Страница 219 из 389 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Ок ну хорошо спасибо)

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Мимоза,подскажите,пожалуйста,на какое число дадут номерок к Подболотовой,если я подойду в ЖК в этот понедельник?И ко сколько лучше прийти,чтобы точно хватило номера,еду из далека.

Активный участник Аватар для Afrodditta

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Мимоза,подскажите,пожалуйста,на какое число дадут номерок к Подболотовой,если я подойду в ЖК в этот понедельник?И ко сколько лучше прийти,чтобы точно хватило номера,еду из далека.
    Если в понедельник, то запись за две недели, те на 10 ноября будет номерок. По четным числам Подболотова принимает в утро. По нечетным в вечер. Лучше прийти занять очередь в 7.30-7.40, чтоб уж наверняка, т.к. в 8 обычно уже полный холл народу.

4. ответ для kirispun , на сообщение « А вообще как врач, как она Вам, ну не... »
    Мега-элита Аватар для AtashkA

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    А вообще как врач, как она Вам, ну не считая настроения?)))
    Наблюдалась у Шапошниковой когда она в 33 ЖК работала. Впечатления двойственные, скорее негативные.
    Изначально, когда вставала на учет (в 21 год) ничего хорошего от гос. ЖК не ожидала, даже не была там ни разу. Гинекологов в др. местах посещала, а
    про манеру общения Ш. думала, что так у всех принято и лишних "сантиментов" не ждала. Но постепенно ее "коротко и по делу" переходило в бурчание сквозь зубы + ее версии развития событий, с общим смыслом - все умрем. После похорон мамы смогла сдержаться, когда она очередную хрень бубнила, про пропущенный визит, "можно было заранее дела спланировать и прийти" - простите, что? похороны?, сдержалась, не разревелась. Но перед самыми родами она все-таки довела меня до истерики. В 39 недель обнаружив на одной руке давление чуть выше (128 вместо 120 обычного), не перемерив на другой начала рассказывать, что мне срочно надо в РД, т.к. при таком давлении, до сих пор почти дословно помню - "ребенок страдает, у меня в любой момент может начаться отслойка плаценты, а это гибель плода в теч. 10-15 минут, а еще через 20-30 - смерть матери". Только увидев, что я чуть ли не в голос реву "смягчилась", стала успокаивать, типа ты в 18 хотела? вот, иди домой, собирай вещи и едь. На мой вопрос, типа как я поеду в таком состоянии? Я после ее слов пошевелиться боялась... она сказала, что не надо раньше времени себя хоронить, все живы-здоровы. Когда в роддоме все это рассказала, они померили давление, сделали анализ мочи - все ок. посмеялись, но оставили, т.к. отеки небольшие все-таки были и срок уже рожать)
    + неоправданные назначения анализов. Нашли скрытые инфекции. Ш. рассказав пару страшилок назначила лечение. Я пропила курс, все как прописали. Она заставляет меня пересдавать эти 3 положительных анализа, в тот же день, как я посл. таблетку приняла. В инструкции написано, что ПЦР-ом можно проверять не ранее, чем через месяц. Она говорит, что все фигня. И так можно. Анализы положительные. Она назначает другой антибиотик, посильнее. Тут уже я стала активнее рыть интернет. В итоге вычитала, что в моем случае надо было делать посев а ПЦР, через такой короткий срок будет положительным, при любом раскладе.
    Переделала правильно в ОТТА - все в норме. В поле зрения ничего не обнаружено. Принесла ей - она долго орала и отказалась в карте делать пометки. Конечно, с ее методикой, если бы не сумничала - раз в месяц ей бы на 750 р анализов делала, помогала план по ним выполнять.
    Еще регулярно назначала препараты, на которые у меня аллергия - красной ручкой на обложке ею же и вписана. Только у меня по дейст. веществу было написано, а она по торговому названию назначала.
    Единственный ей плюс - после родов, попутно с получением справки помогла мне расцедить застой в груди. Тоже, не без комментариев.

Многа букаф, но что-то понесло выговориться про нее Не принимайте ее слова близко к сердцу.

Легкой всем беременности и родов!

5. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Если в понедельник, то запись за две недели, те на 10 ноября будет номерок. По четным числам Подболотова принимает в утро. По нечетным в вечер. Лучше прийти занять очередь в 7.30-7.40, чтоб уж наверняка, т.к. в 8 обычно уже полный холл народу.
    Большое спасибо!

6. ответ для Филитео , на сообщение « Большое спасибо!:flower: »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пускают ли на территорию род дома машину, если самостоятельно приехать во время схваток? правильно понимаю, что приемный покой - шлагбаум и направо? Скорую не рассматриваю, хочу чтобы муж привез)) но, если вдруг не успеет, может кто подскажет такси, которое точно отвезет беременную по маршруту "род дом"?

7. ответ для mirkairka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Элпис

Цитата Сообщение от mirkairka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пускают ли на территорию род дома машину, если самостоятельно приехать во время схваток? правильно понимаю, что приемный покой - шлагбаум и направо? Скорую не рассматриваю, хочу чтобы муж привез)) но, если вдруг не успеет, может кто подскажет такси, которое точно отвезет беременную по маршруту "род дом"?
    Такси точно нет..в первую беременность отказались выезжать..потом приехали увидели пузо..и гримасу боли ...уехал...как потом узнала они не имеют право женщину "в родах" везти...какую-то попутку ловили..
    Второй раз муж отвез...шлагбаум закрыт был...бросил авто на газоне..(стыдно,да..но он перенервничал бедняжка,не стала настаивать нормально парковаться..хотя схватки самое начало было)..потом пешком до приемного..чего там идти то...калитка открыта..
    Приемный покой не сразу направо поворачивать..а за главным входом..направо..

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Я приехала на такси, когда вызывали не говорили что беременна, а когда приехал куда деваться то повез ни слова не сказал. На территорию мы и не просили пропустить, тихонечко сама дошла
    мое сердце отдано

Спасибо за ответы! Ехать мне до род дома мин 10, только вот из ЛО (Кудрово). Боюсь, если все начнется... муж с работы пока едет... скорую вызывать нет смысла - отвезут не в СПБ... и регистрация в СПБ не поможет...

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

И, правильно поняла, вход для рожающих -это мимо входа в жен.консультацию ( прямо) ... и направо? очень боюсь еще и бегать в поисках и с криками "куда мне?!" )))

Страница 219 из 389 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »