|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Да вот так бьёшься за каждый звук, а народ из пяти звуков три не выговаривает - и норм, в школу готов.
Ну, у меня брат до 12 лет не выговаривал, что ему - в школу не надо было ходить?
-
Сообщение от mama_katya
Ну, у меня брат до 12 лет не выговаривал, что ему - в школу не надо было ходить?
Да нет, ходите на здоровье. Просто немного обидно, когда после выходных в сад пошёл-р на месте. Из сада пришёл - нету. Ну не важно.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Да нет, ходите на здоровье. Просто немного обидно, когда после выходных в сад пошёл-р на месте. Из сада пришёл - нету. Ну не важно.
У нас племянника февральского отдали в школу в 6.7(!), когда предлагали в лого Отдать на год) решили в школу пора. В школе звуки не ставят, вот заканчивают год, идут во второй, звуки не ставили и сами не появились... зато (!) первый класс сейчас вот уже закончит, а наш старше, но только пойдёт в школу)))
Я решила не обсуждать этот вопрос, потому что... каждый все для себя решил сам)) зато у нас к школе будет чистая речь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
с соплями в сад не ходи, без р не ходи
-
Сообщение от masha_vin
Да вот так бьёшься за каждый звук, а народ из пяти звуков три не выговаривает - и норм, в школу готов.
я "мечта логопеда" до сих пор. Видимо в школу и в институт мне ходить нельзя было
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
Это вы про Аничков? Могут и ученики колледжей и техникумов ходить на занятия. Есть об этом отдельный пункт в Положении Дворца.
Тоже не поняла..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
Ну у меня ещё старшая дочка там училась, в колледж ушла. Если интересно, не знаю зачем вам это.
Почему вы не говорите что вашей дочке стало трудно там? У меня есть несколько крайне положительных примеров 20-19 лет после 171. Даже вопросов не возникало зачем))
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
Я-то считаю, что языки в Аничковом - плохие) И даже подготовку к олимпиаде из Аничкова территориально переманили.
Современные платные курсы значительно перекрывают по уровню преподавание во Дворце(
Курсы курсам рознь. Лучше репетитора вряд ли что то может быть.
Лев Толстой
-
Сообщение от Полет Бабочки
с соплями в сад не ходи, без р не ходи
в школу, в школу ходи
-
Наш человек
Сообщение от briz-end
Как -то все очень коряво пока идёт. Старшие дети тоже в логосады ходили, все куда динамичнее было
Логосад сам по себе ничего не даёт. Нужна систематичность и постоянное выполнение дз. Как краевед говорю.
Лев Толстой