Страница 221 из 389 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    может, Вы днем приезжали? Мы приехали в 10 вечера, нас не пустили...
    Да, оба раза рано утром.

Активный участник Аватар для Afrodditta

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Полис к этой консультации относится. Эх, чувствую придется все-таки ехать
    Только щас посмотрела, есть номерок на горздраве к поболотовой в 15.30. 7 ноября! Скорее берите, если устраивает.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от AtashkA Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у Шапошниковой когда она в 33 ЖК работала. Впечатления двойственные, скорее негативные.
    Изначально, когда вставала на учет (в 21 год) ничего хорошего от гос. ЖК не ожидала, даже не была там ни разу. Гинекологов в др. местах посещала, а
    про манеру общения Ш. думала, что так у всех принято и лишних "сантиментов" не ждала. Но постепенно ее "коротко и по делу" переходило в бурчание сквозь зубы + ее версии развития событий, с общим смыслом - все умрем. После похорон мамы смогла сдержаться, когда она очередную хрень бубнила, про пропущенный визит, "можно было заранее дела спланировать и прийти" - простите, что? похороны?, сдержалась, не разревелась. Но перед самыми родами она все-таки довела меня до истерики. В 39 недель обнаружив на одной руке давление чуть выше (128 вместо 120 обычного), не перемерив на другой начала рассказывать, что мне срочно надо в РД, т.к. при таком давлении, до сих пор почти дословно помню - "ребенок страдает, у меня в любой момент может начаться отслойка плаценты, а это гибель плода в теч. 10-15 минут, а еще через 20-30 - смерть матери". Только увидев, что я чуть ли не в голос реву "смягчилась", стала успокаивать, типа ты в 18 хотела? вот, иди домой, собирай вещи и едь. На мой вопрос, типа как я поеду в таком состоянии? Я после ее слов пошевелиться боялась... она сказала, что не надо раньше времени себя хоронить, все живы-здоровы. Когда в роддоме все это рассказала, они померили давление, сделали анализ мочи - все ок. посмеялись, но оставили, т.к. отеки небольшие все-таки были и срок уже рожать)
    + неоправданные назначения анализов. Нашли скрытые инфекции. Ш. рассказав пару страшилок назначила лечение. Я пропила курс, все как прописали. Она заставляет меня пересдавать эти 3 положительных анализа, в тот же день, как я посл. таблетку приняла. В инструкции написано, что ПЦР-ом можно проверять не ранее, чем через месяц. Она говорит, что все фигня. И так можно. Анализы положительные. Она назначает другой антибиотик, посильнее. Тут уже я стала активнее рыть интернет. В итоге вычитала, что в моем случае надо было делать посев а ПЦР, через такой короткий срок будет положительным, при любом раскладе.
    Переделала правильно в ОТТА - все в норме. В поле зрения ничего не обнаружено. Принесла ей - она долго орала и отказалась в карте делать пометки. Конечно, с ее методикой, если бы не сумничала - раз в месяц ей бы на 750 р анализов делала, помогала план по ним выполнять.
    Еще регулярно назначала препараты, на которые у меня аллергия - красной ручкой на обложке ею же и вписана. Только у меня по дейст. веществу было написано, а она по торговому названию назначала.
    Единственный ей плюс - после родов, попутно с получением справки помогла мне расцедить застой в груди. Тоже, не без комментариев.

Многа букаф, но что-то понесло выговориться про нее Не принимайте ее слова близко к сердцу.

Легкой всем беременности и родов!
    История, прямо как у меня((
    И с мамой, и с пророчествами Ш. по поводу моего нежелания ложиться на ДО. Фу, как вспомню, так вздрогну.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    История, прямо как у меня((
    И с мамой, и с пророчествами Ш. по поводу моего нежелания ложиться на ДО. Фу, как вспомню, так вздрогну.
    И у меня такие же прогнозы были, хотя всегда нормальное давление было, в любых ситуациях, только при виде этого "доктора" давление повышалось. Доводила меня до слез постоянно ((

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Девочки,подскажите пожалуйста, я стою на учете в жк и вчера у меня были странные выделения,прием у моего врача только через 2 недели. Можно ли мне завтра к ней без записи будет попасть? Или к дежурному придется идти?

Активный участник Аватар для Afrodditta

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, я стою на учете в жк и вчера у меня были странные выделения,прием у моего врача только через 2 недели. Можно ли мне завтра к ней без записи будет попасть? Или к дежурному придется идти?
    Смотря какие странные, если мажущие коричневые и алые, то лучше сразу скорая и стационар. К врачу наверно можно, просто прийти до начала приема и подойти тихонько, если очень переживаете.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Мимоза, подскажите, пжл,всвязи с праздниками, если 30.10 сдать анализы мочи и кровь rw, спид, к утру 5.11 будут готовы результаты? Или лучше раньше?

Наталья

8. ответ для BoNatella , на сообщение « Мимоза, подскажите, пжл,всвязи с ... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Мимоза, подскажите, пжл,всвязи с праздниками, если 30.10 сдать анализы мочи и кровь rw, спид, к утру 5.11 будут готовы результаты? Или лучше раньше?
    Лучше раньше. Если сдадите 30-го, то 31-го курьер в лабораторию не поедет, потому что санитарный день и забора крови утренней и мочи не будет. СПИД вообще могут до пяти дней делать, а тут еще и праздники. Даже если завтра сдадите, не факт, что кровь будет к пятому. Моча разве что.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Наблюдаюсь платно у Зудовой очень довольна, до этого была на 1 приеме у удаловой, отвратительно больно меня смотрела, перепутала полип с эррозией, я от нее отказалась.

10. ответ для tigriva , на сообщение « Наблюдаюсь платно у Зудовой очень... »

Цитата Сообщение от tigriva Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь платно у Зудовой очень довольна, до этого была на 1 приеме у удаловой, отвратительно больно меня смотрела, перепутала полип с эррозией, я от нее отказалась.
    В жк? вы ничего не путаете?

Страница 221 из 389 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »