Страница 2229 из 2750 « Первая 122917292129217922192225222622272228222922302231223222332239227923292729 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Сегодня чудно погуляли с Аней с Верочкой и Милой с Макаром в Петергофе, Аня провела нам за на телефон ную экскурсию, я серость так многого не знала

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Оооо, Кирюша!!!! Я уж думала моя... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Ты не моешь его каждый раз при смене памперса? На прогулке понятно если долго гуляете. Я мою всегда, мне как то фу фу одеть памперс на немытую попу

Дома мою попу при смене памперса, но для этого штаны не надо совсем снимать,достаочно приспустить.

На прогулке не мою и не протираю, если без сюрпризов

3. ответ для Niroka , на сообщение « Никак. У меня вся резиновая одежда с 98... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Никак. У меня вся резиновая одежда с 98 размера начинается и меньше не намерена покупать. Так что не раньше весны.

А вот где бы купить ветровочный непромокаемый полукомбез на 130? Да ещё так, чтобы по детской карте... Это у нас маст хев на лето-грибы, Андрей вырос из 116 (он до 125 еще нормально сидел) и никак мне не встречается больший размер. А свинка он та ещё, любит поваляться в оврагах-воронках, а тут змеи косяками ходят...
    Привет всем. По вопросу, насчет именно полукомбеза не знаю, но своим старшим этим летом прикупила нейлоновые непромокающие штаны и куртку-анорак в Декатлоне по каким-то смешным ценам. Комплект около 1000 вышел. Сейчас в этом и в лес ходят. Отличный вариант.
    У Степана сейчас полукомбез и куртка лесси, на сырую погоду идеально, но вот как в лужу сядет - так все промокает.. А резиновые полукомбезы и куртка Рейма у нас 80 размера - ну реально на 116, Вовчик до сих пор носит.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Дома мою попу при смене памперса, но... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Дома мою попу при смене памперса, но для этого штаны не надо совсем снимать,достаочно приспустить.

На прогулке не мою и не протираю, если без сюрпризов
    ну это кому как, приспустить, я как то попробовала помыть попу не сняв носки -дохлый номер, она изворачивается всегда так что нога хоть одна но под краном или в раковине . В общем по любому переодевать приходится(

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алена, мыть попу не снимая штанов - высший пилотаж Я даже божие снимаю, потому что мою в ванной, ставлю Дениса на ноги и он сразу идёт воду из-под крана ловить

Тут недавно обсуждали родителей и неудобные просьбы. У меня вот свекровь отожгла, решив (хотя может это муж предложил, но яблоко от яблони) приехать к нам на Стасин родительский день. Т.е. другого времени повидаться с внуками ну никак не найти. Мало того что мне хочется без бабушек пообщаться с ребёнком, так ещё в машине мест под завязку и доехать до лагеря мы доедем впятером (муж с мамой и я с младшими детьми), но что делать дальше я ума не приложу. Род день неофициальный, на территорию лагеря не пустят, можно забрать ребёнка с 12 до 19. Вот где вообще мозги у людей? А потом скажет, что я ей не рада

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кстати, вот по поводу резиновый одежды. Как предполагается сейчас её использовать? Или все вовсю ходят на улице? На ладно ползти на коленях в резиновых штанах, но руки-то будут постоянно мокрые/грязные/холодные? Я тут смотрела ветровочные штаны на сейчас, чтобы хоть бы на качели после дождя посадить, и то решила, что ну его нафиг, проще в коляске по округе покатать. Отложу это "грязевое" счастье до весны
    Я планирую, что в сентябре мы будем вовсю ходить под дождем на площадке. Носки тоже снимает, есть у него даже фишка, пока носки не стащит и за кровать не выкинет, не уснет. Я с ним днем лежу рядом, наблюдаю, и вот он на вернет три круга по кроватке, споет колыбельную, по обнимает игрушку, носки стаскивает, выкидывает и через минуту спит. Люблю этот театр одного актера.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, мыть попу не снимая штанов -... »

Алена, мыть попу не снимая штанов - высший пилотаж Я даже божие снимаю, потому что мою в ванной, ставлю Дениса на ноги и он сразу идёт воду из-под крана ловить

Тут недавно обсуждали родителей и неудобные просьбы. У меня вот свекровь отожгла, решив (хотя может это муж предложил, но яблоко от яблони) приехать к нам на Стасин родительский день. Т.е. другого времени повидаться с внуками ну никак не найти. Мало того что мне хочется без бабушек пообщаться с ребёнком, так ещё в машине мест под завязку и доехать до лагеря мы доедем впятером (муж с мамой и я с младшими детьми), но что делать дальше я ума не приложу. Род день неофициальный, на территорию лагеря не пустят, можно забрать ребёнка с 12 до 19. Вот где вообще мозги у людей? А потом скажет, что я ей не рада
    А где лагерь находится?

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я планирую, что в сентябре мы будем... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я планирую, что в сентябре мы будем вовсю ходить под дождем на площадке. Носки тоже снимает, есть у него даже фишка, пока носки не стащит и за кровать не выкинет, не уснет. Я с ним днем лежу рядом, наблюдаю, и вот он на вернет три круга по кроватке, споет колыбельную, по обнимает игрушку, носки стаскивает, выкидывает и через минуту спит. Люблю этот театр одного актера.
    Я оттягиваю этот прекрасный момент Но я вспоминаю старших - им в сентябре 1,3 года было, они под дождём не гуляли, точнее я их не выпускала. Дениска ещё младше будет в сентябре. А на октябрь-ноябрь у меня зимний комбез

Мы носки не носим дома. И спит в пижаме без носков. Я боюсь если выдам носки, то потом если и найду их, то в куче игрушек Причём не Денискиных.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А где лагерь находится? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А где лагерь находится?
    30 км от Зеленогорска
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я оттягиваю этот прекрасный момент:))... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    То, что ребенок не снимает штаны, говорит о каком-то мегаспокойствии?))) у меня вроде никто голый по дому не передвигался...
    Не, скорее не о мегаспокойствии, а о флегматичности по отношению к одежде. У меня сейчас оставить ребенка одетым один вариант - как можно быстрее посадить в коляску и пристегнуть ремнями. На свободе освобождается от всего, что ниже пояса, мгновенно. Только трусы или подгузник ещё терпит.
    Надеюсь, дальше не пойдёт. А то у меня есть племянница, которая лет до трёх ходила только голышом и дома и в гостях (поэтому ездили только к бабушке). Ничего, сейчас вполне такая модная барышня, голой точно не ходит

А просто ветровочный комплект не подходит? Я хотела бы найти зимний (ну как зимний, 100 г утеплителя мне хватило бы) полукомбез такого размера, с прямыми штанинами и без резинки на талии, но ничего не нахожу. Либо за какие-то безумные деньги
    Не, мне именно полукомбез, не штаны. Ну и ветровочные комплекты обычно с подкладкой - пусть х/б, но мне вообще легкий вариант нужен, один нейлон. Сейчас посмотрела, девчоночьи у меня impidimpi - даже не знаю, где куплены.
    С зимними полукомбезом - да, проблемы. Мы в прошлом году Андрею искали неделю, обегав все магазины в центре- на Васильевском и кое где ещё по пути. В итоге купили полукомбез в Гостинке от безысходности - ему надоело ходить со мной и он сказал, что подойдет. Он одел их за зиму один, один раз!!! Так ходил в школьных брюках или джинсах и кальсонах. Спрашивается, на что я вообще деньги тратила... основное - они синие, ни с какими розовыми и фиолетовыми куртками потом девочкам не оденешь.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Оооо, Кирюша!!!! Я уж думала моя Марьяша самая Плюшка)

+1 тоже не знаю сколько стоят, носим трусики зеленые памперс, мне все нравится в них, если вдруг ск даа -беру пачки 3-4, если скидки нет, беру 2, и прочем не думаю) трусики носим с 5 мес, натянут подгузник на неё не реально, от а на спине не лежит ни секунды🙈

Цена хорошая на рейму, но надо ли это все на такой возраст.
    Про колготки -Вадим носил до 1,5 лет, до следующей весны соответственно, на прогулку под комбез мне было удобно колготки и баллон, сверху комбез. Дома носки и штаны . С 2 лет в сад ужа тол ко штаны. Натянуть на прогулку обольёт 2-летний ребёнок не может, а носить шорты с колготками для меня 🙈🙈🙈
    Марьяша колготки носит только с платьями или в холод носила под джинсы. Дома штаны и носки. Носки снимает редко, снимет и кладёт себе на ноги, типа одела))) милота)))
    Вадим был очень шустр в детстве во всем кроме одежды, носил то во что одену, одежду не снимал, др сих пор не любит одеваться и разжеваться, периодически просит меня это сделать) Марьяша одеждой тоже не сильно пока интересуется, только шапкой и носками , шапку тоже снимает мира голову себе кладёт, и на меня смотрит -красиво или нет)))

Ты не моешь его каждый раз при смене памперса? На прогулке понятно если долго гуляете. Я мою всегда, мне как то фу фу одеть памперс на немытую попу

Отличный непромокаемый полукомбез у Вадима с алиэкспресса! Мне подруга насоветовала, второй год носим, сейчас буду уже новый покупать, наверное снова на али, я им довольна . Фирма Тамполино вроде, поищи, они недорогие к тому же
    Спасибо, посмотрю

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Привет всем. По вопросу, насчет именно полукомбеза не знаю, но своим старшим этим летом прикупила нейлоновые непромокающие штаны и куртку-анорак в Декатлоне по каким-то смешным ценам. Комплект около 1000 вышел. Сейчас в этом и в лес ходят. Отличный вариант.
    У Степана сейчас полукомбез и куртка лесси, на сырую погоду идеально, но вот как в лужу сядет - так все промокает.. А резиновые полукомбезы и куртка Рейма у нас 80 размера - ну реально на 116, Вовчик до сих пор носит.
    Резиновые да, все с хорошим запасом, у меня много разных и все с запасом сантиметров 10-15, самые маленькие штаны 92 размера нормально были на 104, а 110 размер налезал на 128 ещё.
    Я оттягиваю этот прекрасный момент Но я вспоминаю старших - им в сентябре 1,3 года было, они под дождём не гуляли, точнее я их не выпускала. Дениска ещё младше будет в сентябре. А на октябрь-ноябрь у меня зимний комбез

Мы носки не носим дома. И спит в пижаме без носков. Я боюсь если выдам носки, то потом если и найду их, то в куче игрушек Причём не Денискиных.
    А мои отлавливают носки, которые Тоня по дороге выбрасывает (я все же в дождь и в ветер босиком ее стараюсь не возить), но вечно способствуют потере - позавчера собирали землянику на краю поля, Тоня была привязана в коляске под откосом, мы вокруг щипали землянику. Вдруг Андрей с криком "она снимает носки!" хватает коляску и перевозит ее метров на 10... И я ищу серые носки в серой скошенной траве на интервале 10 метров вместо того, чтобы просто посмотреть под коляску....

Страница 2229 из 2750 « Первая 122917292129217922192225222622272228222922302231223222332239227923292729 Последняя »