|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, а врач на РО дежурит один? или нет?
я почему-то подумала, что акушерка тоже может выбрать врача из дежурных? во всяком случае моя в приемное привела именно Кощеева, а судя по отзывам они часто в паре работают.
К тому ж , рожая платно, и отдавая сумму на руки акушерке или врачу, то они все равно делятся с бригадой, кмк
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
да знаю я )) сама б не хотела мариноваться. нО с другой стороны, если малыш себя чувствует хорошо, мама тоже, врачи контролируют, то зачем резаться?
честно, не знаю, что я требовала бы, окажись в такой ситуации..
Мы в России, детка... Поэтому и режут...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Мы в России, детка... Поэтому и режут...
это точно, Катя)) хочется надеяться на лучшее
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
это точно, Катя)) хочется надеяться на лучшее
Все будет гуд
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Все будет хорошо главное позитивный настрой
-
Активный участник
-
Активный участник
Так при чем тут анестезия и выбор медперсонала? Выбор то конечно всегда есть, и каждый решает сам, что ему нужно. Я высказали свое мнение, привела свои аргументы в пользу выбора именно врача. Лично у меня все прошло просто супер, а вы вроде не очень довольны остались, если я правильно поняла ( про то, что потом еще месяц в больнице провели)?
-
Космонавт
Сообщение от charliesandgel
Так при чем тут анестезия и выбор медперсонала? Выбор то конечно всегда есть, и каждый решает сам, что ему нужно. Я высказали свое мнение, привела свои аргументы в пользу выбора именно врача. Лично у меня все прошло просто супер, а вы вроде не очень довольны остались, если я правильно поняла ( про то, что потом еще месяц в больнице провели)?
Я вообще то про обозначить свои предпочтенияя писала.я довольна работой врачей и выбранной акушеркой и недовольна ер и перенашиванием
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от Миленочка
дык почему сразу резать?
Сразу резать никто не будет, дадут помучаться сначала
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Сообщение от VELENA
И мне пожалуйста