|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Гость
Настя у нас на даче похожие условия но сток есть. Это многое упрощает. А вообще я мечтаю что когда-нибудь у нас появится своя дача со всеми удобствами, пока снимаем))
-
Ветеран
Тогда ты меня понимаешь!!!
Ладно, хоть баня появилась! Это многое упрощает, иначе бы я чокнулась...
Все упекается в финансы и время... Муж в этом году баню оплатил и забор, хотя дом и участок моих родителей, но папа безрукий... Он только подай и принеси, если сам будет ремонтировать - то это треш...
-
Гость
А воду в баню откуда берете?
-
Элита
 Сообщение от ЛедиАся
Наташа, хелп!!! Расскажи, как этим сайтом пользоваться?
Оплата при заказа на сайте? Потом они на почту присылают или домой?
На Али?
Заказываешь, оплачиваешь картой, присылают на почту (мелочь лично мне в ящик могут кинуть), как получишь - подтверждаешь на сайте и твои деньги с сайта уходят продавцу. Если брак или не дошел товар - деньги тебе сайт возвращает.
 Сообщение от ЛедиАся
В деревне сил надо в 2 раза больше... А это у нас хозяйства никакого нет... Я выжитый лимон...
Конечно, все усложняет бытовые условия...
Туалет на улице... Раковина -с верху надо воду наливать, а внизу проверять, что бы ведро не перелить-))) короче после города -это капец... Пока мою посуду, на двоих, 2 раза сбегаю воду слить... Вроде сегодня мужа затюкала с ведром, проникся, обещал сделать....
А к выходным приедет в гости его мама, сестра с мужем и племянницей... Вот тогда у меня начнется свистопляска....
Ильюша сегодня на улице почти все время спит... Переживала за ночь, но все ок, довхнет. Мы северней Питера, а погода лучше, на солнышке даже пригревало.
Смотрю на девченок, которые тут постоянно живут и удивляюсь, как все успеть... И ребенок не один и огород и корова...
На мне одна теплица с помидорами, остальное само по себе растет-))
У нас на даче те же условия.
Читаю какие у большинства дачи с удобствами и с водоснабжением, канализацией и прочим - это уже дом как по мне 
Для меня дача всегда была "без удобств"
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
У нас посреди участка колодец и в баню насосом оттуда качаем ведрами совсем треш таскать.
-
Гость
Вот заработаем денег и построим загородный дом))
-
Элита
А еще у нас в колодце вода не питьевая - в ней глины много или чего-то такого. Рыжая она и в чайнике сразу осадок аж хлопьями. Так что надо покупать или привозить откуда-то.
-
Элита
 Сообщение от Larisa123
Ира, Сейчас распродажи в детских отделах. Хорошие скидки [emoji6]
Спасибо! [emoji6]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Небожитель
можно я похвастаюсь. А у меня нормальная дача, с удобствами. Причем как наша, так и родителей, и у свекрови тоже. У родителей даже посудомойка есть
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
да уж)) кстати, девочки, а где вы деткам одежду покупаете, чтобы недорого? Нам отдавали раньше, а сейчас почти из всего Кристи выросла - кто-то заказывает на ебэе/али? где смотреть?
Я заказывала на али одежку. Отказалась от этой идеи. Только если что-то прикольное и не на каждый день, типа пинеток, кедиков, костюмов прикольных.
Повседневная мне показалась неудобная по крою и с размером очень сложно. Маломерят сильно и какие-то они на широких и коротконогих)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk