Страница 2230 из 2750 « Первая 123017302130218022202226222722282229223022312232223322342240228023302730 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кто там бизиборды хотел? В бембитойз они, оказывается, есть

2. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, мыть попу не снимая штанов -... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Алена, мыть попу не снимая штанов - высший пилотаж Я даже божие снимаю, потому что мою в ванной, ставлю Дениса на ноги и он сразу идёт воду из-под крана ловить

Тут недавно обсуждали родителей и неудобные просьбы. У меня вот свекровь отожгла, решив (хотя может это муж предложил, но яблоко от яблони) приехать к нам на Стасин родительский день. Т.е. другого времени повидаться с внуками ну никак не найти. Мало того что мне хочется без бабушек пообщаться с ребёнком, так ещё в машине мест под завязку и доехать до лагеря мы доедем впятером (муж с мамой и я с младшими детьми), но что делать дальше я ума не приложу. Род день неофициальный, на территорию лагеря не пустят, можно забрать ребёнка с 12 до 19. Вот где вообще мозги у людей? А потом скажет, что я ей не рада
    даже не знала, что это сложно, мыть попу

На руке лежит,той же рукой держу обе ноги, в орой рукой мою

Ванной нет, я мою над раковиной. Но Витька спокойнее Марьяши и Дениски,конечно, насколько я поняла.

Денис выздоровел? У нас все гребешки на море, нос не сунуть на пляж который день, сдувает

3. ответ для Niroka , на сообщение « Кто там бизиборды хотел? В бембитойз... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Кто там бизиборды хотел? В бембитойз они, оказывается, есть
    о,спасибо,надо в закупке заказать

4. ответ для Chiky , на сообщение « даже не знала, что это сложно, мыть... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Так ножки вместе, а хочется хорошо складочки промыть между ног)) Я одной рукой под животиком держу, а второй под струёй воды промываю. При этом ноги мокрые все, конечно же.

5. ответ для Chiky , на сообщение « даже не знала, что это сложно, мыть... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ванной нет, я мою над раковиной. Но Витька спокойнее Марьяши и Дениски,конечно, насколько я поняла.

Денис выздоровел? У нас все гребешки на море, нос не сунуть на пляж который день, сдувает
    У вас наверное душевая кабинка? И в раковине моешь? У нас в раковине плохо уходит вода, поэтому мы ею почти не пользуемся, там у нас склад игрушек для ванной.

Да, выздоровел. Только после болезни у него появились пристрастия в еле - ест только сладкое. Т.е. суп и творожок теперь "персоны нон грата". И смесь тоже Кашу ест только потому, что в ней фруктовое пюре. У нас льёт каждый день, и тоже ветер
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « У вас наверное душевая кабинка? И в... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Так ножки вместе, а хочется хорошо складочки промыть между ног)) Я одной рукой под животиком держу, а второй под струёй воды промываю. При этом ноги мокрые все, конечно же.
    у Вити складочка только в месте соединения ноги и попы в данном случае , он вообще худощавый, все промывается

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У вас наверное душевая кабинка? И в раковине моешь? У нас в раковине плохо уходит вода, поэтому мы ею почти не пользуемся, там у нас склад игрушек для ванной.

Да, выздоровел. Только после болезни у него появились пристрастия в еле - ест только сладкое. Т.е. суп и творожок теперь "персоны нон грата". И смесь тоже Кашу ест только потому, что в ней фруктовое пюре. У нас льёт каждый день, и тоже ветер
    Да, душевая. В душевой только лейки и подмывать не реально - рук не хватает. Поставила вчера горшок - категорически не захотел на нем сидеть. Уберу пока ходить не начнет, а то сейчас он даже сесть сам на него не может.

Сладкое ест - губа не дура
    У них и без болезней вкусы меняются
    В обед голодать будет над тарелкой с овощами и мясом ?

Витька перестал доедать порции, кормлю теперь в 2 этапа обычно

Дожди бывают, но с просветами, гуляем 2 раза в день. Но не на пляже, там сдувает.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для ведюлька

Девочки, всем доброго дня. Может надо кому к др и на фотосессию )))
    Б/у 350- пишите в личку
    Высота 90 см
    Живу Ленинский пр . Самовывоз ( трамвайный проспект)
    Извините за вторжение))))

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от ведюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Может надо кому к др и на фотосессию )))
    Б/у 350- пишите в личку
    Высота 90 см
    Живу Ленинский пр . Самовывоз ( трамвайный проспект)
    Извините за вторжение))))
    Может быть мне и надо,только что,хотелось бы знать?

Надо запатентовать шикарную развивалку: соседка притащила большой черничный куст и Элька минут 40 ягоды срывать пыталась и в рот отправляла.

9. ответ для Суккулент , на сообщение « Может быть мне и надо:)),только... »

я вот 11-12 кг на одной руке держу с трудом, особенно когда эти килограммы хватают из-под рук мыло, засовывают его в рот,, или хватают зубные щётки и пытаются бросить в раковину, куда стекают какашки с попы. Ну, не какашки, но грязная вода. Держу, конечно, когда в баню лень/ некогда идти, но из последних сил. Дома давно уже просто ставлю в ванну.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Может быть мне и надо,только что,хотелось бы знать?

Надо запатентовать шикарную развивалку: соседка притащила большой черничный куст и Элька минут 40 ягоды срывать пыталась и в рот отправляла.
    что, уже черника пошла?
    у нас еще только земляника и то на солнечных склонах

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ченика пошла буквально вчера,позавчера точно не было даже на солнце.
    А я держу малыша на бедре своем,вроде не тяжело в процессе подмывания.Процесс этот с недавнего времени в любую погоду происходит под уличной раковиной с холоднющей водой.У мужа глядя на такое нервы не выдерживают.В ответ я рассказываю душещипательную историю о том как я в этом возрасте жила на даче с дедушкой и он просто ставил меня у забора и отмывал струей из шланга в любую погоду т.к вручную брезговал.

Страница 2230 из 2750 « Первая 123017302130218022202226222722282229223022312232223322342240228023302730 Последняя »