|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, что делать? В прошлую субботу купила в Лаппеэнранте в стоковом ЕССО корссовки с огромной скидкой. Дома рассмотрела, что один башмак на 2 размера больше. Чек есть, но ТАКС ФРИ я по нему уже вернула. Могу ли я сдать кроссовки в магазин, если мне не найдут второй башмак?
-
 Сообщение от AminaM
Девочки, подскажите, что делать? В прошлую субботу купила в Лаппеэнранте в стоковом ЕССО корссовки с огромной скидкой. Дома рассмотрела, что один башмак на 2 размера больше. Чек есть, но ТАКС ФРИ я по нему уже вернула. Могу ли я сдать кроссовки в магазин, если мне не найдут второй башмак?
Можно, деньги вернут за вычетом такс-фри.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
А где в Хельсинки большой Citymarket?
-
с Марса
 Сообщение от AminaM
подскажите, пожалуйста, где сток ЭККО??
-
Элита
 Сообщение от izumkina
подскажите, пожалуйста, где сток ЭККО?? 
В Фэмели центре
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
с Марса
 Сообщение от Tanita_d
В Фэмели центре
спасибо!!
не была в нём ещё ни разу
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
А меня оскорбляет такое вранье русских. На каком языке официантка кричала на весь ресторан? Название и адрес ресторана озвучьте.
И кто еще подавится... посмотрим.
Вранье, не вранье, но если бы я там была, то тоже неизвестно, кто из нас подавился бы)) если мне отказали бы в обслуживании...и еще с таким лозунгом.
Я - Ольга

-
В Итякескусе большой, в Малми тоже приличный и там туристов мало
-
 Сообщение от AminaM
Можете сфоткать чек и выставить в топик? Можно будет посмотерть, есть ли там текст типа "epäpari" - обувь разного размера со скидкой. Если не было заранее нигде указано на упаковке и на ценнике (по-фиски, естественно), что скидка за разные размеры, то как праивло разговор о возврате или замене состоится.
-
Например, в Вантаа в местечке Таммисто. Дочке покупаю там зимнюю обувь каждый год. Посмотрите в гугле ecco outlet ja Suomi. Модели, сами, поимаете, что осталось и по цветам и по размерам. У нас просто необходимость каждый раз покупать Рибок, Экко и Аймакс. Все остальные модели - на широкую ногу в основном.