|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Помню обсуждали, но не помню результат...
Где купить на наш возраст простые хб трусики???
-
Небожитель
 Сообщение от Marrishka
я тоже уже озадачилась этим, думаю для начала схожу в детские магазы
-
Старожил
Всем ДД!
Алёну и Настёну с 11 месяцами!!! Андрюшу с десяточкой!
 Сообщение от albn
@@@@@@@@@@@ вам!!! Больше симптомов нет??!
Альбина, у нас сопли и кашель, типичная простуда ((((
 Сообщение от Marrishka
Алену и Настю с 11 месяцами!!!
Никиту и Андрюшу с 10кой!!!
Малышам здоровья, активного развития и хорошего настроения!
 Сообщение от albn
Алену и Настю с 11 месяцами! Круто!! Девочкам отличного настроения и крепкого здоровья!!! Еще месЯц и годовасие)
Никиту и Андрея с десяточкой!!! Богатырям здоровья богатырского!!!
 Сообщение от Oooolga
Всем привет!
Алену, Настю, Никиту и Андрея с датками!!! Здоровья деткам и мамочкам)).
 Сообщение от Никелена
всем дд!деток с миниюбилеями!
мы с утра были в овире, сфоткали пупса, такой смешной на фото получился 
Спасибо за поздравления, девочки  

Я -Наташа 
-
Элита
 Сообщение от albn
Всем привет! А по этому календарю у нас весь май черный и весь месяц болели мы( причем в кризисную неделю именно темпа была высокая. Вот с 1 июля опять черные недели пошли до августа почти. И у нас были сопли и темпа. Странное совпадение да?)
Я правда календарь не смотрела, но мы же в один родились. СБ у нас такого не было, ттт.
-
Старожил
 Сообщение от М@ришка
Алёнушку и Настеньку поздравляем с 11 месяцами!!!
Никитку и Андрея - с 10 !!!
Крепкого здоровья и радостных моментов!!!
Спасибо, Маришка! Здоровье нам очень нужно!
С утра были у педиатра, горло нормальное, темпа от воспаления и соплей, если дольше 5ти дней будет держаться, то придётся пить а/б.
В 6 утра была 39, сбила до 37, а после обеденного сна 39,2 ((((( ужас какой-то (((

Я -Наташа 
-
Участник
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Деток с датками!!!
Я покупала в Ашане, за 25р вроде, размеры там разные есть.
-
Элита
17 июля 2012 в ДБ №4

-
Ветеран
Всем привет!
Малышей с датками и достижениями!
А у нас сегодня температура 38,5. Не знаю от чего. На руках и груди весь день и спит часто. Завтра вызову врача.
 Сообщение от Sega
Всем привет!
Присоединюсь! Здоровья малышам и терпения мамам!
У меня Мирка так облюбовал детские площадки,что мимо уже не пройти - выкручивается из коляски. И просто покатать на качельках не покатит. Ему надо на карусельку (любит покрутиться и поползать по ней), песочница в почете и еще за мячами тянется,если кто-то с мячом играет,прям рвется,доберется до мяча и пытается сесть на землю и поиграть с ним - приходиться переключать внимание или уносить. Короче,теперь с прогулки приношу уже два пыльных комочка (правда один сам ковыляет), обоих сразу в ванну отмывать. Мама удивляется,зачем я детей в песок пускаю (даже старшего), а я удивляюсь как можно не пускать - это же развитие детей,пока такой этап у них - пыльно-песочный))) хотя сама жду,когда же хотя бы старший охладеет к песочнице)))
А когда он охладеет? Мне кажется моя никогда, ну может к школе.
Просто не все дети так прямо любят песочницу как я посмотрю, есть горки, домики, лазалки. Моя может 5 минут на качелях, потом залезает в песочницу и 2 часа там, и ничего ей не надо. Я уже специально вожу на такие площадки где нет песка, если в мои планы не входит иметь поросенка на выходе.
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
У нас сегодня была "идеальная ночь"  2 просыпания всего, коротких, немного подкушала из груди и все, дальше дрыхнуть. Муж вчера от нас сбежал в город, не испугался даже воскресных пробок))) так его предыдущей ночью достали, решил выспаться, а мы и тут оказались молодцами... Я правда, знаю, что это разовая акция, но так приятно все равно!
Орет, плачет... Обычно, когда что-то хотела взять (вещь, игруху), а я отобрала - начинается скандал)))
вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
у кого-нибудь получается??
Моя старшая не понимает НЕЛЬЗЯ, поэтому Ане я даже слово это не говорю и иллюзий не питаю
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
у кого-нибудь получается??
Видимо по тому, что когда Рита начала понимать у вас получались ситуации "нельзя, но если очень хочется, то можно" и сейчас Рита не воспринимает серьезно твои нельзя. Нужно переучивать. Моя " нельзя" понимает и слушает.
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Старожил
Алену, Настю, Никиту и Андрюшу с даткой!!!
Никитосу @@@@@ на поправку!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами