|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
Привет)
Я в обыкновенных магазинах купила футболки и рубашки. Меня прямо вот взбесила Буду мамой - за какую то страшную футболку - 3000!! Штанишки из хлопка - 3000!!!, ну как так??? Я пошла за 500 руб купила рядом в магазинчике. Кстати бюстики приглядела для кормления в милавице, они там по 995 р, вместо 2500 в БМ. Может, мне такие продавцы попались, пытались втюхать бандаж за 4500, уверяя, что все остальное г...о. В общем, я туда только за колготками прихожу.
привет!
спасибо за информацию!
Сообщение от marilittleon
Я джинсы купила в 19 недель в Буду Мамой, была на них скидка небольшая как раз.
Хотела конечно в Кенгуру, но там ещё распродажи не начались, а без них там дороговато, ждемс.
Лосины чёрные с мешочком есть в H&M в Мега Дыбенко, но может и в других H&M есть отделы для беременных, ещё не проверяла.
да, без скидки цены иногда пугают) я и обычную одежду стараюсь со скидками покупать.
Сообщение от Averbukh
А почему купальник , прикрывающий животик? Мне кажется, что можно (не вредно) в раздельном купальнике? Мы летим в июне отдыхать, но про купальник я даже не думала..теперь вот заморочилась🤔 Может надо именно закрытый на солнце???
не знаю, мне кажется солнце не очень хорошо действует на растягивающуюся кожу...
да и вообще я давно уже специально не загораю, вредно это.
-
Наш человек
Я беременные джинсы в модисе за 2 тыщи покупала. Оч довольна ими) Брюки остались с предыдущей беременности. А кофточки и прочее тоже покупаю в обычных магазинах. В спец магазинах для Б цены уж больно кусаются.
-
Наш человек
Девочки можно ли доверять анализам мазков и крови в ЖК или все лучше в платной перепроверять? Ги в ЖК опытная, отношение ко мне хорошее, поставили на учет по шейке, будут измерять раз в две недели (сейчас шейка 30 мм), но вот лаба не подведёт ли, не знаю?
Напомню, срок 21-я неделя, что там может быть опасного, что может ЖК пропустить?
Переплачивать лишку, к сожалению, нет возможности, впереди много трат. У меня уже нет гормонов в поддержке, получается обычная возрастная беременность, нужно ли продолжать платить ЭКО клинике и дублировать приемы и анализы из ЖК?
До сей поры тратилась.
Хочу добавить, что скрины я всегда делаю и буду делать параллельно у платных специалистов и мазки пересдаю тоже платно.
Заранее спасибо за ответы!
Про анализы......раз на раз не приходится. Мне в ЖК неправильно сделали анализ на глюкозу и антитела, причем, это было с одного забора крови. Пересдавала в 2-х лабораториях.
-
Элита
Сообщение от Вьюнок
Я перепроверяла мазок (на инфекции и флору), мочу и кровь на ТТГ, показатели сошлись.
Врач у Вас внимательная, раз так часто шейку проверять будут Моя врач во мне возраста вообще не видит. Даже обидно.
Свекровь рожала 20 лет назад в 38, говорит что была под усиленным контролем, каждую неделю в стационар ходила и ее осматривали вдоль и поперек
Наверное у Вас все хорошо с шейкой и в целом, ттт.
Моя врач забеспокоилась только когда сама мерила шейку три недели назад и сейчас и она укоротилась. Т.е., если бы шейка укоротилась у молоденькой, то она то же поставила бы ее на контроль, просто неплохая врач попалась.
-
Элита
Сообщение от vta
Про анализы......раз на раз не приходится. Мне в ЖК неправильно сделали анализ на глюкозу и антитела, причем, это было с одного забора крови. Пересдавала в 2-х лабораториях.
Жаль, что так получилось.
Я антитела и так всегда платно сдаю, в бесплатной они и не предлагают пока, там только самое элементарное можно сдавать, быть может попозже начнут.
-
Хранитель
Сообщение от Вьюнок
Последний раз вот такой комплект взяла
Наоборот, я была в "Мило-кормило" зимой, были в основном небольшие объемы и в Мазеркеа (в "Радуге") так же.
Еще в "Буду мамой" отличный лиф фирмы Блисс был из плотного-плотного трикотажа, прямо держащий-держащий, но моя там не разместилась. Цена порядка 2400.
А какой размер и на какие параметры взяли? (Можно и в личку!!!)
-
Наш человек
Жаль, что так получилось.
Я антитела и так всегда платно сдаю, в бесплатной они и не предлагают пока, там только самое элементарное можно сдавать, быть может попозже начнут.
Как так? Антитела сдаются, кажется, после 9 недель регулярно, по ОМС. Я еще в 28 недель антирезусный иммуноглобулин бесплатно уколола. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Или Вы про какие-то другие антитела?
-
...
а вы про какие антитела? я вообще ничего не сдавала вроде....
-
Элита
Сообщение от vta
Как так? Антитела сдаются, кажется, после 9 недель регулярно, по ОМС. Я еще в 28 недель антирезусный иммуноглобулин бесплатно уколола. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Или Вы про какие-то другие антитела?
У меня резус положительный и у мужа, буду узнавать на ближайшем приёме ги, что за антитела мне не додали сдавать.
Спасибо за подсказку!
-
Наш человек
Так Вам, наверное, и не надо сдавать.....Сдают в случае, если мать с отрицательным резусом, а отец с положительным. Если оба положительные, то антител не будет.