Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для фаберже , на сообщение « Как у вас прошло вчера? »
    Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Как у вас прошло вчера?
    В 10 начали, в 12 третья сдача, в 12.30 результат.
    У меня норма.
    Было 20 чел и тоже отдельная медсестра.
    С лимоном так быстро выпила, даже не ожидала от себя. Но ребёнок первый час после приёма просто танцевал в животе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для julia-maz , на сообщение « У меня утрик был до 36 недели. На... »

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    У меня утрик был до 36 недели. На последних сроках он шейку поддерживает, чтобы раньше времени не раскрывалась и не укорачивалась. Почитайте, у него и в аннотации об этом есть. Мне 2 врача, которым я доверяю, единогласно его оставили. Я всю беременность на нем, но все равно родила в 36 нед.
    А в какой дозировке он у вас был после 20-ти недель?

... Аватар для Юльсан

девочки, привет! а у вас болит грудь? у меня как забеременела, так болит жутко! ходить даже иногда больно... рукой не дотронуться...

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, привет! а у вас болит грудь? у меня как забеременела, так болит жутко! ходить даже иногда больно... рукой не дотронуться...
    У меня почти перестала болеть, только если дотронуться и то ))) приятно!))) иногда ощущение, что внутри покалывает, думаю, это протоки образуются.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Девочки, а я была вчера у врача в роддоме.У меня уже 34/35 недель.Доктор запретил сладкое, ибо ребеночек имеет тенденцию быть крупненьким.
    Я НЕ МОГУ жить без сладенького
    Сказал, вот если совсем припрет, то купить чьто-то для диабетиков на фруктозе.Но не злоупотреблять.
    В ближайшем магазине не нашла ничего.
    До вечера держалась, а потом сели чай с мужем пить...в общем слопала шоколадные печенюшки
    Сегодня сказала, чтоб сын с утра их доел, чтоб они не маячили у меня перед глазами
    Мне сперва помогала установка "сладкое - яд", но все стараются угостить и так по конфетке в день понеслось. И сейчас я могу и 100 г конфет слопать, потом правда несколько дней отвращение к сладкому. Но такие срывы тоже не нравятся.
    Надо начинать прием пищи с салатика, утром например морковка тертая со свеклой и капустой, заправленные маслом. Получим медленно усваивающиеся углеводы и в желудок сладкое точно не влезет.
    Мне помогает и еще отруби по чуть-чуть добавлять - кишечник чистится и наполненность желудка (только немного, шариков 6).

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    А я вчера ездила в роддом, встречаться с врачом и акушеркой. Шла вдоль окон, там на первом этаже ПО, слышно малышастики пищат .
    Меня прям ностальгия накрыла..........8 лет прошло.
    У меня все впервые
    Сидела в 13-м РД ждала кардиолога, а там почему то очень слышно малышей. Я там прослезилась

У меня тоже дикая боль была минимум до 13 недель Вставала придерживая. Сразу купила белье для кормящих на день и на ночь плотненьким топом.

6. ответ для #Ksю , на сообщение « У меня почти перестала болеть, только... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    У меня почти перестала болеть, только если дотронуться и то ))) приятно!))) иногда ощущение, что внутри покалывает, думаю, это протоки образуются.
    а до какого срока болела?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Мне сперва помогала установка "сладкое - яд", но все стараются угостить и так по конфетке в день понеслось. И сейчас я могу и 100 г конфет слопать, потом правда несколько дней отвращение к сладкому. Но такие срывы тоже не нравятся.
    Надо начинать прием пищи с салатика, утром например морковка тертая со свеклой и капустой, заправленные маслом. Получим медленно усваивающиеся углеводы и в желудок сладкое точно не влезет.
    Мне помогает и еще отруби по чуть-чуть добавлять - кишечник чистится и наполненность желудка (только немного, шариков 6).

У меня все впервые
    Сидела в 13-м РД ждала кардиолога, а там почему то очень слышно малышей. Я там прослезилась

У меня тоже дикая боль была минимум до 13 недель Вставала придерживая. Сразу купила белье для кормящих на день и на ночь плотненьким топом.
    Не влезет? Мне после овощей всегда есть охота. Там еще много чего пойдет.
    Причем в обычном состоянии я нормально ем, а сейчас просто жрать (простите) хочу.
    Куда-то пропала фраза, что беременной надо есть за двоих. Посмотришь диету по гсд, и так печально. Я одним мясом не наедаюсь, салатом тоже.
    Жуть, хочу скорее родить.

Наташа

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение

ага, я тоже встаю и придерживаю, но дома хожу без бюста, не люблю их.... и уже 14-я неделя идет.
    а что за белье топом?
    сейчас новые модели появились, надеюсь, а то в первую беременность выбор был не велик и размеры большие, а у меня грудь маленькая...

9. ответ для Юльсан , на сообщение « ага, я тоже встаю и придерживаю, но... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

ага, я тоже встаю и придерживаю, но дома хожу без бюста, не люблю их.... и уже 14-я неделя идет.
    а что за белье топом?
    сейчас новые модели появились, надеюсь, а то в первую беременность выбор был не велик и размеры большие, а у меня грудь маленькая...

Последний раз вот такой комплект взяла
    Наоборот, я была в "Мило-кормило" зимой, были в основном небольшие объемы и в Мазеркеа (в "Радуге") так же.
    Еще в "Буду мамой" отличный лиф фирмы Блисс был из плотного-плотного трикотажа, прямо держащий-держащий, но моя там не разместилась. Цена порядка 2400.

10. ответ для Юльсан , на сообщение « ага, я тоже встаю и придерживаю, но... »

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    А в какой дозировке он у вас был после 20-ти недель?
    Я уже точно не вспомню. Но мне только в 10-11 недель его увеличили до 600 и я долго в такой дозировке вставляла. 200 у меня уже точно только после 30 недель только было. Подниму назначения напишу точно.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Страница 2193 из 2988 « Первая 119316932093214321832189219021912192219321942195219621972203224322932693 Последняя »