Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Averbukh , на сообщение « А почему купальник , прикрывающий... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я в обыкновенных магазинах купила футболки и рубашки. Меня прямо вот взбесила Буду мамой - за какую то страшную футболку - 3000!! Штанишки из хлопка - 3000!!!, ну как так??? Я пошла за 500 руб купила рядом в магазинчике. Кстати бюстики приглядела для кормления в милавице, они там по 995 р, вместо 2500 в БМ. Может, мне такие продавцы попались, пытались втюхать бандаж за 4500, уверяя, что все остальное г...о. В общем, я туда только за колготками прихожу.
    привет!
    спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Я джинсы купила в 19 недель в Буду Мамой, была на них скидка небольшая как раз.
    Хотела конечно в Кенгуру, но там ещё распродажи не начались, а без них там дороговато, ждемс.
    Лосины чёрные с мешочком есть в H&M в Мега Дыбенко, но может и в других H&M есть отделы для беременных, ещё не проверяла.
    да, без скидки цены иногда пугают) я и обычную одежду стараюсь со скидками покупать.

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    А почему купальник , прикрывающий животик? Мне кажется, что можно (не вредно) в раздельном купальнике? Мы летим в июне отдыхать, но про купальник я даже не думала..теперь вот заморочилась🤔 Может надо именно закрытый на солнце???
    не знаю, мне кажется солнце не очень хорошо действует на растягивающуюся кожу...
    да и вообще я давно уже специально не загораю, вредно это.

Наш человек Аватар для Айрин_

Я беременные джинсы в модисе за 2 тыщи покупала. Оч довольна ими) Брюки остались с предыдущей беременности. А кофточки и прочее тоже покупаю в обычных магазинах. В спец магазинах для Б цены уж больно кусаются.
    Наташа

Наш человек Аватар для vta

Девочки можно ли доверять анализам мазков и крови в ЖК или все лучше в платной перепроверять? Ги в ЖК опытная, отношение ко мне хорошее, поставили на учет по шейке, будут измерять раз в две недели (сейчас шейка 30 мм), но вот лаба не подведёт ли, не знаю?
    Напомню, срок 21-я неделя, что там может быть опасного, что может ЖК пропустить?
    Переплачивать лишку, к сожалению, нет возможности, впереди много трат. У меня уже нет гормонов в поддержке, получается обычная возрастная беременность, нужно ли продолжать платить ЭКО клинике и дублировать приемы и анализы из ЖК?
    До сей поры тратилась.
    Хочу добавить, что скрины я всегда делаю и буду делать параллельно у платных специалистов и мазки пересдаю тоже платно.
    Заранее спасибо за ответы!
    Про анализы......раз на раз не приходится. Мне в ЖК неправильно сделали анализ на глюкозу и антитела, причем, это было с одного забора крови. Пересдавала в 2-х лабораториях.

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Я перепроверяла мазок (на инфекции и флору), мочу и кровь на ТТГ, показатели сошлись.
    Врач у Вас внимательная, раз так часто шейку проверять будут Моя врач во мне возраста вообще не видит. Даже обидно.
    Свекровь рожала 20 лет назад в 38, говорит что была под усиленным контролем, каждую неделю в стационар ходила и ее осматривали вдоль и поперек
    Наверное у Вас все хорошо с шейкой и в целом, ттт.
    Моя врач забеспокоилась только когда сама мерила шейку три недели назад и сейчас и она укоротилась. Т.е., если бы шейка укоротилась у молоденькой, то она то же поставила бы ее на контроль, просто неплохая врач попалась.

5. ответ для vta , на сообщение « Про анализы......раз на раз не... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Про анализы......раз на раз не приходится. Мне в ЖК неправильно сделали анализ на глюкозу и антитела, причем, это было с одного забора крови. Пересдавала в 2-х лабораториях.
    Жаль, что так получилось.
    Я антитела и так всегда платно сдаю, в бесплатной они и не предлагают пока, там только самое элементарное можно сдавать, быть может попозже начнут.

6. ответ для Вьюнок , на сообщение « Последний раз вот такой комплект... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Последний раз вот такой комплект взяла
    Наоборот, я была в "Мило-кормило" зимой, были в основном небольшие объемы и в Мазеркеа (в "Радуге") так же.
    Еще в "Буду мамой" отличный лиф фирмы Блисс был из плотного-плотного трикотажа, прямо держащий-держащий, но моя там не разместилась. Цена порядка 2400.
    А какой размер и на какие параметры взяли? (Можно и в личку!!!)

Жаль, что так получилось.
    Я антитела и так всегда платно сдаю, в бесплатной они и не предлагают пока, там только самое элементарное можно сдавать, быть может попозже начнут.
    Как так? Антитела сдаются, кажется, после 9 недель регулярно, по ОМС. Я еще в 28 недель антирезусный иммуноглобулин бесплатно уколола. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Или Вы про какие-то другие антитела?

8. ответ для vta , на сообщение « Как так? Антитела сдаются, кажется,... »
    ... Аватар для Юльсан

а вы про какие антитела? я вообще ничего не сдавала вроде....

9. ответ для vta , на сообщение « Как так? Антитела сдаются, кажется,... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Как так? Антитела сдаются, кажется, после 9 недель регулярно, по ОМС. Я еще в 28 недель антирезусный иммуноглобулин бесплатно уколола. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Или Вы про какие-то другие антитела?
    У меня резус положительный и у мужа, буду узнавать на ближайшем приёме ги, что за антитела мне не додали сдавать.
    Спасибо за подсказку!

Так Вам, наверное, и не надо сдавать.....Сдают в случае, если мать с отрицательным резусом, а отец с положительным. Если оба положительные, то антител не будет.

Страница 2205 из 2988 « Первая 120517052105215521952201220222032204220522062207220822092215225523052705 Последняя »