|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dikusha
Спасибо, надо освободить себе времечко и записаться
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Тоже без времени пригласили?
Мне врач сказала позвонить за час где-то до приезда, чтоб она не на операции была. Думаю во сколько ехать
Они все ьэтак ориентируют моя говорит диапазон и перед выходом позвонить!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Заразили вы меня своими покупками. Пойдем сейчас кроватку приставную с мужем смотреть. Обычная осталась в наследство от племяшки, пока не собирали ещё.
P.s. посмотрели и купили, в соседнем доме)
-
Мега-элита
Товарищи, есть кого уже можно поздравить?
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Заразили вы меня своими покупками. Пойдем сейчас кроватку приставную с мужем смотреть. Обычная осталась в наследство от племяшки, пока не собирали ещё.
P.s. посмотрели и купили, в соседнем доме)
О, крутая. Расскажешь потом, удобно или нет. Я всю беременность смотрела в сторону Чикко NextToMe. Но так и не решилась. Хочу пока обычной кроватью обойтись.
-
Хранитель
Сообщение от Ведьма Пустоши
Товарищи, есть кого уже можно поздравить?
пока можно поздравить с договорами, обновками и покупками..
еще пока никто не родил из известных нам пока выстраиваемся только в очередь
Как здоровье? Что где когда - где решили рожать?
-
Сообщение от z@lomk@
О, крутая. Расскажешь потом, удобно или нет. Я всю беременность смотрела в сторону Чикко NextToMe. Но так и не решилась. Хочу пока обычной кроватью обойтись.
Я тоже смотрела смотрела, смотрела смотрела.... Аналогов много в принципе подешевле Чикко. Я все думаю нужен маятник или нет, Чикко с маятником ппц дорогие, на пол года то. А эту вчера присмотрелась повнимательнее и решили с мужем всё таки посмотреть. Новых их не увидела в продаже что-то, но так она что то в пределах 11/12 стоила, мы за 7 взяли, их всего 3 на Авито, за 6,5 люди уехали и только через неделю показать смогут.
А тут мы зашли, нам девушка всё подробно показала, все как складывается, как раскладывается, все чистенькое, я даже торговаться не стала, да и не к чему придраться было. У нее своих двое, со вторым как раз использовала, удобно что и рядом и места на своей кровати не занимает.
В любом случае не зайдет, продам так же
-
Хранитель
поздравляю! все снимается, все стирается?
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вы не в аистенок ходили?ну я уже кокос с латекос купила,не успеваешь за их тенденциями[emoji23]у меня муж уверен что его 5а родвэах научат идти отказался,ну хоть пока на роды идет полон энтузиазма,чем умиляет мою бригаду[emoji23]
Так там же не про роды курсы, а про самого ребенка
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
поздравляю! все снимается, все стирается?
Ага)