Страница 216 из 828 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для ohipp , на сообщение « Посоветуйте, пож-та, какой лучше... »
    Наш человек

Купили куртку, скорее всего в Призме. Качество не знаю, не пробовала. На счет пуховика сказать сложно. Я на пробу купила ребенку пуховик из СТадиума EVEREST на след. зиму. До этого у нас были старые запасы типа пуховика Руфф-Туфф (поставка тканей из Финляндии, шьют в Питере)

Наш человек

Остались. В основном на летнее и на то, что еще можно носить в сентябре.

Элита Аватар для Tanita_d

Девочки, подскажите, где в Финляндии комбинезны Lenne/Kerry лучше поискать и когда зимние комбинезоны появятся в продаже? Может и стоимость примерную кто-нибудь знает на зимний слитный комбинезон?

4. ответ для Tanita_d , на сообщение « Девочки, подскажите, где в Финляндии... »

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в Финляндии комбинезны Lenne/Kerry лучше поискать и когда зимние комбинезоны появятся в продаже? Может и стоимость примерную кто-нибудь знает на зимний слитный комбинезон?
    Вообще, Ленне в Эстонии продается, в Нарве можно посмотреть

5. ответ для HappyW , на сообщение « Купили куртку, скорее всего в Призме.... »

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Купили куртку, скорее всего в Призме. Качество не знаю, не пробовала. На счет пуховика сказать сложно. Я на пробу купила ребенку пуховик из СТадиума EVEREST на след. зиму. До этого у нас были старые запасы типа пуховика Руфф-Туфф (поставка тканей из Финляндии, шьют в Питере)
    А где вы Руфф-Туфф покупали в питере?

6. ответ для Indigo , на сообщение « Да, можно. Пользуюсь и радуюсь-... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
    Да, можно. Пользуюсь и радуюсь- интернет в Финляндии везде, даже в глухом лесу А еще можно активировать недельный пакет интернета (если Вам симка для него), получится еще дешевле- если на день безлимитный интернет стоит 1,9€, то на неделю- 6,9€.
    Мы на две ночи едем )))))) .. А так - я не часто там бываю ... Значит , можно купить эту сим карту , вставить в айпад - и пользоваться интернетом спокойно ? Безлимитно ???

7. ответ для ohipp , на сообщение « А где вы Руфф-Туфф покупали в питере? »
    Наш человек

Его продавали раньше на Невском в магазине WOW. У меня были связи покупать с меньшей наценкой. Погуглите, где его продают.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от край родной Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь... где в Лапе, котке или хамина можно купить Garmin Montana 650t.. пробовала найти через гугл не получилось.. а нужен очень срочно.....спасибо.
    Мне казалось, что Гармин - это наши навигаторы. Думаете, что в Финляндии они будут дешевле, чем у нас?

9. ответ для HappyW , на сообщение « Лучшие по качеству пуховики фирмы... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Лучшие по качеству пуховики фирмы Ёутсен (Joutsen) - стоимость зависит от времени покупки (в сент повысят цены на Музеонкату в магазине от завода). В Халонене, вроде цены должны быть на старые модели одинаковые, что сейчас, что потом. Там скидки. Самая дешевая модель где-то 200 евро. Я сама себе купила пуховик этой фирмы и очень рада. Это - единственные пуховики, которые шьют в Ф.
    Модели есть на их официальном сайте.
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Лаппенранта еще пуховики и есть ли смысл ехать в след выходные их смотреть? В эти не получилось((
    Очень люблю эти пуховики. Покупала здесь, в Питере, здесь конечно они ооочень дорогие. Но реально теплые и легкие. Хотя у меня была не самая теплая модель, а средняя. Но через два года он стал холодный... Хочу еще))
    А пухи Канада Гус нигде не видели?

10. ответ для Katunka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, есть ли в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Лаппенранта еще пуховики и есть ли смысл ехать в след выходные их смотреть? В эти не получилось((
    Очень люблю эти пуховики. Покупала здесь, в Питере, здесь конечно они ооочень дорогие. Но реально теплые и легкие. Хотя у меня была не самая теплая модель, а средняя. Но через два года он стал холодный... Хочу еще))
    А пухи Канада Гус нигде не видели?
    В Лап-те я была только проездом на поезде и не в курсе вообще какие там магазины и что в них лежит. Фирменного магазина от завода, насколько мне известно по данным их официал сайта,там нет. Из магазинов, которые ими торгует, и у которого там есть филиал, есть Халонен, но надо уточнять, выставлены ли они уже там в продажу , как в Хельсинки (тут много чего со скидками висит) или нет. http://www.halonen.net/en/stores/ В Хельсинки, если модель в личную почту напишите, цвет и размер, могу посмотреть, сколько стоит в ТЦ "Итякескус". На Музеонкату в фирмен. магазин можете позвонить и сами узнать, на их сайте есть телефон.
    Halonen Lappeenranta
    Valtakatu 28
    53100 Lappeenranta
    Tel +358 20 742 7850
    Departments: Women, Men, Shoes, Z.i.p.
    Opening Hours
    Mon-Fri 9.30-19
    Sat 9.30-17

Пор Канаду Гус слышала, но я не отслеживала, есть они тут или нет. Посмотрите в гугле

Страница 216 из 828 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »