествие отличное)

10. ответ для edogava , на сообщение « 4е 🙊 в 3 кс не боялись почти, мне... »

Вообще думаю, что хорошо, что 4 года прошло в прошлого кс, немного подстерлось, ослабился эффект и впечатления. Сейчас все головой понимаю, но как-то холодно, здраво, без лишней паники. Ничего в ней полезного нет.

Страница 223 из 1827 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »