|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
судя по описанию что-то защемило... очень советую упражнение Крокодил - есть в ютубе, два раза в день каждый день, помогает на ура. И еще коврик ляпко лежать поясницей где болит.
-
Старожил
Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
В палате душновато, очень тепло, у нас солнечная сторона. Лежим в одном памперсе и распашонке на распашку[emoji4]
Неонатолог сказала, что за стеклом тоже можно загорать, не в плане загара, эта волна не проходит, а для распада билирубина какие-то волны проходят. Короче сложно с этими волнами, нужно гуглить[emoji848]
Ну вот мы сейчас так и лежим. В пампе и бодике растегнутом. Распашонки меня бесят[emoji16] Солнечная сторона. Чугунные батареи. [emoji31]
Буду надеяться на хоть какие-то лучи.
Я - Света 
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
Ура! И мой пупс со мной!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158084776]Ура! И мой пупс со мной!
Ооо, как здорово!!!
Наслаждайся знакомством
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
После первых родов не могла разогнуться, всё буквой Г. Сделали МРТ на вопрос грыж, приходила невролог- остеопат домой. Сказала, что минимум сгибаний- разгибаний, никаких тяжестей. Прошло и правда само.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ирусик, если будет ад, попросишь эпидуралку, все будет хорошо! А мы домооооой! Если что я была в 308 палате, все ок тут, вдруг тебе понадобится)
Поздравляю)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Эх, хорошо вам с пупсами. Очень рада, что детей вернули. А я рулю сейчас и не могу понять, толи схватки начали приходить, толи девушка моя поудобнее спать укладывается))) Вот кто бы сказал, что все завтра рожаешь и я бы побежала, жутко не люблю неопределенность.
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Почему отказ? Далеко?
Ага, в 2 раза дольше ехать, почти 200км(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk