|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Это понятно. Её ещё получить же надо)А там пусть что хотят думают
У меня сложилось впечатление, что карты без проблем получили те, кто и не сомневался, сто их получит. А кто чего-то боялся, тот и получил проблемы с этим. Видимо, неуверенность читалась на лице)))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот я такая вся на измене
Девочки, вы меня извините, но это звИздец.
Таблетки для посудомойки в магазине закончились!!! Они там на своем Как бы Радио совсем как бы офигели????????
Оля, ну так это же логично посудомойки все вынесли из магазинов и всем стало надо таблетки что там у нас на очереди? Стиральный порошок, кастрюли, фильтры для вытяжек и тряпочки для телевизоров
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Оля, ну так это же логично  посудомойки все вынесли из магазинов и всем стало надо таблетки  что там у нас на очереди? Стиральный порошок, кастрюли, фильтры для вытяжек и тряпочки для телевизоров 
Да пипец, вчера еще были! А я ждала закрытия выписки по кредитке... Дождалась, блин
Оля

-
Старожил
-
Хранитель
В "про линзы" тоже попробовала сегодня линз заказать - нет кнопки оплаты по банковской карте. Может, сегодня не мой день и не надо мне в Метро соваться?
-
Старожил
-
Старожил
В "про линзы" тоже попробовала сегодня линз заказать - нет кнопки оплаты по банковской карте. Может, сегодня не мой день и не надо мне в Метро соваться? 
Подожди... Ты хочешь сказать, что таблеток действительно нет в продаже или это все таки утка?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Есть. Проблема осложняется тем, что я в принципе эскалаторов боюсь.
Вот я такая же. Поэтому скорее всего на метро с ребенком одна долго не буду ездить
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ляжешь-ноги подними выше туловища. Достаточно небольшой валик под нои, чтобы произошел отток крови от них.
 Сообщение от Нателлочка
Ира!!! У меня тоже побаливают! Мне помогает горЧая ванна или простотпогркть именно колени под струей теплой горячей воды! К перемене погоды! Минусеет однако на улице
Когда легла получше стало, плюс муж помассировал))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
В самом фильтре, в той каке, кот задерживается, размножаются огромное кол- во и с огромной скоростью всякие бактерии, в тч болезнетворные. По хорошему фильтр каждый день менять надо. Это мне знакомый, связанный с очисткой воды, поведал.

Ну вот я такая вся на измене
Девочки, вы меня извините, но это звИздец.
Таблетки для посудомойки в магазине закончились!!! Они там на своем Как бы Радио совсем как бы офигели????????
Ой, а у меня заканчиваются уже.
Сейчас видимо появится с ценой в 2 разавыше
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09