|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
привет
мы уже не спим
Гриша вторую ночь просыпается в 3 ночи и с закрытыми глазами ноет и сучит ногами
пуки неимоверные, хотя я сижу на гречке( обед не наварила ) откуда это у него, усыпила сисей в 4 утра
вчера в дм мне все погремушки и грызульки пробили по соц карте 
еще купила меррисы, м-ку, по карте получили 1138 руб)))))))
так рада вылазке в магаз..... прыжкам на батуте только завидую)))))
с 6 утра мелких покормила, прлы помыла, посуду и плиту помыла, ща волосы помою пойду укладывать Ритусю спать, может и сама вздремну. в 9, 30 вождение
-
Наш человек
а про дачу....
мы на 6-ти сотках строимся для пмж..... место и для шашлыка будет и свое парковочное место - лучше чем в городе.
-
Гость
 Сообщение от Фиолетка
Эх... У меня свекровь кажется к себе навсегда готова была бы забрать, если бы разрешили)
Отпуск планируется только в декабре, муж уже предлагал и ребёнка с бабушкой оставить, и бабушку с собой взять. Но мне пока ни один, ни другой вариант не нравится. Я предпочитаю втроём поехать. Муж мечтает о тае или Вьетнаме, но туда лететь далеко. Так что я рассматриваю Канары, Эмираты или Израиль... Эх мечты-мечты....
У нас все тоже самое ) Если бы я грудью не кормила, было бы постоянное нытье на тему "давай-ка мы заберем мелкого на денек-другой-недельку, а вы пока отдохнете".. Оно, конечно, приятно, но уж лучше мы как-нибудь сами ))
И про зимний отпуск те же мысли, и похоже придется ехать впятером - дедушка тоже рвется составить внуку компанию )) но совсем втроем у нас и не получится, хотим немножко на лыжах покататься..
И да, с днем рождения вас!!! 🎉🎊🎈🎁
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
В деревне сил надо в 2 раза больше... А это у нас хозяйства никакого нет... Я выжитый лимон...
Конечно, все усложняет бытовые условия...
Туалет на улице... Раковина -с верху надо воду наливать, а внизу проверять, что бы ведро не перелить-))) короче после города -это капец... Пока мою посуду, на двоих, 2 раза сбегаю воду слить... Вроде сегодня мужа затюкала с ведром, проникся, обещал сделать....
А к выходным приедет в гости его мама, сестра с мужем и племянницей... Вот тогда у меня начнется свистопляска....
Ильюша сегодня на улице почти все время спит... Переживала за ночь, но все ок, довхнет. Мы северней Питера, а погода лучше, на солнышке даже пригревало.
Смотрю на девченок, которые тут постоянно живут и удивляюсь, как все успеть... И ребенок не один и огород и корова...
На мне одна теплица с помидорами, остальное само по себе растет-))
О, друх, я также посуду мою, только на пятерых. Навострилась уже, вжик-вжик когда в город приезжаю, наша посудомойка кажется мне чудом техники
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Тогда ты меня понимаешь!!!
Ладно, хоть баня появилась! Это многое упрощает, иначе бы я чокнулась...
Все упекается в финансы и время... Муж в этом году баню оплатил и забор, хотя дом и участок моих родителей, но папа безрукий... Он только подай и принеси, если сам будет ремонтировать - то это треш...
Я тебя тоже понимаю. Мы этот дом купили не так давно. Успели купить сюда пока только мебели и туалет муж сделал, пока на улице, но крутанский. Вода, канализация, ванна все это в перспективе.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
Света, отмечали в Рио, там детский городок для детей. С двух лет самое то!
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
можно я похвастаюсь. А у меня нормальная дача, с удобствами. Причем как наша, так и родителей, и у свекрови тоже. У родителей даже посудомойка есть 
А ребенок в городе при этом?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
О,я вас дочитала!
Всем доброе утро)))
Съездили мы за город. Погода, конечно, пипец.. Но хоть немного воздухом повышали и наелись шашлыка
У нас проклюнулся второй зубик. Спим все так же безобразно
-
Наш человек
да, с погодой для загорода вам явно не повезло((((
я в этом гожу ни разу щащлыка не ела, но очень надеюсь на закрытие сезона, в конце сенября поесть)))))
девочки, у нас открылась закупь ковриков, кто искал)))???
-
Наш человек
 Сообщение от dalelia
мне тоже кажется, чем старше малыш, тем сложнее его оставить с кем-нибудь.. месячному вообще фиолетово, кто ему подгуз меняет и бутылку дает, а дальше они же распознают уже маму... я за 4 года старшего еще ни разу не оставляла никому (на длительный срок), хотя мои предлагают каждое лето его забрать на каникулы, но меня в более младшем его возрасте пугали истории, когда малыши бабушку мамой наример начинали называть, привыкали к бабушке и потом к приехавшей маме идти не хотели... да и в более старшем возрасте -кто их знает, как у них на психике отражаетсЯ отсутствие мамы/папы какое-то время..... вон мы недавно ездили к моим родителям без папы на три недели - у старшего начались стабильные аварии по ночам!!!! я уже в панике была-вернулись -все ок, ни одной протечки )) вот что это было? и это ведь с мамой ребенок был.... просто обстановку сменил... с другой стороны, как в том анекдоте - как бы вы не обращались со своими детьми, им все равно будет, что вспомнить на кушетке у психиатра")))
Я также. У меня только старший может поехать к кому-нибудь. Остальных не пускаю, жадная я[emoji7] максимум с папой на два дня в деревню, но папа это же почти мама
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!