|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Oooolga
да я понять не могу....есть 2 одинаковые прорези, ложка стучит, а зубов не видно. рано я радовалась?
подожди еще денек-два ))
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Частый гость
 Сообщение от Marrishka
Помню обсуждали, но не помню результат...
Где купить на наш возраст простые хб трусики???
Я в детском мире покупала - 138 вроде за 3 шт.
-
Частый гость
По поводу "нельзя" - я говорю нельзя и тревожно так с интонацией ай-ай-ай, чтобы как-то прислушался - Лева тогда останавливается, смотрит на меня вопросительно, я объясняю. Иногда сразу понимает, иногда по несколько раз приходится ай-ай-ай говорить, но всегда на это реагирует и смотрит на меня
-
Частый гость
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто на Моховую с детками ходил - вы по направлению или платно? Как быстро попали туда? А то у нас ДМс, а необходимые нам процедуры туда не входят, надо брать направление из районной поликлиники, а там сейчас один офтальмолог на 3 поликлиники - никак не записаться, а нам бы до осени попасть на Моховую, вот думаю платно сразу идти или попытаться все-тки через поликлинику
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
По поводу "нельзя" - я говорю нельзя и тревожно так с интонацией ай-ай-ай, чтобы как-то прислушался - Лева тогда останавливается, смотрит на меня вопросительно, я объясняю. Иногда сразу понимает, иногда по несколько раз приходится ай-ай-ай говорить, но всегда на это реагирует и смотрит на меня
А у меня девчонки повторяют "ай-ай-ай" и улыбаются видимо, мне тревожная интонация не удается
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Частый гость
 Сообщение от KittyGill
А у меня девчонки повторяют "ай-ай-ай" и улыбаются   видимо, мне тревожная интонация не удается
Лева тоже сначала смеялся, но я сама еще улыбку сдержать не могла, а потом вот на интонацию стал реагировать
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления! Скопирую сюда про нас отчет ик к 11месячью
Алена 8000, Настя 8600, рост не измерила пока.
Обе уверенно ходят вдоль опоры, садятся на корточки и встают, прыгают в кроватке. Без опоры пока не стоят.
Алена может долго вдумчиво играть с логическими игрушками - собирает пирамидку, пытается собирать сортер, складывает мелкие предметы в емкость и емкости (формочки) одну в другую. Знает животных и имитирует звуки, но только повторяя за взрослым (может сказать "ква" или "му").
Настя в основном отбирает у Алены все, что у той в руках, любит бусики, мягкие игрушки и общаться. Знает где лягушка, корова, киса, дает игрушки, если попросить.
Болтают на своем языке - много слогов, осознанно слов пока не говорят.
-
Небожитель
 Сообщение от Lvira
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто на Моховую с детками ходил - вы по направлению или платно? Как быстро попали туда? А то у нас ДМс, а необходимые нам процедуры туда не входят, надо брать направление из районной поликлиники, а там сейчас один офтальмолог на 3 поликлиники - никак не записаться, а нам бы до осени попасть на Моховую, вот думаю платно сразу идти или попытаться все-тки через поликлинику
Ценник там не гуманный, я бы попробовала через пк
-
Небожитель
 Сообщение от KittyGill
Обе уверенно ходят вдоль опоры, садятся на корточки и встают, прыгают в кроватке. Без опоры пока не стоят.
Алена может долго вдумчиво играть с логическими игрушками - собирает пирамидку, пытается собирать сортер, складывает мелкие предметы в емкость и емкости (формочки) одну в другую. Знает животных и имитирует звуки, но только повторяя за взрослым (может сказать "ква" или "му").
Настя в основном отбирает у Алены все, что у той в руках, любит бусики, мягкие игрушки и общаться. Знает где лягушка, корова, киса, дает игрушки, если попросить.
Какие умники и такие разные
-
Наш человек
 Сообщение от KittyGill
Молодцы девчонки!