| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
На Али?
Заказываешь, оплачиваешь картой, присылают на почту (мелочь лично мне в ящик могут кинуть), как получишь - подтверждаешь на сайте и твои деньги с сайта уходят продавцу. Если брак или не дошел товар - деньги тебе сайт возвращает.
У нас на даче те же условия.
Читаю какие у большинства дачи с удобствами и с водоснабжением, канализацией и прочим - это уже дом как по мне 
Для меня дача всегда была "без удобств" 
Спасибо большое, попробую заказать!-))
У меня бабушка с дедушкой всю жизнь так прожили.... Еще и я к ним на три месяца приезжала, только гуля ночки были на уме... А у них еще собака, свинка, куры и дедушка много кроликов держал....
И машины не было, за водой битон на телегу и пошли... Только мотоцикл и катер!
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Мы вот вторую в пк уже сделали,но когда там были,мне сказали,что вакцина закончилась,еще максимум на день хватит😬 где 3 будем делать вообще не представляю!
А в пк бесплатно???
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от lisitsa
можно я похвастаюсь. А у меня нормальная дача, с удобствами. Причем как наша, так и родителей, и у свекрови тоже. У родителей даже посудомойка есть 
Тогда можно с удовольствием отдыхать!
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Света, с ДР вас!
 Сообщение от koekto
Илью с минидатой!
доброе утро
 Сообщение от Shashka
Ильюшу с минидатой!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Спасибо))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Доброе утро всем!
Урааааа ! Сегодня солнышко и потеплее чуток. !!!
А мы вчера были на дне рождения у подруженции. Посидели в " пряности и радости " на московском. Михаилгригорич честно все выдержал ))) Поговорил с официанткой птеродакьелем, еще и лыбясь до ушей, а девушка сказала "ой какой дельфинчик славный ". Прикатили домой в 12 ночи [emoji102] . Правда быстро птеродактеля - дельфина угомонила, 15 минут и клиент уже дрых в своем гнезде ))
Как представлю себе дельфина-птеродактеля разговаривающего с официанткой, так смешно сразу становится)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
Оля, вот на такую дачу я бы ездила. А так я житель большого города и не устаю от людей, машин и движухи
Когда на машине путешествуем и вынуждены остановится в палатке, то кемпинг, что бы душ и туалет
Хотя брат турист и работаю в магазине с товаром для туризма
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Эх... У меня свекровь кажется к себе навсегда готова была бы забрать, если бы разрешили)
Отпуск планируется только в декабре, муж уже предлагал и ребёнка с бабушкой оставить, и бабушку с собой взять. Но мне пока ни один, ни другой вариант не нравится. Я предпочитаю втроём поехать. Муж мечтает о тае или Вьетнаме, но туда лететь далеко. Так что я рассматриваю Канары, Эмираты или Израиль... Эх мечты-мечты....
Вот и мы хотим в Тай в начале декабря. Посмотрим, как Ильюша себя будет вести... Но пока с бабушками ему нравится оставаться, они его на ручки в отличии от мамы , берут...
-
Участник
Доброе утро всем [emoji259]
Ильюшу и Марусю с праздником! [emoji253][emoji322][emoji512][emoji320] [emoji8]
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
О, друх, я также посуду мою, только на пятерых. Навострилась уже, вжик-вжик  когда в город приезжаю, наша посудомойка кажется мне чудом техники 
В Питере тоже посудомойка.... Если с колодцем вопрос решился бы, то и тут можно поставить... А пока так...
-
Ветеран
 Сообщение от Княгиня Оля
Красотень и крутотень!
Ася, это у вас в Карелии дача? На выходные туда не сгоняешь. Только на лето жить уезжаете?
А мы бутылку уже полчаса сосем...сквозь сон, глазки никак не открыть- спать хочет моя курочка, а нам уже в поликлинику выходить надо, идём инфанрикс гексу ревакцинировать надеюсь, она в наличии 
Да, в Карелии. С малым, точно бестолково ехать на выходные, дорога -в лучшем случае 4/5 часов.
На данный момент приехали на 2 недели, у мужа отпуск-)) он летний отпуск просвещает рыбалке, а зимний морю!
На самом деле все упекается в денежку, мои родители не хотят вкладывать, тк занимаются ремонтом квартиры.. Ну а мы живем на одну зп и Саша и так в этом году уже 200 тыс сюда вложил, фундамент, баня, забор...
Дача моих родителей!!!