|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
А как вы думаете, если я на Анкету для нового (био) загранпаспорта наклею цветную фотографию, сделанную в свое время для Финской визы, покатит такая фотка, или надо идти специально для загранпаспорта фотографироваться ?
-
Мега-элита
Сообщение от Беленькая
А как вы думаете, если я на Анкету для нового (био) загранпаспорта наклею цветную фотографию, сделанную в свое время для Финской визы, покатит такая фотка, или надо идти специально для загранпаспорта фотографироваться ?
На био фоткают только в ОВИРе при сдаче документов
-
Наш человек
Сообщение от *Smilla*
А если у меня анкета на паспорт нового образца (уже с подписями, поставленными в отд. кадров на работе), могу я с этими же анкетами получить старый паспорт?
Там анкета отличается. Думаю - не получится.
На Захарьевской вроде только новые паспорта делают. А старые - строго по прописке. И то нужно настаивать, что нужен именно такой. Подруга живет в Германии, сказала что ближайшие 5 лет биометрический паспорт в Европе не обязателен (и она сделала обычный). Так зачем переплачивать и дольше ждать...
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Так я не поняла, на АНКЕТУ для био паспорта нужна фотография или ее там делают?
-
с орбиты
Сообщение от Arishochek
Так я не поняла, на АНКЕТУ для био паспорта нужна фотография или ее там делают?
На анкету нужна фотка, к ней особо и не придираются, можно и ч\б и цв.
Кстати для взрослых нужно 2 анкеты с фоткой.
-
Спасибо, теперь понятно
-
Элита
Девчата, ответьте пожалуйста... Я два раза была замужем, соответственно 2 раза меняла фамилию, как вы думаете мне в анкете указывать этот факт надо, т.е. два раза расписывать когда и где я меняла фамилию?
Я - Юля
-
Ветеран
Сообщение от Масленица
Девчата, ответьте пожалуйста... Я два раза была замужем, соответственно 2 раза меняла фамилию, как вы думаете мне в анкете указывать этот факт надо, т.е. два раза расписывать когда и где я меняла фамилию?
да, обязательно все расписать. например:
Иванова, в 2005 г., ДБ№2 города Х, Петрова-в 99г, ЗАГС города Х, ДФ-Сидорова в 97г., ЗАГС г. Х
(ДФ-дев. фамилия)
-
В своём репертуаре
Сообщение от Адреналин
На анкету нужна фотка, к ней особо и не придираются, можно и ч\б и цв.
Кстати для взрослых нужно 2 анкеты с фоткой.
То есть я правильно поняла, что цветная глянцевая фотография подойдет для анкеты на био паспорт? Или все-таки нужна матовая с растушевкой???
-
с орбиты
Сообщение от Беленькая
То есть я правильно поняла, что цветная глянцевая фотография подойдет для анкеты на био паспорт? Или все-таки нужна матовая с растушевкой ???
для анкеты в био - все равно