Страница 223 из 828 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для HappyW , на сообщение « В Итякескусе большой, в Малми тоже... »
    Элита Аватар для Nassa

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    В Итякескусе большой, в Малми тоже приличный и там туристов мало
    Спасибо. Напишите адреса, чтоб мне на карте найти. А то я не ориентируюсь пока в Хельсинки.

2. ответ для Nassa , на сообщение « Спасибо. Напишите адреса, чтоб мне на... »
    Наш человек

Malminkaari 19
    00700 HELSINKI

Kauppakartanonkatu 3
    00930 HELSINKI

3. ответ для HappyW , на сообщение « Можете сфоткать чек и выставить в... »

Спасибо! Приятели в выходные ездили в Финляндию - кроссовки заменили, извинились.

Цитата Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
    Да, можно. Пользуюсь и радуюсь- интернет в Финляндии везде, даже в глухом лесу А еще можно активировать недельный пакет интернета (если Вам симка для него), получится еще дешевле- если на день безлимитный интернет стоит 1,9€, то на неделю- 6,9€.
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Еду в Котку, где можно купить симку, про которую Вы писали? рядом с границей? не подскажете случайно. Я правильно поняла, что симка стоит 4,99 оператор Elisa, на счету 6 евро и автоматически будет плата за интернет 1,90 в сутки, мне нужен интернет для навигатора в тлф? И у них есть симки маленькие такие, как обрезанные. спасибо.

Участник Аватар для Indigo

Цитата Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Еду в Котку, где можно купить симку, про которую Вы писали? рядом с границей? не подскажете случайно. Я правильно поняла, что симка стоит 4,99 оператор Elisa, на счету 6 евро и автоматически будет плата за интернет 1,90 в сутки, мне нужен интернет для навигатора в тлф? И у них есть симки маленькие такие, как обрезанные. спасибо.
    Добрый день! Купить можно и в отделах сотовой связи в гиперах: Призма, s-маркет, и в R-киосках. Стоит 4,9€, на счету, да, 6€. Симки любого размера. Списываются денежки постепенно, но не больше 1,9€ в сутки. А еще продаются на заправках Neste

6. ответ для Indigo , на сообщение « Добрый день! Купить можно и в отделах... »

Цитата Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Купить можно и в отделах сотовой связи в гиперах: Призма, s-маркет, и в R-киосках. Стоит 4,9€, на счету, да, 6€. Симки любого размера. Списываются денежки постепенно, но не больше 1,9€ в сутки. А еще продаются на заправках Neste
    Спасибо Вам большое! А связь я правильно назвала Elisa? а там автоматически списывается на интернет до 1,9 или надо еще какую то комбинацию посылать,чтобы он активировался. И потом если не пользуешься симкой, то деньги там остаются или каждый день как абонентская плата списывается? И как потом можно пополнить? Извините, что так много вопросов, просто финский не знаю, а с английским плохо, боюсь, что там не смогу объяснить, что мне надо... Еще раз спасибо!

Наш человек

Говорите, что вам нужна pre-payed sim-card. Sunalahti, 4,9 e. Вас прекрансо поймут и дадут оранжевую упаковку с сим-картой внутри. На обратной стороне инструкция по испольованию на русском. Пополнять надо раз в каое-то количество месяцев или хотя бы совершать звонок с этой сим-карты. Пополнение через любой Р-киоск, Призму. Минимальная сумма пополнения счета 10 евро. Отдаете деньги, пишете или проговариваете им номер телефона и все.

8. ответ для HappyW , на сообщение « Говорите, что вам нужна pre-payed... »

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Говорите, что вам нужна pre-payed sim-card. Sunalahti, 4,9 e. Вас прекрансо поймут и дадут оранжевую упаковку с сим-картой внутри. На обратной стороне инструкция по испольованию на русском. Пополнять надо раз в каое-то количество месяцев или хотя бы совершать звонок с этой сим-карты. Пополнение через любой Р-киоск, Призму. Минимальная сумма пополнения счета 10 евро. Отдаете деньги, пишете или проговариваете им номер телефона и все.
    Спасибо большое!

Частый гость

Не подскажите во сколько секонд-хенд в Лапе открывается, который у Призмы.

Наш человек

Цитата Сообщение от калякина Посмотреть сообщение
    Не подскажите во сколько секонд-хенд в Лапе открывается, который у Призмы.
    http://www.suomikirppis.fi/

http://kirpputorit.ru/index.php?id=-37

Страница 223 из 828 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »