Страница 2224 из 12135 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Наташенька' спасибо огромное! И всем девочкам тоже:-) нам очень приятно' что здесь помнят о нас.r:
    лена!!! Какая ты молодец что зашла! Я когда писала в ночи прям чувствовала что ты гдето рядом, в кустах не иначе!! Хорошо чтотнаписалато ваших успехаха! Здорово!
    Большой удачи тебе и сыну в ваших начинаниях! Все получится! Заходи! Не пропадай
    Натали

2. ответ для Пайя , на сообщение « вот, почему-то, в метро я с... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ребенок в одной руке, коляска в другой... В держаться зубами? А еще пару сумок прибавить если...вообще красота... Эх, не скоро я решусь на метро ехать...
    Так ездят единицы. Я всегда вожу в коляске, так спокойней
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вот, почему-то, в метро я с эскалаторами на "ты"-езжу с коляской в метро одна, а в тц я очень боюсь с коляской на эскалаторе.
    И я. В ТЦ тоже боюсь, там ступени выше и контроля мало

3. ответ для bonito , на сообщение « У меня тааак ноги крутит!!! Просто... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня тааак ноги крутит!!! Просто жуть! Коленки хочется вывернуть в обратную сторону)))) аааааа
    Всем спок ночи[emoji42]
    Ира!!! У меня тоже побаливают! Мне помогает горЧая ванна или простотпогркть именно колени под струей теплой горячей воды! К перемене погоды! Минусеет однако на улице
    Натали

4. ответ для Пайя , на сообщение « Да уж-вниманием-то ее обделили..я и... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сегодня есть еще один хороший повод сказать много добрых слов- еще одна поздравишка!!!

💐🎉💐🎈💐🎁💐🎂💐🌷💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐🎉💐

Дорогая наша 💋Настя(hropa) 💋поздравляем тебя с твоим днем!!! Желаем оставаться такой же рукодельницей, воплощателем красивыых идей и подарков! Пусть исполнятся все твои мечты, муж любит, а дочка радует успехами и дарит свои нежные улыбки мамочке! Большого тебе женского счастья и много любви от твоих близких!!!🎉💐🎉🌷🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🎀🎉🌹🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🌸🎉
    Настя, с днем рождения!!!!!!

Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉

🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉

🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉

👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
    Годовасикам ураааааа!!!!! С первым днем рождения!!!!!!

Фуф, Успела

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Таня, ты спрашивала в ВК про бассейн. Мы ходим в Атлантику на Передовиков.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

7. ответ для YanNik , на сообщение « Что-то выпала я из топика. Ходили... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Что-то выпала я из топика. Ходили сегодня на фотосет, больше всех понравилось Теме, он веселился, громко кричал, тряс попой, пытался сорвать игрушки с елки, везде ползал. Старший сын делал страдальческое лицо и вымученно улыбался. Посмотрим что получилось. А вчера мне привезли пылесос. Я переживала получу ли его, после всех рассказов здесь. Теперь развлекаюсь пылесосю Старый видимо совсем плохо тянул, потому как второй день стооооолько пыли собираю, что мама дорогая!

Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!

Это радует, хотя читаю девочек и понимаю, что бардак там полный

Как это у тебя получается? У тебя блинница электронная?
    Нет, обычная сковородка. сидит на моём боку, сковороду беру левой рукой, которая его обхватывает. Строго цыкаю ему, чтоб не вздумал сковороду цапнуть. Так и печём)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нет, обычная сковородка. сидит на моём боку, сковороду беру левой рукой, которая его обхватывает. Строго цыкаю ему, чтоб не вздумал сковороду цапнуть. Так и печём)
    Верх мастерства!)

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Уровень - бог!)
    Катерина

Ветеран

Смотрели прогноз...как то странно..30 около 0 31 уже минус небольшой...а 1го чутт ли ни минус 20:-)
    Ира!!! У меня тоже побаливают! Мне помогает горЧая ванна или простотпогркть именно колени под струей теплой горячей воды! К перемене погоды! Минусеет однако на улице

Страница 2224 из 12135 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »