|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста сколько по времени может занять вклеить фото ребенка в загранпаспорт.
Неожиданно выпала возможность поехать в отпуск. Вылет 22 июня.
-
Активный участник
Сообщение от *Smilla*
Пробежала топ - лучше делать паспорт именно старого образца и лучше на Захарьевской?
Если в районном не делают (Фрунзенском)?
На Захарьевской, по-моему, делают только нового образца.
Во Фрунзенском ОВИРЕ делают и старые и новые. Сама сдавала документы 16 мая на ЗП нового образца себе и ребёнку, получать сказали после 22 июня.
-
Наш человек
ПОДСКАЖИТЕ!!! За вписание ребенка в паспорт нужно платить 200р. или 50р. В сбербанке не знают
А в ОВИР не дозвониться.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Ветеран
Сообщение от Филлирина
Подскажите пожалуйста сколько по времени может занять вклеить фото ребенка в загранпаспорт.
Неожиданно выпала возможность поехать в отпуск. Вылет 22 июня.
вписание ребенка в паспорт(и вклеивание фото) стандартно занимает 10 дней. Так что поспешите, можете успеть!
-
Ветеран
Сообщение от Я.ник
ПОДСКАЖИТЕ!!! За вписание ребенка в паспорт нужно платить 200р. или 50р. В сбербанке не знают
А в ОВИР не дозвониться.
За вписание ребенка гос.пошлина 50 руб.В банке будете платить, это называется "внесение изменений.." в загран паспорт
-
Активный участник
Да, да ровно 50 рублей, за внесение изменений в паспорт для выезда из РФ.
-
Наш человек
Сообщение от castrulka
Да, да ровно 50 рублей, за внесение изменений в паспорт для выезда из РФ.
Ну вот А я уже 200р. заплатила. И что делать? Квитанцию-то примут? Или оформить сыну отдельный паспорт, раз уж так заплатила? Есть какие-нибудь недостатки отдельного паспорта? Типа визы дороже или еще что-то?
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
А скажите пожалуйста,во сколько надо утром приехать на Захарьевскую,что бы номерок достался???
-
Элита
Сообщение от Я.ник
Ну вот А я уже 200р. заплатила. И что делать? Квитанцию-то примут? Или оформить сыну отдельный паспорт, раз уж так заплатила? Есть какие-нибудь недостатки отдельного паспорта? Типа визы дороже или еще что-то?
Думаю заставят оплачивать снова,с переплатой принимать им обьясняться придется,а кто этого хочет.
-
с орбиты
Сообщение от Ленчик
На Захарьевской, по-моему, делают только нового образца.
Во Фрунзенском ОВИРЕ делают и старые и новые. Сама сдавала документы 16 мая на ЗП нового образца себе и ребёнку, получать сказали после 22 июня.
а как сейчас обстановка во Фрунзенском? иного народа? сколько номерков дают? во сколько лучше подъезжать?