|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
у нас ночью сопли потекли( почти не спали, прям захлебывается и кашляет (думаю от соплей) тк сегодня кашля почти нет в вертикальном положении. надеюсь, что зубные, хотя текут ручьем(((
получили сегодня результаты суточного монитора, сказали с сердем все норм, но через три месяца еще раз поставить и проверить, сказали, скорее всего, это отдача от другого органа( будем искать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Звание рукопопа сегодня у меня((( фотодоказательства нету...но это стыд и позор(((( готовлю праздничный торт....взбила яйца с сахаром для бисквита..... Владюшка хвостиком крутился со звуками "бррррр" под звуки миксера, потом за руку потянул, ну я все бросила и пошла, вроде миксер выключила........ ан нет, чашка с яйцами на пол, миксер за ним, кнопка при падении включилась и...... все это сладко-липкое мессиво в разные стороны полетело, за тем чудесным образом шнур из розетки сам вытянулся... и я офигела((((( все липкое...пол, стены, стол.....все вокруг, Владюшка лезет, я бегом это отмывать..... решила этот позор не снимать на фото. потом, когда стены отмыла- пожалела, что не сняла(((
как сгущенку сварила в советское время, только лайтовей)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
но...я сейчас в вк...случаю музыку, это божественно....увлеклась музыкой певицы sia
а какие видео с танцами к этой песне ммммммм
( этой девульке 12 лет...)
Да!!! Меня эта девочка просто поразила до глубины души, хотя я к танцам вообще равнодушна, но это что-то!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Никто куому на взрослого не видел ?
Заказали 39 размер не знаю где брать
даже у нас ее быстро разбирают, . могу найти для тебя и купить если надо. нуу, если найду конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а у нас в прошлом году из обычного закона до марта стояла!! и цвела 
Тюльпанами? ☺️
 Сообщение от Mosik85
у нас ночью сопли потекли( почти не спали, прям захлебывается и кашляет (думаю от соплей) тк сегодня кашля почти нет в вертикальном положении. надеюсь, что зубные, хотя текут ручьем(((
получили сегодня результаты суточного монитора, сказали с сердем все норм, но через три месяца еще раз поставить и проверить, сказали, скорее всего, это отдача от другого органа( будем искать..
О, может и у нас это зубные сопли? Все точно так же, и кашля днем нет
 Сообщение от chelmi
как сгущенку сварила в советское время, только лайтовей))))) 
У нас в общаге кто-то варил и забыл. Топнула, вся кухня в ней была, но никто так и не признался (((
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
даже у нас ее быстро разбирают, . могу найти для тебя и купить если надо. нуу, если найду конечно.
Ань спасибо но мне срочно
Обещала и забыла
Хотела на жтой неделе посылку отправить
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я тоже боюсь эскалатора,и мне абсолбтно всё равно где он находится,в метро или ТЦ, ссать одинаково буду😂😂😂
Одна то я езжу,вцеплюсь в поручень и стою не двигаюсь))))а вот что зайти туда с коляской и ребенком увольте))))
Да тут я смотрю целая компания, кто боится эскалаторов)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Да тут я смотрю целая компания, кто боится эскалаторов)))
Провинциалка, прооовинциалка.... а эскалатор бежит а эскалатор не ждет...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ань спасибо но мне срочно
Обещала и забыла
Хотела на жтой неделе посылку отправить
а муж будет в Питере послезавтра или в четверг. могу с ним отправить
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
а муж будет в Питере послезавтра или в четверг. могу с ним отправить