Страница 223 из 295 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Всучить мусор уходящему - святое дело Если он мимо помойки идет, конечно.
    рискованно вобще то. уходящий может его домой принести. к себе. будучи под воздействием амурных впечатлений от вашей встречи.

Или все предлагают всучить мусор уходящей даме, с которой пересеклась пришедшая? Я что-то нить потеряла
    Позвать даму на ужин, всучить ей с порога мусор, а когда она вернётся дверь уже не открывать

Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Позвать даму на ужин, всучить ей с порога мусор, а когда она вернётся дверь уже не открывать
    аааааааа. сначала отправить за пивом. потом уже мусор. и дверь не открывать.

4. Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Какое "живём вместе", если фраза была "молчел пригласил даму к себе на ужин". Какая это скупая информация. Абсолютно исчерпывающа. Проблема в том Форти, что вы тристапиццот лет замужем, но вам зачем-то обязательно надо в теме про отношения лезть со своим "у меня". Не с гипотетическим "а вот я бы", а вот с конкретным а вот у меня с моим мужем и дочкой". От этого иногда и получается чистый и незамутненный бред.
    Проблема не в этом, а в том, о чем ForTee так или иначе неоднократно писала, - что когда она отвечает в топе, ее не сильно волнует тема топа и детали, она отвечает за себя. А то что, это мало имеет отношения к обсуждаемой теме - так это не ее проблемы.
    Так что, не должно быть к ForTee претензий, я щетаю, ибо условия разговора неоднократно обозначены, а кто не хочет - пусть не разговаривает

с Луны Аватар для ForTee

Для меня это так же, как громко разговаривать в присутствии спящего, например. Ну а чего? Утро же уже, чего он спит?
    Я не говорю громко в присутсвии спящих. И полагаю это дурным воспитанием.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Когда живешь вместе и что-то покупаешь - это просто функционал, потому что "надо", как тут писали.
    А в свободных отношениях с мужчиной никакого долга и надо нет, поэтому пусть ко мне относятся корректно, и я тоже буду относиться корректно, и это позволит сохранить отношения намного лучше и дольше, чем мнимое это "родство".
    Для меня в формате "мы пара-мы 2свои" любовники"- это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ, Я так выражаю привязанность - теплоту к мужчине- так о нем забочусь. Так его люблю. Форма выражения моих чувств к мужчине-- бытовая забота о нем. В т.ч.
    Речь не про "надо". Для меня это не "надо". Этио мое "хочу". Я об этом.

Ну или смотрите. Еще пример неуважения, только не между М и Ж.
    Человек записывается на прием к специалисту (косметологу, врачу, юристу - не суть) или договаривается о встрече (просмотр объекта недвижимости, например, или собеседование), а потом так получается, что он не может или передумал приехать. И не звонит, чтобы сообщить об изменении планов.
    Это неуважение ко времени и планам других людей.

То же самое и с разворотом на пороге или со срывом человека с места без острой необходимости.
    Со звонком ППКС.
    Не вижу "срыва" в том чтобы спуститься в магазин. И вино для меня - это необходимость. Я люблю выпить вина за ужином. Можно обойтись.. могу. Но если есть возможность ужинать с вином - ужинаю с вином. И специально для этого и в магазин схожу.
    Например, дома сидючи. Могу сбегать ДЛЯ СЕБЯ.
    Это не для него. И не "надо". Это "хочу" и для НАС как минимум, в т.ч. для себя.

На всякий случай, я практически каждый день так ужинаю- с вином.. В принципе, мне вино на ужин приятнее и нужнее еды.

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Какое "живём вместе", если фраза была "молчел пригласил даму к себе на ужин". Какая это скупая информация. Абсолютно исчерпывающа. Проблема в том Форти, что вы тристапиццот лет замужем, но вам зачем-то обязательно надо в теме про отношения лезть со своим "у меня". Не с гипотетическим "а вот я бы", а вот с конкретным а вот у меня с моим мужем и дочкой". От этого иногда и получается чистый и незамутненный бред.
    Ну я же не только с мужем "живу". И не вечно замужем была.
    Для меня информация абсолютно неисчерпывающая. Потому что в ней нет ни слова ни про стадию отношений, ни про формат.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

6. ответ для Aline , на сообщение « нет конечно. увы. пока все книксены... »

Цитата Сообщение от Aline Посмотреть сообщение
    нет конечно. увы.
    пока все книксены совершишь. пока чаю оттопырив пальчег выпьешь. чашек 7. уже и домой пора иттить.
    Сочувствую, чего уж там.

Хранитель Аватар для Snezhanna234

в шароварах. можно без трусов.
    и встретить. а не развернуть с порога за винасом/пивасом.
    Тоесть шаровары - это тоже принципиальный вопрос?
    а он к любовнице без вина пришел? и без тортика?
    ему говорить надо, что в гости просто так не приходят?

его не надо просить гонять за бухлом. чаю попьете.
    Я вгости хожу без всего.
    Мне либо лень либо некогда за канфетами в магазин заезжать. Тоестья вообще в любые гости хожу с пустыми руками
    А если я не хочу чаю, я хочу бухнуть?

условие было="денег вам там больше не дадут"
    вы почему то все равно пойдете...........
    Условие было денег не дали. Сказано что вообще больше не дадут никогда - не было.
    И я до сих пор понять не могу при чем здесь вообще работа? Вам не кажется что это несколько другое?
    Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    а вы такая дверь открываете, в бигудях каких-нить, вы ж дома, и да, сгоняй за бухлом.. или пакетик мусора можно еще, из уважения, шоб 2 раза не гонять
    Я так и делала . И мусорку давала

рискованно вобще то. уходящий может его домой принести. к себе. будучи под воздействием амурных впечатлений от вашей встречи.
    И чего? Принесет и принесет
    Или риск в том, что он будет в нем копаться и узнает обо мне какие-то тайны?

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ну я же не только с мужем "живу". И не вечно замужем была.
    Для меня информация абсолютно неисчерпывающая. Потому что в ней нет ни слова ни про стадию отношений, ни про формат.
    Было сказано, что они давно трахаются.

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Тоесть шаровары - это тоже... »

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Я так и делала . И мусорку давала
    Так это он Вам отомстил с вином-то - за ту мусорку
    Вы его погоняли - он Вас. Всё нормально.

Страница 223 из 295 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »