Страница 2238 из 3617 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « да я вот думала, что с акушеркой... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=1WVzwYNLoqg , не знаю, правда, даты видео и это про Москву, но все же.... там есть немного о том, что по закону положено мужу посещать бесплатно на ПО, а не платно.... посмотрите.. так, развивающее видео ))) только мужу смотреть не давайте, а то мой теперь собрался везде рожать бесплатно и врачам доказывать права, дурень! еле убедила, что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке, наивный
    смотрю видео и понимаю..что ведь мы сами избаловали деньгами работников РД-ов и т.п.
    Я в первую Б. ходила на бесплатные курсы по бер. при ЖК...Они мне дали положительный психологический настрой и уверенность в себе. Дыхание и упражнение в родах мне никак не помогло т.к. в родах я дышала по другому...так как говорила мне (платная моя) акушерка.
    И действительно, нет гарантии, что в платных родах все будет хорошо. Толку что я платила..родовую травму все равно получили из-за шкурного интереса акушерки. Но в то время у меня не было ни инета, ни общения на форуме, ни подружек которые родили...Читала только Спока, Зайцева и т.п. литературу.
    В наше время (пройдя все это дважды, побывав и в ЕР и КС (правда оба раза платно) и пообщавшись с роженицами 1 РД, делаю вот такие выводы:
    Если рода первые и показаний на КС нет, вы не уверены в себе, вы любите к себе внимание, то я бы заплатила врач+акушерка. Если в себе уверены и на родах вам не нужен никто, то смело рожайте бесплатно.

За второе КС я заплатила потому, что гинеколог в жк посчитала, что мой Симфизит к родам отношения не имеет (не смотря на то, что я с трудом передвигалась, ложилась и вставала с постели, из машины вообще вылезти могла только с помощью мужа. Ребенок ожидался сново крупненький, а меня при всем этом отправляли на ЕР и показаний к КС не было (по их мнению). В 34 недели Б. у меня начались схватки...я решила таки обратиться сново к той акушерки, где и она мой Симфизит не сочла показанием к КС и тоже было решено рожать с ней. Потом я познакомилась с девочкой..у которой ЕР были с моей акушеркой по той же схеме т.е. у нее тоже были показание к КС...но в ее случае, врач успел вмешаться и девочку в процессе прокесарили и все обошлось. После этого разговора во мне все перевернулось и я стала искать врача. Нашла врача из 1 рд..рассказала ему о первых родах, о Симфизите и о том, что мне показано ЕР. В общем не буду вдаваться в подробности, но было решено в экстренном порядке сделать мне КС. И все у нас прошло тттчнс на отлично!

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    да я вот думала, что с акушеркой удобнее договариваться, так как она на родах много важного делает.
    Про человеческий фактор согласна - и с платными, бывает, не особо шикарно обходятся ( ну в данном случае я не про первый РД).
    Вот я теперь еще больше мучиться буду. Платить не хотела изначально, а потом просто захотелось подстраховаться.
    Я понимаю Вас!
    Если бы у меня были ЕР, я бы наверно заплатила???
    Но у меня КС...и я тоже маюсь..хоть и знаю, что КС это штатная операция и ее мне сделают и без денег (ведь другой там подход нежели в ЕР)..но муж настаивает на платном КС..а я не понимаю..за что платить???
    Единственное, что пугает..а вдруг меня в ЕР отправят? и только...

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Девы, а врач на РО дежурит один? или нет?
    я почему-то подумала, что акушерка тоже может выбрать врача из дежурных? во всяком случае моя в приемное привела именно Кощеева, а судя по отзывам они часто в паре работают.
    К тому ж , рожая платно, и отдавая сумму на руки акушерке или врачу, то они все равно делятся с бригадой, кмк
    Я этого не заметила..увы..со мной как с куском мяса обращались (за мои же деньги) мед.сестра в операционной и после ЭКС.

Никто не знает: если я хочу рожать по сертификату (ПКС) я могу себе выбрать эпидуралку ? А то начиталась что в 1 РД практикуют (за ваши же деньги) димедрол...и страшно стало...

3. ответ для Миленочка , на сообщение « и куда это годится? он обязан... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    и куда это годится?
    он обязан обеспечить Вас не только пузом, но и родоразрешением на Ваш выбор!
    если только Вы сами не против БП рожать...
    ну во-первых, он не настаивает, а мнение свое высказывает - сам говорит, что решать мне. ну а во-вторых, я сама не знаю, как лучше. заключить договор спокойнее.

4. ответ для MomStar , на сообщение « [QUOTE=Lakistar;91954399] Лежала там... »

[QUOTE=Juilcy;92223089]
    Цитата Сообщение от Lakistar Посмотреть сообщение

Во-1, хочу с мужем) Во-2, выбрать акушерку. Но я всё-таки склоняюсь больше к бесплатным. Вообще, врачи получают с платных родов оооч.маленький процент, поэтому видимо и просят доп. к договору заплатить ещё. Для себя думаю, по факту дать на карман кому-то из дежурных, т.к. в любой смене есть достойные врачи и акушеры.
    Я просто переживаю, как бы по моим срокам там аншлаг не наступил, боюсь, как бы не развернули (всякое ведь бывает).
    Ну в общем поняла. Спасибо

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « C мигалками скорые никогда не... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    C мигалками скорые никогда не пропускают, увы
    С сиреной еще есть какой-то шанс.

Поэтому я не представляю, как собираются ехать те, кто живет далеко... Сейчас на Васильевском просто сплошной транспортный коллапс
    Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +.
    В машине (т.к. не давно ездила в карете скорой помощи) холодно и сильно трясет.
    Есть мысля поехать на своем авто, по дороге встретить сотр.ДПС и попросить сопроводить (это на случай если днем все начнется и раньше времени)..но другая мысля - роды третьи, мне нужно КС, а вдруг не доеду??? А вдруг ЕР???

ЗЫ: мдааааа...сама от себя в шоке...не в первый же раз..а столько сомнений и страхов...

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Ой простите, я с телефона пишу, он мне вечно слова меняет) я имела ввиду ИЛИ врача или акушерку) а так все у вас хорошо будет, а муж, если с вами пойдет, пусть посмотрит, как девочки по коридору ходят и мучаются, а если платно, то в отдельной родилке в душе и на мячике..да и все равно по другому, когда со своим врачом или акушеркой.

да я поняла, когда уже написала, что это "ИЛИ" а муж, нет, не пойдет со мной - я не хочу.

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +
    вот только 1РД к резусникам не имеет никакого отношения....

а про ДПС... ну сказка прям.... как Вы себе это представляете?

у Вас когда ПДР?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +.
    В машине (т.к. не давно ездила в карете скорой помощи) холодно и сильно трясет.
    Есть мысля поехать на своем авто, по дороге встретить сотр.ДПС и попросить сопроводить (это на случай если днем все начнется и раньше времени)..но другая мысля - роды третьи, мне нужно КС, а вдруг не доеду??? А вдруг ЕР???

ЗЫ: мдааааа...сама от себя в шоке...не в первый же раз..а столько сомнений и страхов...
    Ага, как же, так и поехали вас гайцы сопровождать Пошлют на три буквы в лучшем случае

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    вот только 1РД к резусникам не имеет никакого отношения....

а про ДПС... ну сказка прям.... как Вы себе это представляете?

у Вас когда ПДР?
    Они имеют отношение к резус-конфликту...а у меня малыш резус +.

Про ДПС - вот так http://www.youtube.com/watch?v=VLu6GDcneoo
    ПДР по размеру малыша на 28 февраля (но не уверена, что дохожу до этого срока)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ага, как же, так и поехали вас гайцы сопровождать Пошлют на три буквы в лучшем случае
    я наивная Еще осталась во мне вера в хороших людей на этом свете

Страница 2238 из 3617 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »