|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Михайлова Ксения
А у нас сыпь вышла и температура спала.
Розеола?
Похоже на то.
-
Старожил
Девочки, зашла немного читануть пока деть спит. Столько разболевшихся @@@@@@@@@@ на поправку! Так грустно когда детки болеют а у Ильюхи тут совсем аппетита нет, и не пьёт ничего кроме молока в жаре этой, и сегодня без покак((( но зато верхние резцы прорезались ( сорри за тавтологию))) и еще все 4 2ки на очереди, но без истерик ттт иногда поднывает...
-
Старожил
 Сообщение от KittyGill
Таня, Насте скорейшей поправки!
Мне вот тяжело именно морально  я так устала переживать, ночью темпу мерить, не говоря уже о том, что она сама просыпается стабильно часа в 2 ночи с 38 и выше  и не спит, пока снижаться не начнет.
Сегодня я дала нурофен на ночь, хотя всего 37,6 было... Надеюсь, до утра хватит. А завтра уже надеюсь на улучшение.
Без аб нам никак с отитом  да и темпа уже восьмой день
Назначили зиннат
Мы тоже чешем ушки, но редко очень и он по жизни в них любит ковыряться. У нас шестой день сегодня будет ((( опять счас подскочила до 38,9 темпа (((( ну хоть не под сорок, как обычно на поправку вам @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от KittyGill
У меня Алена начинает истереть уже, как только видит у меря в руках отривин, или пузырек с каплями (мы сейчас капаем в нос, уши и глазки), или дозирующий шприц с аб/нурофеном - впихнуть лекарство тоже проблема теперь. В общем, замучанный ребенок 
Мы теперь от всех тёток шарахаемся, боится, что укол будут делать(((((

Я -Наташа 
-
Элита
ДУ ! 
Болеющим @@@@@
У нас действительно была розеола , сыпь спала за 3 дня. Единственное. что осталось - это сильная потливость ( может, организм выводит остатки жаропонижающих) и сонливость небольшая.
 Сообщение от sladkayaya
Я тоже кладу На пеленальник, нагибаюсь и телом её тело Как бы прижимаю, одной рукой голову к пеленальнику чтоь не вертелась и второй втягиваю. Мне тоже сказали отсасывать чаще чтоб в уши не уходило, это как взрослым даже для профилактики советуют солевым раствором промывать и отсмаркивать. Деткам кстати тоже физраствором периодически советуют.
Девочки а вы только уже ходящих деток в песочницу запускали? Забыла, кто то тренировал чтоб песок не ели, как?
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Саша уже запущен в песочницу. Очень нравится Песок/палочки пытается тащить в рот, пока просто отвожу руки (если успеваю:065
В субботу уезжаем на Онегу на пару недель, вот там на пляже будет песка 
 Сообщение от albn
У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
Всегда орал. Муж помогает, но я и сама могу справиться. Делаю, как кто-то из девчёнок показывал : слегка присаживаюсь сверху, зажимая ручки коленями , одной рукой поворачиваю и удерживаю голову. Очень много соплей выйдет, если сначала капнуть називин 9за 5 минут) и прижать одну ноздрю.
 Сообщение от albn
Купила вчера кашу Агуша греча с грушей безмолочная, чтоб разводить молочные пополам, вчера 180 съела, сегодня на завтрак 180. Я в шоке. Почти месяц до этого грамм по 50 еле впихивала. Поедем другие виды искать сегодня)
Надо же ))
Альбина, с приездом! 
 Сообщение от KittyGill
Спасибо всем за поздравления! Скопирую сюда про нас отчет ик к 11месячью
Алена 8000, Настя 8600, рост не измерила пока.
Обе уверенно ходят вдоль опоры, садятся на корточки и встают, прыгают в кроватке. Без опоры пока не стоят.
Алена может долго вдумчиво играть с логическими игрушками - собирает пирамидку, пытается собирать сортер, складывает мелкие предметы в емкость и емкости (формочки) одну в другую. Знает животных и имитирует звуки, но только повторяя за взрослым (может сказать "ква" или "му").
Настя в основном отбирает у Алены все, что у той в руках, любит бусики, мягкие игрушки и общаться. Знает где лягушка, корова, киса, дает игрушки, если попросить.
Болтают на своем языке - много слогов, осознанно слов пока не говорят.
Здорово! Катя, молодец, что ведёшь такие записи!
 Сообщение от Oooolga
Соня научилась в дудку дудеть)))
Класс! Это которую у Марины в закупке брала7
-
Элита
 Сообщение от М@ришка
Любопытно, спасибо, Марина!
-
Элита
Девочки, посоветуйте Что брать для пляжа для мелкого? Нужен надувной круг с отверстиями для ножек? Или пока прижав к себе купать? Может прихватить сиденье (которое в ванной используется) А детская палатка на пляже нужна (может, там лучше будет, а то зонта нет) ?
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Наконец, питерское лето вернулось))))
-
Наш человек
Поздравляем Катю (Катриночка) С Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, женского счастья и успехов во всем!!!
-
Небожитель
 Сообщение от MAMAGENY
Девочки, посоветуйте  Что брать для пляжа для мелкого? Нужен надувной круг с отверстиями для ножек? Или пока прижав к себе купать? Может прихватить сиденье (которое в ванной используется)  А детская палатка на пляже нужна (может, там лучше будет, а то зонта нет) ?
парилка в палатке будет
мы возьмем 2 бассейна, круг точно не буду, но у нас и ванной нет, поэтому у него может боязнь большой воды будет
-
Небожитель
 Сообщение от М@ришка
Доброе утро!!!
Наконец, питерское лето вернулось)))) 
ага, только 2 дня будет, потом опять нетипичное питерское лето