Страница 221 из 295 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. ответ для Aline , на сообщение « шаровары-это такие штанишки. с... »

Цитата Сообщение от Aline Посмотреть сообщение
    шаровары-это такие штанишки. с манжетами внизу. бывают красивые, с рисунком, бывают однотонные. свободные такие.

трусы и шорты-это все таки разные вещи вроде бы....
    Если он в боксерах каких-нибудь клетчатых это не сильно от шорт отличается. Не думаю, что у Снежанны мужик в куцых задрипаных труханах рассекает.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Год указывайте, год. А то аж смешно.... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Год указывайте, год. А то аж смешно. Одно и тоже винище может быть и нектаром божественным и отвратительным пойлом в зависимости от года урожая.
    Ну если брать ту же Вдову, какое шампанское и:-) каких годов вы отказались бы пить, потому что "отвратительное пойло"?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

3. ответ для Бухгалтер Ротенберга , на сообщение « Жопошник или нет? »

Я вот вообще не понимаю, как можно понять человека, если не увидишь, как он живёт. Может у него дома одна комната сдана узбекам, а сам он белье на кровати не менял со времён очаковских.

4. ответ для ForTee , на сообщение « Видимо для меня тоже. Да, именно... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Видимо для меня тоже.

Да, именно так и бывает. И я искренне не понимаю в чем проблема и при чем здесь уважение или его отсутствие.
    Для меня это так же, как громко разговаривать в присутствии спящего, например. Ну а чего? Утро же уже, чего он спит?

5. ответ для Rittiki , на сообщение « опять "бм". :010: с мужем, с которым... »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    опять "бм". с мужем, с которым живешь, короче, можно хоть без трусов рассекать, если детей нет и занавески плотные. А когда ты приходишь в гости (ждешь гостей) трусы - ненормально, хоть режьте меня.
    Так а чего, он хоть бм, но и сейчас также у себя по квартире ходит и уверена барышень также встречает. Меня по крайней мере так.

6. ответ для ForTee , на сообщение « Ну для меня это как-то ключевое..... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Ну для меня это как-то ключевое.. Степени близости. Дом такое место-- очень родное. И чужой дом тоже. К "неродному" не могу ходить в дом. Это как на Вы-ты переходить. Вы- как индикатор выставленгной руки. Не "свои" еще. Так и чужое жилье=чужое просторанство. Не могу и не люблю туда проникать, если человек мне еще не близок.
    Естественно и ИМХО, секс с кем-то для меня не показатель близости. Он м.б. и с "чужим" человеком. Но к такому домой - туда где он живет- очень неприятно идти. И за сексом тоже. К себе звать тоже. Нейтральная территория.

Правда, бывает, что человек с первой встречи "свой". Амок. Как с мужем, например. Так сразу жить вместе начинаешь. Живем вместе. И ужины-магазины-вино и прочее общее. Как и дом. И не вопрос кому в магазин сходить - общая жизнь.
    Ну, не знаю, у меня все проще в этом смысле. Кто к кому идет - это технический момент и вопрос безопасности.
    Что касается близости с мужчиной, то я всегда психологически сохраняю дистанцию, это "родство" с мужчиной мне не очень понятно, я считаю, что это психологическая иллюзия, причем вредная.
    Когда живешь вместе и что-то покупаешь - это просто функционал, потому что "надо", как тут писали.
    А в свободных отношениях с мужчиной никакого долга и надо нет, поэтому пусть ко мне относятся корректно, и я тоже буду относиться корректно, и это позволит сохранить отношения намного лучше и дольше, чем мнимое это "родство".
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Скажите, вы пока все обряды соблюдете и все принятые кем-то в обществе правила приличия, у вас хоть до секса доходит?
    нет конечно. увы.
    пока все книксены совершишь. пока чаю оттопырив пальчег выпьешь. чашек 7. уже и домой пора иттить.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Так если они стописят лет пекаются, и не собираются посетить модный ресторан, что он ее дома во фраке должен встречать??
    Нет, блин, в трусах

Ну для меня это как-то ключевое.. Степени близости. Дом такое место-- очень родное. И чужой дом тоже. К "неродному" не могу ходить в дом. Это как на Вы-ты переходить. Вы- как индикатор выставленгной руки. Не "свои" еще. Так и чужое жилье=чужое просторанство. Не могу и не люблю туда проникать, если человек мне еще не близок.
    Естественно и ИМХО, секс с кем-то для меня не показатель близости. Он м.б. и с "чужим" человеком. Но к такому домой - туда где он живет- очень неприятно идти. И за сексом тоже. К себе звать тоже. Нейтральная территория.

Правда, бывает, что человек с первой встречи "свой". Амок. Как с мужем, например. Так сразу жить вместе начинаешь. Живем вместе. И ужины-магазины-вино и прочее общее. Как и дом. И не вопрос кому в магазин сходить - общая жизнь.
    Меня что-то в этом топике стало от слова "муж" тошнить))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, к чему тут разговоры про то, кто и как себя ведёт с мужем, дочкой!!! и своими котиками.
    Тут разговор изначально шёл про конфетно-букетную стадию отношений. Когда люди присматриваются друг к другу и оценивают отношение друг к другу. Но тут, как всегда, влезла Форти со своими историями в тему про то, что она ходит в гости только к маме, а значит и другие должны до брака встречаться только в отелях и на улице.
    В вашем первом посте на тему "пошла за вином" НЕ БЫЛО ни слова о том, какой это период. Я предположила "какой" исходя из своего представления. иДом, ужин, труселя, запросто сбегать за вином... Домашнее все- "живем вместе".
    Автоматически, не специально.
    Почему я должна была домыслить о "первом свидании"- совершенно не понмаю. Пишите четче. Если хотите реакции, Впм лично нужной. Или отстаньте с обвинениями/осуждениями от людей, которые что-то не по вашему умыслу представили исходя из вашего скупого на информацию текста.

Я именно по этой причине не раз в топе подчеркнула, что "ситуация" для меня совершенно разная в зависимости от формата отношений, их стадии.

И да.. Я ничего не имею против (ни намека осудительного) в отношении встреч у кого-то. Хоть первое свидание. Просто объяснила ПОЧЕМУ я представила двух практически живущих вместе людей.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не понимаю, как можно понять человека, если не увидишь, как он живёт. Может у него дома одна комната сдана узбекам, а сам он белье на кровати не менял со времён очаковских.
    так может он женат. как к нему домой то попасть? ))) под видом почтальона?))
    И это...к некоторым лучше не ходить домой, пусть остаются милыми славными людьми))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 221 из 295 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »