|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Девочки, а у вас живот не тянет?
у меня тянет каждый день, как при начинающихся М(((((
бесиииит не могу уже терпеть( я сплошной комок нервов, ору на мужа постоянно!
Может просто мышцы готовятся к родам или тянутся? У меня сегодня тоже тянет... но я такое воспринимаю как часть процесса)
Поэтому спокойна. Но если 6 дней, может воачу сказать
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Может просто мышцы готовятся к родам или тянутся? У меня сегодня тоже тянет... но я такое воспринимаю как часть процесса)
Поэтому спокойна. Но если 6 дней, может воачу сказать
к врачу в четверг поеду, в воскр смотрел сказал ничего там не готово еще((((((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
У меня вообще все глухо..
Сейчас психаеула,ездила в тц. Опять потратила кучу денег на детей,пакет был тяжеленный.уж думала о вроде тянуть начинает..домой приехала..ан нет...показалось..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня вообще все глухо..
Сейчас психаеула,ездила в тц. Опять потратила кучу денег на детей,пакет был тяжеленный.уж думала о вроде тянуть начинает..домой приехала..ан нет...показалось..
Ты герой, я уже одна не выезжаю на машине((( живот тянет так,
что мне кажется прям счас отойдут воды(((
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
У меня началось три часа назад, еще сильнее чем раньше. Чуток тошнит и в туалет бегаю. Вроде ничего плохого не ела чтоб на жкт думать. А сейчас надо за ребенком в школу идти, стремно идти так
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня началось три часа назад, еще сильнее чем раньше. Чуток тошнит и в туалет бегаю. Вроде ничего плохого не ела чтоб на жкт думать. А сейчас надо за ребенком в школу идти, стремно идти так 
У меня сегодня весь день то тонус, то тянет. Сходила в ЖК на очередной приём. Ничего такого скорого не обнаружили. Ещё и мазок взяли , чуть не сдохла пока лезла на это кресло. Послушали сердце у ребёнка, всё отлично, всё нормально, ходите ( ползайте) дальше, время ещё есть. [emoji143][emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я с воскресенья в туалет бегаю, надеюсь, что чистится организм и есть ещё не хочу, только пить стала больше. Сейчас на массаж приехала, поясницу тянет.
-
Элита
 Сообщение от siria
У меня сегодня весь день то тонус, то тянет. Сходила в ЖК на очередной приём. Ничего такого скорого не обнаружили. Ещё и мазок взяли , чуть не сдохла пока лезла на это кресло. Послушали сердце у ребёнка, всё отлично, всё нормально, ходите ( ползайте) дальше, время ещё есть. [emoji143][emoji24]
Вот и страдаю весь день, завтра пдр мой и по совместительству наша годовщина свадьбы ))))
Как думаете девочки разрожусь завтра?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Вот и страдаю весь день, завтра пдр мой и по совместительству наша годовщина свадьбы ))))
И у меня завтра пдр )
но сегодня на ктг даже почти и сокращений не было.
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Я всегда полагаюсь только на то , что ребенок сам решает когда ему родиться ( если , конечно, это не 41,5 неделя. Тут уже надо тревогу бить). Ты поговори с ребенком , попроси его. Понимаю , что , возможно , звучит, как бред, но некоторые так договаривались с детишками на определенный день. Вдруг поможет . Ну или фирменный коктейль, если уж пить , то сейчас начинай. [emoji16]
Я -Катя, ко мне -на ты !