|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Луч Солнца
Наташенька' спасибо огромное! И всем девочкам тоже:-) нам очень приятно' что здесь помнят о нас.r:
лена!!! Какая ты молодец что зашла! Я когда писала в ночи прям чувствовала что ты гдето рядом, в кустах не иначе!! Хорошо чтотнаписалато ваших успехаха! Здорово!
Большой удачи тебе и сыну в ваших начинаниях! Все получится! Заходи! Не пропадай
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Ребенок в одной руке, коляска в другой... В держаться зубами? А еще пару сумок прибавить если...вообще красота... Эх, не скоро я решусь на метро ехать...
Так ездят единицы. Я всегда вожу в коляске, так спокойней
 Сообщение от Пайя
вот, почему-то, в метро я с эскалаторами на "ты"-езжу с коляской в метро одна, а в тц я очень боюсь с коляской на эскалаторе.
И я. В ТЦ тоже боюсь, там ступени выше и контроля мало
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
У меня тааак ноги крутит!!! Просто жуть! Коленки хочется вывернуть в обратную сторону)))) аааааа
Всем спок ночи[emoji42]
Ира!!! У меня тоже побаливают! Мне помогает горЧая ванна или простотпогркть именно колени под струей теплой горячей воды! К перемене погоды! Минусеет однако на улице
Натали

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня есть еще один хороший повод сказать много добрых слов- еще одна поздравишка!!!
💐🎉💐🎈💐🎁💐🎂💐🌷💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐🎉💐
Дорогая наша 💋Настя(hropa) 💋поздравляем тебя с твоим днем!!! Желаем оставаться такой же рукодельницей, воплощателем красивыых идей и подарков! Пусть исполнятся все твои мечты, муж любит, а дочка радует успехами и дарит свои нежные улыбки мамочке! Большого тебе женского счастья и много любви от твоих близких!!!🎉💐🎉🌷🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🎀🎉🌹🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🌸🎉
Настя, с днем рождения!!!!!!  
 Сообщение от Нателлочка
Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉
🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉
🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉
👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
Годовасикам ураааааа!!!!! С первым днем рождения!!!!!!  
Фуф, Успела
-
Элита
Таня, ты спрашивала в ВК про бассейн. Мы ходим в Атлантику на Передовиков.
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Что-то выпала я из топика. Ходили сегодня на фотосет, больше всех понравилось Теме, он веселился, громко кричал, тряс попой, пытался сорвать игрушки с елки, везде ползал. Старший сын делал страдальческое лицо и вымученно улыбался. Посмотрим что получилось. А вчера мне привезли пылесос. Я переживала получу ли его, после всех рассказов здесь. Теперь развлекаюсь пылесосю  Старый видимо совсем плохо тянул, потому как второй день стооооолько пыли собираю, что мама дорогая!
Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!
Это радует, хотя читаю девочек и понимаю, что бардак там полный
Как это у тебя получается? У тебя блинница электронная?
Нет, обычная сковородка. сидит на моём боку, сковороду беру левой рукой, которая его обхватывает. Строго цыкаю ему, чтоб не вздумал сковороду цапнуть. Так и печём)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Нет, обычная сковородка. сидит на моём боку, сковороду беру левой рукой, которая его обхватывает. Строго цыкаю ему, чтоб не вздумал сковороду цапнуть. Так и печём)
Верх мастерства!)
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Уровень - бог!)
Катерина
Ира!!! У меня тоже побаливают! Мне помогает горЧая ванна или простотпогркть именно колени под струей теплой горячей воды! К перемене погоды! Минусеет однако на улице