|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enot81
Было сказано, что они давно трахаются.
Тем более.
Я именно так и поняла- сложившаяся пара, "свои" уже. Отсюда и естественны для меня и ужин дома, и вино, и магазин, и трусы.
Трусы как символ неуважения для меня тоже непонятны. Я сама люблю в трусах ходить и голой. И мужчины мои тоже всегда так и шастали. Если речь о любовничествах. Зачем одежда то дома? Потискаться, нежульки всякие вперемешку с ужинами, ТВ и всем прочим любовническим.
И дома с мужем мы любили голышами, пока дочка не подросла.
Ну, мы вообще, натуристы по сути, в плане тела. Я - натурист. Чем меньше одежды тем мне комфортнее и приятнее. И на себе, и на людях вокруг.
Так что мой голый вид, "встречаю в трусах" совсем не про неуважение/уважение. Просто, понятное дело, что не надо т.о. себя вести с носителями других представлений. Из уважения к ним. Ну так с носителями других представлений лучше не встречаться в "домашнем формате". Нейтральная территория и есть признак уважения к чужому личному пространству. Дом - личная территория. Чужой монастырь. Там свой устав. Не нравится - так никто не держит. Люди парой не являются тогда.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Да, тоже неуважение.
Если Вам чего-то хотелось, Вы могли позвонить ему до того, как он пришел.
А если я вспомнила вот только что?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rittiki
опять "бм". ![](images/smilies/010.gif) с мужем, с которым живешь, короче, можно хоть без трусов рассекать, если детей нет и занавески плотные. А когда ты приходишь в гости (ждешь гостей) трусы - ненормально, хоть режьте меня.
Ужас.
Ну или смотрите. Еще пример неуважения, только не между М и Ж.
Человек записывается на прием к специалисту (косметологу, врачу, юристу - не суть) или договаривается о встрече (просмотр объекта недвижимости, например, или собеседование), а потом так получается, что он не может или передумал приехать. И не звонит, чтобы сообщить об изменении планов.
Это неуважение ко времени и планам других людей.
То же самое и с разворотом на пороге или со срывом человека с места без острой необходимости.
Ой. Да таких нецважителей целый город. Я и сама , бывает, не еду к варчу а набрать забываю. Или ленюсь.
Так это он Вам отомстил с вином-то - за ту мусорку ![7](images/smilies/046.gif)
Вы его погоняли - он Вас. Всё нормально.
Это я другого гоняла
-
Давно я здесь
Ааааа, так тут просто присутствуют алкоголики, которые так хотят выпить, что готовы за бухлом сгонять))
-
Небожитель
-
Мега-элита
И чего? Принесет и принесет ![009](images/smilies/009.gif)
Или риск в том, что он будет в нем копаться и узнает обо мне какие-то тайны? ![3](images/smilies/051.gif)
ну да. узнает тайны. его котики и прочие домашние пороются и что нибудь вытащат. а может вы трусы старые там выкинули. неудобно получится.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Ааааа, так тут просто присутствуют алкоголики, которые так хотят выпить, что готовы за бухлом сгонять))
Конечно. Именно так. Ужин с вином или ужин без вина. Выбор всегда за первое. и ради этого - реально необходимого- НИКОГДА не лень в магазин. Ну вот так вот. За вином всегда готова. За хлебом бы не пошла. Я его не ем почти, мне все равно.
Но если бы для любимого М это важно- ест только с хлебом (как мой папа, например) - то ни вопрос сгонять тоже= ему приятное сделать. Мне это приятно- сделать приятное приятному мне человеку.
И для папы тоже, кстати. ![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ: для меня нет разницы в этом вопросе: это муж, папа, подруга, дочка, мама, я -- любой "свой" человек с достаточной степенью близости уже, когда все это запросто. С неформальным свойским уже отношением друг к другу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Тем более.
Я именно так и поняла- сложившаяся пара, "свои" уже. Отсюда и естественны для меня и ужин дома, и вино, и магазин, и трусы.
Трусы как символ неуважения для меня тоже непонятны. Я сама люблю в трусах ходить и голой. И мужчины мои тоже всегда так и шастали. Если речь о любовничествах. Зачем одежда то дома? Потискаться, нежульки всякие вперемешку с ужинами, ТВ и всем прочим любовническим.
.
Вот и мне не ясно) мы ж не у Кройца на квартире)там понятно) лучше все же не в одних труселях)) а "у себя дома" вай нот?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Я так и делала ![3](images/smilies/051.gif) . И мусорку давала ![3](images/smilies/051.gif)
И я. Для меня это норма. И самой, и меня. Норма жизни. Даже мыслей никаких не возникает, настолько это просто и естественно. Как и в трусах ходить или без них.
-
Хранитель
Конечно. Именно так. Ужин с вином или ужин без вина. Выбор всегда за первое. и ради этого - реально необходимого- НИКОГДА не лень в магазин. Ну вот так вот. За вином всегда готова. За хлебом бы не пошла. Я его не ем почти, мне все равно.
Но если бы для любимого М это важно- ест только с хлебом (как мой папа, например) - то ни вопрос сгонять тоже= ему приятное сделать. Мне это приятно- сделать приятное приятному мне человеку.
И для папы тоже, кстати. ![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ: для меня нет разницы в этом вопросе: это муж, папа, подруга, дочка, мама, я -- любой "свой" человек с достаточной степенью близости уже, когда все это запросто. С неформальным свойским уже отношением друг к другу.
+Я
И я. Для меня это норма. И самой, и меня. Норма жизни. Даже мыслей никаких не возникает, настолько это просто и естественно. Как и в трусах ходить или без них.
+Я
Что то мне стало казаться что люди как то слишком запариваются по пустым поводам
-
Небожитель
Дом - личная территория. Чужой монастырь. Там свой устав. Не нравится - так никто не держит. Люди парой не являются тогда.
с отношением "не нравится - никто не держит" самое разумное из такого дома ретироваться. о чем собсно и речь.