| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ребенок в одной руке, коляска в другой... В держаться зубами? А еще пару сумок прибавить если...вообще красота... Эх, не скоро я решусь на метро ехать...
У тебя же вроде эрго есть? Мы в эрго ездили, полёт отличный)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
У тебя же вроде эрго есть? Мы в эрго ездили, полёт отличный)
Есть. Проблема осложняется тем, что я в принципе эскалаторов боюсь.
Катерина
Аня, стих классный!!!!😂😂😂😂😂😂
Ага! Вдохновение посетило внезапно
 Сообщение от Katrishka
Есть. Проблема осложняется тем, что я в принципе эскалаторов боюсь.
Потренируйся в крупных торговых центрах
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
не, как ни странно-в стоматологии тоже ортопедия.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Продолжаем подготовку 
-
Участник
 Сообщение от Angie.Lika
Всем привет!
Именинников с головасием! Отличного праздника и хороших фотографий на память! Я совсем закрутилась, перед Новым годом дел много и так всегда, а тут ещё и курс валют виражирует...
Мы с мужем болеем уже вторую неделю, надеюсь, малыши не подхватят!
В общем с этой нехваткой времени поняла, что Инстаграм для меня единственная реальная возможность увидеть чужие новости 
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от katyshkaaa
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
Не переживай так! Это индивидуальная реакция, моя кушала, все в порядке.
 Сообщение от SUlyana
А еще сегодня я наверное поняла, что такое зубные сопли сопли вообще у ребенка... Все что до этого у Леры было - это была ерунда, а не сопли. Сегодня они не просто ручьем, они ниагарским водопадом из носа льются, это кошмар какой-то!!! Она чихает, нос морщит, но бодра и весела. К соплям у нее ниагарский водопад слюней и еще и глаза слезятся...
Температуры нет, вялости нет, кашля нет. Думаю - это зубы.
Пусть это зубы будут!
 Сообщение от Duрында
Настя, с Днём Рождения поздравляем тебя!!! 
Спасибо большое!
 Сообщение от new-ska
Женя научился кататься на беговеле, уже шустренько ногами передвигает, только рулем еще не понимает как крутить, едет по прямой до препятствия 
Мужик растет, уже транспорт освоил
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Поля кашлять начала( но мне кажется это из за соплей ,которые рекой(
Кашель резкий ,сухой.
Может же из за соплей,да? (С надеждой в голосе спросила Вика)
а по мне, так лучше врача.. мы-то гадать можем сколь угодно. не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Поля кашлять начала( но мне кажется это из за соплей ,которые рекой(
Кашель резкий ,сухой.
Может же из за соплей,да? (С надеждой в голосе спросила Вика)
У нас от соплей влажный кашель был. Вызови врача.
 Сообщение от RusskajaKukla
а с чего сразу паника то? вот если ребь кашляет две недели тогда еще можно заподозрить чтото серьезное.
а вобще старший неделями кашлял и ни разу это во чтото серьезное не перешло. я лечила но все равно долго проходил всегда.
Валюша тоже кашляет - это я ее вчера на балконе заморозила  теперь дома сидим
Не разболеться!@@@@@@
 Сообщение от Spidi
Спасибо! Я уже оформила заказ
Ага! В кефир превращается  А потом если попрыгать хорошо и взбить сиськи, то можно и сыр получить  С плесенью
Я даже стих придумала
Нам эмбарго нипочем
В сиськах сыр к столу взобъем)))

Аня, стих-это пять!👍👍👍
 Сообщение от Aнаcтасия
Продолжаем подготовку

Круто!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Ребенок в одной руке, коляска в другой... В держаться зубами? А еще пару сумок прибавить если...вообще красота... Эх, не скоро я решусь на метро ехать...
я всегда ребенка к коляске пристегиваю и вперед. никто ни разу не просил на руки взять. Но и для меня самой проще именно в коляске. Если я буду с Ксюшей на руках, то мы точно всех снесем, если эскалатор затормозит.
Зы.вспомнилось мне тут. Ехали мы с мужем и Дашей в метро с санками. Санки у нее с колесиками сзади. В общем, мы Дашу в само метро завезли на санках и через турникет провезли на санках (ну, так было проще-мноо вещей с собой было). А после турникета мы, ессно, собирались санки в руки, Дашу за руку. В общем, когда через ткрникет провозили ее-смотрящий почти из штанов выпрыгнул и очень просил ребенка перед эскалатором с санок снять. Я подумала-мы, правда, похожи на нездоровых людей, которые ребенка в санках на эскалатор повезут?!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ага! Вдохновение посетило внезапно
Потренируйся в крупных торговых центрах
Я тоже боюсь эскалатора,и мне абсолбтно всё равно где он находится,в метро или ТЦ, ссать одинаково буду😂😂😂
Одна то я езжу,вцеплюсь в поручень и стою не двигаюсь))))а вот что зайти туда с коляской и ребенком увольте))))