|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Кто там бизиборды хотел? В бембитойз они, оказывается, есть
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Алена, мыть попу не снимая штанов - высший пилотаж Я даже божие снимаю, потому что мою в ванной, ставлю Дениса на ноги и он сразу идёт воду из-под крана ловить
Тут недавно обсуждали родителей и неудобные просьбы. У меня вот свекровь отожгла, решив (хотя может это муж предложил, но яблоко от яблони ) приехать к нам на Стасин родительский день. Т.е. другого времени повидаться с внуками ну никак не найти. Мало того что мне хочется без бабушек пообщаться с ребёнком, так ещё в машине мест под завязку и доехать до лагеря мы доедем впятером (муж с мамой и я с младшими детьми), но что делать дальше я ума не приложу. Род день неофициальный, на территорию лагеря не пустят, можно забрать ребёнка с 12 до 19. Вот где вообще мозги у людей? А потом скажет, что я ей не рада
даже не знала, что это сложно, мыть попу
На руке лежит,той же рукой держу обе ноги, в орой рукой мою
Ванной нет, я мою над раковиной. Но Витька спокойнее Марьяши и Дениски,конечно, насколько я поняла.
Денис выздоровел? У нас все гребешки на море, нос не сунуть на пляж который день, сдувает
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Кто там бизиборды хотел? В бембитойз они, оказывается, есть
о,спасибо,надо в закупке заказать
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Так ножки вместе, а хочется хорошо складочки промыть между ног)) Я одной рукой под животиком держу, а второй под струёй воды промываю. При этом ноги мокрые все, конечно же.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Ванной нет, я мою над раковиной. Но Витька спокойнее Марьяши и Дениски,конечно, насколько я поняла.
Денис выздоровел? У нас все гребешки на море, нос не сунуть на пляж который день, сдувает
У вас наверное душевая кабинка? И в раковине моешь? У нас в раковине плохо уходит вода, поэтому мы ею почти не пользуемся, там у нас склад игрушек для ванной.
Да, выздоровел. Только после болезни у него появились пристрастия в еле - ест только сладкое. Т.е. суп и творожок теперь "персоны нон грата". И смесь тоже Кашу ест только потому, что в ней фруктовое пюре. У нас льёт каждый день, и тоже ветер
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Так ножки вместе, а хочется хорошо складочки промыть между ног)) Я одной рукой под животиком держу, а второй под струёй воды промываю. При этом ноги мокрые все, конечно же.
у Вити складочка только в месте соединения ноги и попы в данном случае , он вообще худощавый, все промывается
Сообщение от Oooops
У вас наверное душевая кабинка? И в раковине моешь? У нас в раковине плохо уходит вода, поэтому мы ею почти не пользуемся, там у нас склад игрушек для ванной.
Да, выздоровел. Только после болезни у него появились пристрастия в еле - ест только сладкое. Т.е. суп и творожок теперь "персоны нон грата". И смесь тоже Кашу ест только потому, что в ней фруктовое пюре. У нас льёт каждый день, и тоже ветер
Да, душевая. В душевой только лейки и подмывать не реально - рук не хватает. Поставила вчера горшок - категорически не захотел на нем сидеть. Уберу пока ходить не начнет, а то сейчас он даже сесть сам на него не может.
Сладкое ест - губа не дура
У них и без болезней вкусы меняются
В обед голодать будет над тарелкой с овощами и мясом ?
Витька перестал доедать порции, кормлю теперь в 2 этапа обычно
Дожди бывают, но с просветами, гуляем 2 раза в день. Но не на пляже, там сдувает.
-
Активный участник
Девочки, всем доброго дня. Может надо кому к др и на фотосессию )))
Б/у 350- пишите в личку
Высота 90 см
Живу Ленинский пр . Самовывоз ( трамвайный проспект)
Извините за вторжение))))
-
Мега-элита
Сообщение от ведюлька
Девочки, всем доброго дня. Может надо кому к др и на фотосессию )))
Б/у 350- пишите в личку
Высота 90 см
Живу Ленинский пр . Самовывоз ( трамвайный проспект)
Извините за вторжение))))
Может быть мне и надо,только что,хотелось бы знать?
Надо запатентовать шикарную развивалку: соседка притащила большой черничный куст и Элька минут 40 ягоды срывать пыталась и в рот отправляла.
-
Элита
Сообщение от Chiky
я вот 11-12 кг на одной руке держу с трудом, особенно когда эти килограммы хватают из-под рук мыло, засовывают его в рот,, или хватают зубные щётки и пытаются бросить в раковину, куда стекают какашки с попы. Ну, не какашки, но грязная вода. Держу, конечно, когда в баню лень/ некогда идти, но из последних сил. Дома давно уже просто ставлю в ванну.
Сообщение от Суккулент
Может быть мне и надо ,только что,хотелось бы знать?
Надо запатентовать шикарную развивалку: соседка притащила большой черничный куст и Элька минут 40 ягоды срывать пыталась и в рот отправляла.
что, уже черника пошла?
у нас еще только земляника и то на солнечных склонах
-
Мега-элита
Ченика пошла буквально вчера,позавчера точно не было даже на солнце.
А я держу малыша на бедре своем,вроде не тяжело в процессе подмывания.Процесс этот с недавнего времени в любую погоду происходит под уличной раковиной с холоднющей водой.У мужа глядя на такое нервы не выдерживают.В ответ я рассказываю душещипательную историю о том как я в этом возрасте жила на даче с дедушкой и он просто ставил меня у забора и отмывал струей из шланга в любую погоду т.к вручную брезговал.