Страница 223 из 2007 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « На Али? Заказываешь, оплачиваешь... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    На Али?
    Заказываешь, оплачиваешь картой, присылают на почту (мелочь лично мне в ящик могут кинуть), как получишь - подтверждаешь на сайте и твои деньги с сайта уходят продавцу. Если брак или не дошел товар - деньги тебе сайт возвращает.

У нас на даче те же условия.
    Читаю какие у большинства дачи с удобствами и с водоснабжением, канализацией и прочим - это уже дом как по мне
    Для меня дача всегда была "без удобств"
    Спасибо большое, попробую заказать!-))
    У меня бабушка с дедушкой всю жизнь так прожили.... Еще и я к ним на три месяца приезжала, только гуля ночки были на уме... А у них еще собака, свинка, куры и дедушка много кроликов держал....
    И машины не было, за водой битон на телегу и пошли... Только мотоцикл и катер!

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Мы вот вторую в пк уже сделали,но когда там были,мне сказали,что вакцина закончилась,еще максимум на день хватит😬 где 3 будем делать вообще не представляю!
    А в пк бесплатно???
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для lisitsa , на сообщение « можно я похвастаюсь. А у меня... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    можно я похвастаюсь. А у меня нормальная дача, с удобствами. Причем как наша, так и родителей, и у свекрови тоже. У родителей даже посудомойка есть
    Тогда можно с удовольствием отдыхать!

4. ответ для Shashka , на сообщение « Ильюшу с минидатой!![emoji324]... »

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Света, с ДР вас!
    Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Илью с минидатой!
    доброе утро
    Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ильюшу с минидатой!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Спасибо))
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

5. ответ для Ягодка , на сообщение « Доброе утро всем! Урааааа ! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Урааааа ! Сегодня солнышко и потеплее чуток. !!!
    А мы вчера были на дне рождения у подруженции. Посидели в " пряности и радости " на московском. Михаилгригорич честно все выдержал ))) Поговорил с официанткой птеродакьелем, еще и лыбясь до ушей, а девушка сказала "ой какой дельфинчик славный ". Прикатили домой в 12 ночи [emoji102] . Правда быстро птеродактеля - дельфина угомонила, 15 минут и клиент уже дрых в своем гнезде ))
    Как представлю себе дельфина-птеродактеля разговаривающего с официанткой, так смешно сразу становится)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Оля, вот на такую дачу я бы ездила. А так я житель большого города и не устаю от людей, машин и движухи
    Когда на машине путешествуем и вынуждены остановится в палатке, то кемпинг, что бы душ и туалет
    Хотя брат турист и работаю в магазине с товаром для туризма

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Эх... У меня свекровь кажется к себе навсегда готова была бы забрать, если бы разрешили)
    Отпуск планируется только в декабре, муж уже предлагал и ребёнка с бабушкой оставить, и бабушку с собой взять. Но мне пока ни один, ни другой вариант не нравится. Я предпочитаю втроём поехать. Муж мечтает о тае или Вьетнаме, но туда лететь далеко. Так что я рассматриваю Канары, Эмираты или Израиль... Эх мечты-мечты....
    Вот и мы хотим в Тай в начале декабря. Посмотрим, как Ильюша себя будет вести... Но пока с бабушками ему нравится оставаться, они его на ручки в отличии от мамы , берут...

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Доброе утро всем [emoji259]
    Ильюшу и Марусю с праздником! [emoji253][emoji322][emoji512][emoji320] [emoji8]

9. ответ для shelly* , на сообщение « О, друх, я также посуду мою, только на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    О, друх, я также посуду мою, только на пятерых. Навострилась уже, вжик-вжик когда в город приезжаю, наша посудомойка кажется мне чудом техники
    В Питере тоже посудомойка.... Если с колодцем вопрос решился бы, то и тут можно поставить... А пока так...

Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение
    Красотень и крутотень!

Ася, это у вас в Карелии дача? На выходные туда не сгоняешь. Только на лето жить уезжаете?

А мы бутылку уже полчаса сосем...сквозь сон, глазки никак не открыть- спать хочет моя курочка, а нам уже в поликлинику выходить надо, идём инфанрикс гексу ревакцинировать надеюсь, она в наличии
    Да, в Карелии. С малым, точно бестолково ехать на выходные, дорога -в лучшем случае 4/5 часов.
    На данный момент приехали на 2 недели, у мужа отпуск-)) он летний отпуск просвещает рыбалке, а зимний морю!
    На самом деле все упекается в денежку, мои родители не хотят вкладывать, тк занимаются ремонтом квартиры.. Ну а мы живем на одну зп и Саша и так в этом году уже 200 тыс сюда вложил, фундамент, баня, забор...
    Дача моих родителей!!!

Страница 223 из 2007 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »