|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
не сказала бы: как это я рожу в таких условиях, как мы живем, где была моя голова
это как примерно диалог моей мамы с сестрой:
-а зачем она рожает?
-не знаю, пособий наверно хочет
-как бы объяснить её мужу, что от сумасшедших не рожают столько детей
Если вы с мужем и многочисленными детьми с мамой в маминой квартире проживаете, то такие разговоры между родственницами вполне понятны)
Сообщение от Zарядка
и при этом он взял с вас/фирмы деньги за 3 месяца?
на самом деле странно все это. он вам хотел подарить не весь же дом с родственниками, одну из гостевых комнат? только как. у него многоквартирный частный дом по проекту? и он единственный собственник? /выписку бы посмотреть по адресу. хотя к чему уже
Это называется домовладение, когда небольшой дом на полтора десятка квартир. В Сочи очень распространённая схема оформления.
Сообщение от ~Фи~
У меня кстати есть пледик флисовый в машине. И мисочка складная. И клеточка. И еще много чего доя заботы)))) даже стэк лошадиный😂
У меня чего только нету, как поедешь на какое мероприятие - одарят сувенирами, у меня все в багажнике зимнего автомобиля складируется)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Что Рейки? У вас же есть подстрочник, как я там оказалась. Одно слово в совпадении? Ещё скажите, что я кастинг тот проводила )
А дальше, то ли паранойя, то ли неведома зверушка, то ли я тебя по айпи вычислю, то ли просто глюк )
Эээээ, а что говорит Толмачев по этому поводу?
Я вам сейчас слёту с десятью совпадениями что-нибудь напеть смогу, только стоит ли )
Ваще это полёт фантазии, да.....
А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях
-
Космонавт
Сообщение от ASi
столько детей , действительно очень сложно
Фея просто открытый и впечатлительный человек и умеет радоваться всему
ну и кредиты у мальчика на долгие годы
ага, один на 3,5 года, второй на 4,5 ну для мальчиков нужны игрушечки - так говорит муж
собственно, я уже писала, что решила, что ему самому взрослеть надо, отказалась ужиматься в пользу его кредитов, по-бырому их выплачивать, особенно учитывая карточки, которые сейчас он извел (СБ!), а на тот момент обратно тратились... и поэтому путешествия были моим выходом. просто кучи шмоток покупать я не люблю, по ресторанам не особо в России шатаюсь, в салонах тоже редко бываю (там просто времени не хватает)))) а впечатления для детей - они того стоят! причем, я не люблю отдых олл инклюзив, придумываю сама маршруты, все бронирую на букинге, мы обычно посещаем в поездке сразу 3-4 места... поэтому я расписываю план и знаю сколько денег на что ушло)))
и да, в последнюю поездку я взяла резервную кредитку, потратила с нее тыщ 30, так просто - мужа подразнить)) и это как раз стало последней каплей все их разрезать и закрыть
почему-то ему так не интересно стало
теперь тоже стоит выбор - сам он всё закроет или я откажусь от путешествий итд)) но я решила пойти тем же путём. Ибо это реально помогает ему взрослеть)))
-
Космонавт
Сообщение от Женщина +
Это реально так к Вам относятся Ваши близкие? (мама и сестра)?
увы, так с детства повелось...
Сообщение от Йолочка
Натура Сиберика безсульфатная...Планета Органика вроде как тоже. Первое точно в Рив Гош есть.
на самом деле натура сиберика и планета органика - это такой переходный вариант между обычными шампунями и реально безсульфатными и хорошими. То есть, состав там средненький) там коко-сульфат и магния сульфат в большинстве шампуней, насколько я помню. самый лучший по составу был облепиховый, но и он мне не очень пошел)
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Если вы с мужем и многочисленными детьми с мамой в маминой квартире проживаете, то такие разговоры между родственницами вполне понятны)
Это называется домовладение, когда небольшой дом на полтора десятка квартир. В Сочи очень распространённая схема оформления.
У меня чего только нету, как поедешь на какое мероприятие - одарят сувенирами, у меня все в багажнике зимнего автомобиля складируется)
А что ЛФ жить на улице с 4 детьми, практически с 5-ю?
Дом был в Грозном))).
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Я себе представил - в коммуналке с родаками, в комнате 4го детей и жена беременная пятым, а чувак в таких крутых огромных Шенгейзерах и внешним ЦАПом типо Майтек сидит и кайфует под 2ую Малера...
"У нас здесь своя атмостфЭра".
я же говорила)) что мы в 2х комнатах))) но по сути...
слушайте, ну человек считает, что это он зарабатывает в конце-концов) разве не все мужчины так считают?))
при этом он против того, чтобы я вообще работала)))
я напомню, его воспитывало 6 человек на 1 ребенка, он привык, что все заботятся о нем) а тут он женился на мне с 2 детьми+еще и двоих родили)) причем каждый раз я ждала пока он сам про них заговорит, не уговаривала и не настаивала на рождении следующих... хотя уже через год после рождения 3ей знала, что будет 4й и что будет мальчик)))
и его бабушка, кстати, до сих поощряет в нём эту черту - съездит к ним в гости и штормит его, а потом отпускает.
он реально привык к гиперопеке, хоть и не любит, когда ему кто-то даже намекнет что делать))) и сам всегда всем об этом рассказывает)))
-
Космонавт
Сообщение от Трис
Ещё кодали шампунь-гель хорош. Правда, по-дороже.
спасибо!
нашла на айрекомменд состав... такой же как у сиберики)) и отзывы говорят, что не пенится)) у меня волосы смешанные - концы сухие, а корни быстро пачкаются))) не прокатит)))
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
А что ЛФ жить на улице с 4 детьми, практически с 5-ю?
Дом был в Грозном))).
Да нет, в квартире конечно, но маме, наверное, не очень с такой оравой на голове. А на мужа надеждая слабая, судя по вышеописанному воспитанию финансовой культуре и взрослению посредством наглядных примеров, в результате которых надо отказываться от кредитных карт. Фея, я стесняюсь спросить, а на ком дети если муж сам ребёнок, а вы то мыло варите, то мандалы плетёте и зентаглы рисуете?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
я же говорила)) что мы в 2х комнатах))) но по сути...
слушайте, ну человек считает, что это он зарабатывает в конце-концов) разве не все мужчины так считают?))
Да, 2 комнаты это сильно меняет дело!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Лунная фея
ой, там много пересечений, хотя так по нашим представлениям о них и не скажешь. ближе всего к нам Навахо...
ну самое простое - то, что они занимаются посадкой овощей, ткачеством и другими рукоделиями, и не все из них вообще охотились.
(а еще некоторые племена имеют предания о том, что они пришли из Сибири)
индейцы, как и славяне, все обряды привязывали к солнечным и лунным циклам, полынь у них, как и у нас, считается очищающей травой))
очень много пересечений с нашим язычеством, природа там вся наполнена "духами"
у индейцев женщина-паучиха плетет ткань Мира, а у славян Мать-Пряха (Макошь) занимается тем же.
собственно, мандалы и ловцы снов - это паутинки))) и поэтому они, по их мнению, могут влиять на это полотно.
к земле у них такое же как у нас отношение: Мать сыра земля)) с родом очень созвучно и с предками
и так далее)))
точно))) ну не перебирает, но наушники 3-4 раза за вечер сменит, пока музыку слушает)))
Оспади, этому где учат? В радуге, чтоб на боку рожать и через 3 часа домой идти?