|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я с воскресенья в туалет бегаю, надеюсь, что чистится организм и есть ещё не хочу, только пить стала больше. Сейчас на массаж приехала, поясницу тянет.
Пииить..как же хочется пиить.и чего-нибудь холодненького и кисленького!!!
В тц приехала попила кофе в буше с булочкой с лососем.а перед тем как домой ехать думала еще булочек купить..подошла..посмотрела..и ушла. Пошла в макскупила сок санрайз. Хололный.кислый.литр бы выпила..но живот подпер да и боюсь сейчас горло застудить...
Решила поехать домой и поестт овощной супчик с индейкой..надоело вся жрачка...
-
Хранитель
Девочки,не родившие..вы не потеете?я жуть как потею..везде..дома.на улице..прям как будто под солнцем постоянно
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
Урра поздравляю
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,не родившие..вы не потеете?я жуть как потею..везде..дома.на улице..прям как будто под солнцем постоянно
Дададададад, я потею постоянно, это предвестник родов надеюсь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У меня и так гипергидроз но когда сижу дома то подмышки сухие, но усиленного потоотделения из беременности не заметила, зато под глазами появились пигментные пятна как синии теперь под глазами.... брррр
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
И у меня завтра пдр  )
но сегодня на ктг даже почти и сокращений не было.
что врач говорит? ждать?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
что врач говорит? ждать?
Ну вообще она меня вчера наковыряла чтоб рожала уже, и искренне удивилась с утра, что не помогло) вроде собиралась ещё раз вечером смотреть, не знаю когда у неё тут вечер..
-
Мега-элита
А я сейчас на мыла окна в спальне и зеркала во всей квартире, завтра куплю средство для пола на мою ещё пол в спальне и в четверг можно шампусика отметить полные 39 нед после собрания в саду и можно рожать а то уже в следующую среду выступления у дочки на гимнастике и поход к кардиологу так что надо или выписаться уже или ещё не родить)))))
-
Старожил
 Сообщение от siria
, чуть не сдохла пока лезла на это кресло.
Ыыыы а как же в родах на него взбираться[emoji28] [emoji28] [emoji28]
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Ну вообще она меня вчера наковыряла чтоб рожала уже, и искренне удивилась с утра, что не помогло) вроде собиралась ещё раз вечером смотреть, не знаю когда у неё тут вечер..
Давай перебирайся еа нашу сорону
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...