Страница 224 из 295 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Было сказано, что они давно трахаются.
    Тем более.
    Я именно так и поняла- сложившаяся пара, "свои" уже. Отсюда и естественны для меня и ужин дома, и вино, и магазин, и трусы.

Трусы как символ неуважения для меня тоже непонятны. Я сама люблю в трусах ходить и голой. И мужчины мои тоже всегда так и шастали. Если речь о любовничествах. Зачем одежда то дома? Потискаться, нежульки всякие вперемешку с ужинами, ТВ и всем прочим любовническим.

И дома с мужем мы любили голышами, пока дочка не подросла.
    Ну, мы вообще, натуристы по сути, в плане тела. Я - натурист. Чем меньше одежды тем мне комфортнее и приятнее. И на себе, и на людях вокруг.

Так что мой голый вид, "встречаю в трусах" совсем не про неуважение/уважение. Просто, понятное дело, что не надо т.о. себя вести с носителями других представлений. Из уважения к ним. Ну так с носителями других представлений лучше не встречаться в "домашнем формате". Нейтральная территория и есть признак уважения к чужому личному пространству. Дом - личная территория. Чужой монастырь. Там свой устав. Не нравится - так никто не держит. Люди парой не являются тогда.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

2. ответ для ForTee , на сообщение « Тем более. Я именно так и поняла-... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Да, тоже неуважение.
    Если Вам чего-то хотелось, Вы могли позвонить ему до того, как он пришел.
    А если я вспомнила вот только что?
    Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    опять "бм". с мужем, с которым живешь, короче, можно хоть без трусов рассекать, если детей нет и занавески плотные. А когда ты приходишь в гости (ждешь гостей) трусы - ненормально, хоть режьте меня.
    Ужас.
    Ну или смотрите. Еще пример неуважения, только не между М и Ж.
    Человек записывается на прием к специалисту (косметологу, врачу, юристу - не суть) или договаривается о встрече (просмотр объекта недвижимости, например, или собеседование), а потом так получается, что он не может или передумал приехать. И не звонит, чтобы сообщить об изменении планов.
    Это неуважение ко времени и планам других людей.

То же самое и с разворотом на пороге или со срывом человека с места без острой необходимости.
    Ой. Да таких нецважителей целый город. Я и сама , бывает, не еду к варчу а набрать забываю. Или ленюсь.
    Так это он Вам отомстил с вином-то - за ту мусорку
    Вы его погоняли - он Вас. Всё нормально.
    Это я другого гоняла

3. ответ для Бухгалтер Ротенберга , на сообщение « Жопошник или нет? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ааааа, так тут просто присутствуют алкоголики, которые так хотят выпить, что готовы за бухлом сгонять))

4. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Тоесть шаровары - это тоже... »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Я так и делала . И мусорку давала)
    качмар! ну, по-крайней мере, квиты.

зы увидела, что с мусором гоняли другого.. значит, карма

Мега-элита Аватар для Aline

И чего? Принесет и принесет
    Или риск в том, что он будет в нем копаться и узнает обо мне какие-то тайны?
    ну да. узнает тайны. его котики и прочие домашние пороются и что нибудь вытащат. а может вы трусы старые там выкинули. неудобно получится.

6. ответ для Rittiki , на сообщение « качмар!:010: ну, по-крайней мере,... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ааааа, так тут просто присутствуют алкоголики, которые так хотят выпить, что готовы за бухлом сгонять))
    Конечно. Именно так. Ужин с вином или ужин без вина. Выбор всегда за первое. и ради этого - реально необходимого- НИКОГДА не лень в магазин. Ну вот так вот. За вином всегда готова. За хлебом бы не пошла. Я его не ем почти, мне все равно.
    Но если бы для любимого М это важно- ест только с хлебом (как мой папа, например) - то ни вопрос сгонять тоже= ему приятное сделать. Мне это приятно- сделать приятное приятному мне человеку.

И для папы тоже, кстати.
    ЗЫ: для меня нет разницы в этом вопросе: это муж, папа, подруга, дочка, мама, я -- любой "свой" человек с достаточной степенью близости уже, когда все это запросто. С неформальным свойским уже отношением друг к другу.

7. ответ для ForTee , на сообщение « Тем более. Я именно так и поняла-... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Тем более.
    Я именно так и поняла- сложившаяся пара, "свои" уже. Отсюда и естественны для меня и ужин дома, и вино, и магазин, и трусы.

Трусы как символ неуважения для меня тоже непонятны. Я сама люблю в трусах ходить и голой. И мужчины мои тоже всегда так и шастали. Если речь о любовничествах. Зачем одежда то дома? Потискаться, нежульки всякие вперемешку с ужинами, ТВ и всем прочим любовническим.

.
    Вот и мне не ясно) мы ж не у Кройца на квартире)там понятно) лучше все же не в одних труселях)) а "у себя дома" вай нот?

8. ответ для enot81 , на сообщение « Вот и мне не ясно) мы ж не у Кройца на... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Я так и делала . И мусорку давала
    И я. Для меня это норма. И самой, и меня. Норма жизни. Даже мыслей никаких не возникает, настолько это просто и естественно. Как и в трусах ходить или без них.

9. ответ для ForTee , на сообщение « И я. Для меня это норма. И самой, и... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Конечно. Именно так. Ужин с вином или ужин без вина. Выбор всегда за первое. и ради этого - реально необходимого- НИКОГДА не лень в магазин. Ну вот так вот. За вином всегда готова. За хлебом бы не пошла. Я его не ем почти, мне все равно.
    Но если бы для любимого М это важно- ест только с хлебом (как мой папа, например) - то ни вопрос сгонять тоже= ему приятное сделать. Мне это приятно- сделать приятное приятному мне человеку.

И для папы тоже, кстати.
    ЗЫ: для меня нет разницы в этом вопросе: это муж, папа, подруга, дочка, мама, я -- любой "свой" человек с достаточной степенью близости уже, когда все это запросто. С неформальным свойским уже отношением друг к другу.

И я. Для меня это норма. И самой, и меня. Норма жизни. Даже мыслей никаких не возникает, настолько это просто и естественно. Как и в трусах ходить или без них.

Что то мне стало казаться что люди как то слишком запариваются по пустым поводам

10. ответ для ForTee , на сообщение « Тем более. Я именно так и поняла-... »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Дом - личная территория. Чужой монастырь. Там свой устав. Не нравится - так никто не держит. Люди парой не являются тогда.
    с отношением "не нравится - никто не держит" самое разумное из такого дома ретироваться. о чем собсно и речь.

Страница 224 из 295 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274 Последняя »