|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Всучить мусор уходящему - святое дело ![3](images/smilies/051.gif) Если он мимо помойки идет, конечно.
рискованно вобще то. уходящий может его домой принести. к себе. будучи под воздействием амурных впечатлений от вашей встречи.
-
Или все предлагают всучить мусор уходящей даме, с которой пересеклась пришедшая? Я что-то нить потеряла ![3](images/smilies/051.gif)
Позвать даму на ужин, всучить ей с порога мусор, а когда она вернётся дверь уже не открывать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Позвать даму на ужин, всучить ей с порога мусор, а когда она вернётся дверь уже не открывать ![3](images/smilies/051.gif)
аааааааа. сначала отправить за пивом. потом уже мусор. и дверь не открывать.
-
с орбиты
Какое "живём вместе", если фраза была "молчел пригласил даму к себе на ужин". Какая это скупая информация. Абсолютно исчерпывающа. Проблема в том Форти, что вы тристапиццот лет замужем, но вам зачем-то обязательно надо в теме про отношения лезть со своим "у меня". Не с гипотетическим "а вот я бы", а вот с конкретным а вот у меня с моим мужем и дочкой". От этого иногда и получается чистый и незамутненный бред.
Проблема не в этом, а в том, о чем ForTee так или иначе неоднократно писала, - что когда она отвечает в топе, ее не сильно волнует тема топа и детали, она отвечает за себя. А то что, это мало имеет отношения к обсуждаемой теме - так это не ее проблемы.
Так что, не должно быть к ForTee претензий, я щетаю, ибо условия разговора неоднократно обозначены, а кто не хочет - пусть не разговаривает
-
с Луны
Для меня это так же, как громко разговаривать в присутствии спящего, например. Ну а чего? Утро же уже, чего он спит?
Я не говорю громко в присутсвии спящих. И полагаю это дурным воспитанием.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Когда живешь вместе и что-то покупаешь - это просто функционал, потому что "надо", как тут писали.
А в свободных отношениях с мужчиной никакого долга и надо нет, поэтому пусть ко мне относятся корректно, и я тоже буду относиться корректно, и это позволит сохранить отношения намного лучше и дольше, чем мнимое это "родство".
Для меня в формате "мы пара-мы 2свои" любовники"- это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ, Я так выражаю привязанность - теплоту к мужчине- так о нем забочусь. Так его люблю. Форма выражения моих чувств к мужчине-- бытовая забота о нем. В т.ч.
Речь не про "надо". Для меня это не "надо". Этио мое "хочу". Я об этом.
Ну или смотрите. Еще пример неуважения, только не между М и Ж.
Человек записывается на прием к специалисту (косметологу, врачу, юристу - не суть) или договаривается о встрече (просмотр объекта недвижимости, например, или собеседование), а потом так получается, что он не может или передумал приехать. И не звонит, чтобы сообщить об изменении планов.
Это неуважение ко времени и планам других людей.
То же самое и с разворотом на пороге или со срывом человека с места без острой необходимости.
Со звонком ППКС.
Не вижу "срыва" в том чтобы спуститься в магазин. И вино для меня - это необходимость. Я люблю выпить вина за ужином. Можно обойтись.. могу. Но если есть возможность ужинать с вином - ужинаю с вином. И специально для этого и в магазин схожу.
Например, дома сидючи. Могу сбегать ДЛЯ СЕБЯ.
Это не для него. И не "надо". Это "хочу" и для НАС как минимум, в т.ч. для себя.
На всякий случай, я практически каждый день так ужинаю- с вином.. В принципе, мне вино на ужин приятнее и нужнее еды.
Какое "живём вместе", если фраза была "молчел пригласил даму к себе на ужин". Какая это скупая информация. Абсолютно исчерпывающа. Проблема в том Форти, что вы тристапиццот лет замужем, но вам зачем-то обязательно надо в теме про отношения лезть со своим "у меня". Не с гипотетическим "а вот я бы", а вот с конкретным а вот у меня с моим мужем и дочкой". От этого иногда и получается чистый и незамутненный бред.
Ну я же не только с мужем "живу". И не вечно замужем была.
Для меня информация абсолютно неисчерпывающая. Потому что в ней нет ни слова ни про стадию отношений, ни про формат.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aline
нет конечно. увы.
пока все книксены совершишь. пока чаю оттопырив пальчег выпьешь. чашек 7. уже и домой пора иттить.
Сочувствую, чего уж там.
-
Хранитель
в шароварах. можно без трусов.
и встретить. а не развернуть с порога за винасом/пивасом.
Тоесть шаровары - это тоже принципиальный вопрос?
а он к любовнице без вина пришел? и без тортика?
ему говорить надо, что в гости просто так не приходят?
его не надо просить гонять за бухлом. чаю попьете.
Я вгости хожу без всего.
Мне либо лень либо некогда за канфетами в магазин заезжать. Тоестья вообще в любые гости хожу с пустыми руками![3](images/smilies/051.gif)
А если я не хочу чаю, я хочу бухнуть?
условие было="денег вам там больше не дадут"
вы почему то все равно пойдете........... ![2](images/smilies/025.gif)
Условие было денег не дали. Сказано что вообще больше не дадут никогда - не было.
И я до сих пор понять не могу при чем здесь вообще работа? Вам не кажется что это несколько другое?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rittiki
а вы такая дверь открываете, в бигудях каких-нить, вы ж дома, и да, сгоняй за бухлом.. или пакетик мусора можно еще, из уважения, шоб 2 раза не гонять ![050](images/smilies/050.gif)
Я так и делала . И мусорку давала
-
с орбиты
рискованно вобще то. уходящий может его домой принести. к себе. будучи под воздействием амурных впечатлений от вашей встречи.
И чего? Принесет и принесет ![009](images/smilies/009.gif)
Или риск в том, что он будет в нем копаться и узнает обо мне какие-то тайны?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Ну я же не только с мужем "живу". И не вечно замужем была.
Для меня информация абсолютно неисчерпывающая. Потому что в ней нет ни слова ни про стадию отношений, ни про формат.
Было сказано, что они давно трахаются.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Я так и делала ![3](images/smilies/051.gif) . И мусорку давала ![3](images/smilies/051.gif)
Так это он Вам отомстил с вином-то - за ту мусорку ![7](images/smilies/046.gif)
Вы его погоняли - он Вас. Всё нормально.