|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ: если адрес фирмы никак не вспомнить, а ее, наверно, и нет уже. Как выходят из положения?
И ЕЩЕ: у меня раньше был загран паспорт. Его срок истек 4 года назад. В анкете подчеркивать ВТОРИЧНОЕ получение? И нужно ли вписывать данные об этом паспорте в анкету, если он не действует? Там есть графа "Имею паспорт (заграничный)..." Если срок истек - я его "имею" или "не имею"?
-
Элита
Сообщение от Lyloo
да, обязательно все расписать. например:
Иванова, в 2005 г., ДБ№2 города Х, Петрова-в 99г, ЗАГС города Х, ДФ-Сидорова в 97г., ЗАГС г. Х
(ДФ-дев. фамилия)
Большое Вам спасибо!
Я - Юля
-
Banned
Замучалась...
Начиталась информации,теперь в голове ваааще каша...
Подскажите,я правильно понимаю,что могу оформить паспорт старого образца в Выборгском Овире,с вписанным в него полугодовалым ребенком,не таская ее туда?
-
Небожитель
Сообщение от =sestra_ne=
а как сейчас обстановка во Фрунзенском? иного народа? сколько номерков дают? во сколько лучше подъезжать?
Тоже интересует очень!
И еще расписание интересует!
-
Элита
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, а на Захарьевской и на Обводном старые паспорта делают?
+ еще ребенка вписать хочу сразу...
-
с орбиты
Сообщение от *Smilla*
Подскажите, пожалуйста, а на Захарьевской и на Обводном старые паспорта делают?
+ еще ребенка вписать хочу сразу...
+1
тоже самое интересует.
не хочу новый паспорт делать, т.к через 3 мес свадьба и буду менять фамилию. так что придется новый паспорт делать (ведь нельзя же будет ездить по старой фамилии? или можно? )
-
Активный участник
Сообщение от =sestra_ne=
а как сейчас обстановка во Фрунзенском? иного народа? сколько номерков дают? во сколько лучше подъезжать?
Мы были в субботу, в 8-30 приехали, записались в очередь на номерки 65. Номера выдают по будням с 8-30, в субботу с 9-00. Отстояли очередь, в 10 часов получили номерок на 11-12ч, пришли в 11-30, приняли нас только в 12-30. Пока мы стояли, люди приходили и свободно брали ещё номерки. Так что лучше приходить после 10-11 и спокойно брать номерок.
-
Мега-элита
На Захарьевской ТОЛЬКО биопаспорта!
-
Мега-элита
Сообщение от =sestra_ne=
не хочу новый паспорт делать, т.к через 3 мес свадьба и буду менять фамилию. так что придется новый паспорт делать (ведь нельзя же будет ездить по старой фамилии? или можно? )
смотря куда ездить