|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alta
может, Вы днем приезжали? Мы приехали в 10 вечера, нас не пустили...
Да, оба раза рано утром.
-
Активный участник
 Сообщение от Филитео
Полис к этой консультации относится. Эх, чувствую придется все-таки ехать 
Только щас посмотрела, есть номерок на горздраве к поболотовой в 15.30. 7 ноября! Скорее берите, если устраивает.
-
с Марса
 Сообщение от AtashkA
Наблюдалась у Шапошниковой когда она в 33 ЖК работала. Впечатления двойственные, скорее негативные.
Изначально, когда вставала на учет (в 21 год) ничего хорошего от гос. ЖК не ожидала, даже не была там ни разу. Гинекологов в др. местах посещала, а
про манеру общения Ш. думала, что так у всех принято и лишних "сантиментов" не ждала. Но постепенно ее "коротко и по делу" переходило в бурчание сквозь зубы + ее версии развития событий, с общим смыслом - все умрем. После похорон мамы смогла сдержаться, когда она очередную хрень бубнила, про пропущенный визит, "можно было заранее дела спланировать и прийти" - простите, что? похороны?, сдержалась, не разревелась. Но перед самыми родами она все-таки довела меня до истерики. В 39 недель обнаружив на одной руке давление чуть выше (128 вместо 120 обычного), не перемерив на другой начала рассказывать, что мне срочно надо в РД, т.к. при таком давлении, до сих пор почти дословно помню - "ребенок страдает, у меня в любой момент может начаться отслойка плаценты, а это гибель плода в теч. 10-15 минут, а еще через 20-30 - смерть матери". Только увидев, что я чуть ли не в голос реву "смягчилась", стала успокаивать, типа ты в 18 хотела? вот, иди домой, собирай вещи и едь. На мой вопрос, типа как я поеду в таком состоянии? Я после ее слов пошевелиться боялась... она сказала, что не надо раньше времени себя хоронить, все живы-здоровы. Когда в роддоме все это рассказала, они померили давление, сделали анализ мочи - все ок. посмеялись, но оставили, т.к. отеки небольшие все-таки были и срок уже рожать)
+ неоправданные назначения анализов. Нашли скрытые инфекции. Ш. рассказав пару страшилок назначила лечение. Я пропила курс, все как прописали. Она заставляет меня пересдавать эти 3 положительных анализа, в тот же день, как я посл. таблетку приняла. В инструкции написано, что ПЦР-ом можно проверять не ранее, чем через месяц. Она говорит, что все фигня. И так можно. Анализы положительные. Она назначает другой антибиотик, посильнее. Тут уже я стала активнее рыть интернет. В итоге вычитала, что в моем случае надо было делать посев а ПЦР, через такой короткий срок будет положительным, при любом раскладе.
Переделала правильно в ОТТА - все в норме. В поле зрения ничего не обнаружено. Принесла ей - она долго орала и отказалась в карте делать пометки. Конечно, с ее методикой, если бы не сумничала - раз в месяц ей бы на 750 р анализов делала, помогала план по ним выполнять.
Еще регулярно назначала препараты, на которые у меня аллергия - красной ручкой на обложке ею же и вписана. Только у меня по дейст. веществу было написано, а она по торговому названию назначала.
Единственный ей плюс - после родов, попутно с получением справки помогла мне расцедить застой в груди. Тоже, не без комментариев.
Многа букаф, но что-то понесло выговориться про нее  Не принимайте ее слова близко к сердцу.
Легкой всем беременности и родов!
История, прямо как у меня((
И с мамой, и с пророчествами Ш. по поводу моего нежелания ложиться на ДО. Фу, как вспомню, так вздрогну.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
История, прямо как у меня((
И с мамой, и с пророчествами Ш. по поводу моего нежелания ложиться на ДО. Фу, как вспомню, так вздрогну.
И у меня такие же прогнозы были, хотя всегда нормальное давление было, в любых ситуациях, только при виде этого "доктора" давление повышалось. Доводила меня до слез постоянно ((
-
Активный участник
Девочки,подскажите пожалуйста, я стою на учете в жк и вчера у меня были странные выделения,прием у моего врача только через 2 недели. Можно ли мне завтра к ней без записи будет попасть? Или к дежурному придется идти?
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,подскажите пожалуйста, я стою на учете в жк и вчера у меня были странные выделения,прием у моего врача только через 2 недели. Можно ли мне завтра к ней без записи будет попасть? Или к дежурному придется идти?
Смотря какие странные, если мажущие коричневые и алые, то лучше сразу скорая и стационар. К врачу наверно можно, просто прийти до начала приема и подойти тихонько, если очень переживаете.
-
Ветеран
Мимоза, подскажите, пжл,всвязи с праздниками, если 30.10 сдать анализы мочи и кровь rw, спид, к утру 5.11 будут готовы результаты? Или лучше раньше?
Наталья
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от BoNatella
Мимоза, подскажите, пжл,всвязи с праздниками, если 30.10 сдать анализы мочи и кровь rw, спид, к утру 5.11 будут готовы результаты? Или лучше раньше?
Лучше раньше. Если сдадите 30-го, то 31-го курьер в лабораторию не поедет, потому что санитарный день и забора крови утренней и мочи не будет. СПИД вообще могут до пяти дней делать, а тут еще и праздники. Даже если завтра сдадите, не факт, что кровь будет к пятому. Моча разве что.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наблюдаюсь платно у Зудовой очень довольна, до этого была на 1 приеме у удаловой, отвратительно больно меня смотрела, перепутала полип с эррозией, я от нее отказалась.
-
Хранитель
 Сообщение от tigriva
Наблюдаюсь платно у Зудовой очень довольна, до этого была на 1 приеме у удаловой, отвратительно больно меня смотрела, перепутала полип с эррозией, я от нее отказалась.
В жк? вы ничего не путаете?