|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HappyW
В Итякескусе большой, в Малми тоже приличный и там туристов мало
Спасибо. Напишите адреса, чтоб мне на карте найти. А то я не ориентируюсь пока в Хельсинки.
-
Malminkaari 19
00700 HELSINKI
Kauppakartanonkatu 3
00930 HELSINKI
-
Спасибо! Приятели в выходные ездили в Финляндию - кроссовки заменили, извинились.
-
Наш человек
 Сообщение от Indigo
Да, можно. Пользуюсь и радуюсь- интернет в Финляндии везде, даже в глухом лесу  А еще можно активировать недельный пакет интернета (если Вам симка для него), получится еще дешевле- если на день безлимитный интернет стоит 1,9€, то на неделю- 6,9€.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Еду в Котку, где можно купить симку, про которую Вы писали? рядом с границей? не подскажете случайно. Я правильно поняла, что симка стоит 4,99 оператор Elisa, на счету 6 евро и автоматически будет плата за интернет 1,90 в сутки, мне нужен интернет для навигатора в тлф? И у них есть симки маленькие такие, как обрезанные. спасибо.
-
Участник
 Сообщение от arxipchik
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Еду в Котку, где можно купить симку, про которую Вы писали? рядом с границей? не подскажете случайно. Я правильно поняла, что симка стоит 4,99 оператор Elisa, на счету 6 евро и автоматически будет плата за интернет 1,90 в сутки, мне нужен интернет для навигатора в тлф? И у них есть симки маленькие такие, как обрезанные. спасибо.
Добрый день! Купить можно и в отделах сотовой связи в гиперах: Призма, s-маркет, и в R-киосках. Стоит 4,9€, на счету, да, 6€. Симки любого размера. Списываются денежки постепенно, но не больше 1,9€ в сутки. А еще продаются на заправках Neste
-
Наш человек
 Сообщение от Indigo
Добрый день! Купить можно и в отделах сотовой связи в гиперах: Призма, s-маркет, и в R-киосках. Стоит 4,9€, на счету, да, 6€. Симки любого размера. Списываются денежки постепенно, но не больше 1,9€ в сутки. А еще продаются на заправках Neste
Спасибо Вам большое! А связь я правильно назвала Elisa? а там автоматически списывается на интернет до 1,9 или надо еще какую то комбинацию посылать,чтобы он активировался. И потом если не пользуешься симкой, то деньги там остаются или каждый день как абонентская плата списывается? И как потом можно пополнить? Извините, что так много вопросов, просто финский не знаю, а с английским плохо, боюсь, что там не смогу объяснить, что мне надо... Еще раз спасибо!
-
Говорите, что вам нужна pre-payed sim-card. Sunalahti, 4,9 e. Вас прекрансо поймут и дадут оранжевую упаковку с сим-картой внутри. На обратной стороне инструкция по испольованию на русском. Пополнять надо раз в каое-то количество месяцев или хотя бы совершать звонок с этой сим-карты. Пополнение через любой Р-киоск, Призму. Минимальная сумма пополнения счета 10 евро. Отдаете деньги, пишете или проговариваете им номер телефона и все.
-
Наш человек
 Сообщение от HappyW
Говорите, что вам нужна pre-payed sim-card. Sunalahti, 4,9 e. Вас прекрансо поймут и дадут оранжевую упаковку с сим-картой внутри. На обратной стороне инструкция по испольованию на русском. Пополнять надо раз в каое-то количество месяцев или хотя бы совершать звонок с этой сим-карты. Пополнение через любой Р-киоск, Призму. Минимальная сумма пополнения счета 10 евро. Отдаете деньги, пишете или проговариваете им номер телефона и все.
Спасибо большое!
-
Не подскажите во сколько секонд-хенд в Лапе открывается, который у Призмы.
-
 Сообщение от калякина
Не подскажите во сколько секонд-хенд в Лапе открывается, который у Призмы.
http://www.suomikirppis.fi/
http://kirpputorit.ru/index.php?id=-37