|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РатАлиска
Я! Просто пишешь отказ в жк, вопрос снимается
Я в этот раз написала отказ. И началось...
Направили на анализы - тест с отягощением едой, еще два каких то анализа по крови. Все прошла. Отправили на гликированный гемоглобин, пойду 12.05. Говорю, я ж его в январе сдавала, 3,6 был. Нет, давай сейчас сдадим.
А еще за 18 дней прибавила 1,75 кг, вот едите все подряд...
Ужас, только нервы трепят.
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от liza-natalya
Направили на анализы - тест с отягощением едой, еще два каких то анализа по крови. Все прошла. Отправили на гликированный гемоглобин, пойду 12.05. Говорю, я ж его в январе сдавала, 3,6 был. Нет, давай сейчас сдадим.
Собаки, потные))))
А если честно, не повезло Вам с Г. У меня все проще было, я спросила, как избежать сдачи гтт, мне сказали написать отказ - все. Повезло, наверное... Но пусть у Вас все будет хорошо@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от РатАлиска
Наташа, привет! Вот это поворот! Это по-нашему!
Рада, что у тебя все хорошо! Так держать, хвост пистолетом!!
Глядишь, и на новой фамилии рожать пойдёшь!
Привет!Так далеко я не загадываю!!!Посмотрим,что дальше будет,но пока все отлично!!!
-
Элита
Сообщение от КсюНяша
Девушки, кто на прогестероне, до какого срока вам его назначают принимать??
Была у врача (Гл-йм) в 32 недели, она совсем чуток мне убрала дозу, вместо двух уколов ОПК, оставила один в неделю. А остальное так и оставила - утрожестан 200*2 раза в день (но я ставлю только 200 утрика ).
Срок сейчас 34 недели.
Девочке знакомой (с двойней), которая у нее же ведет Бер. тоже не убирает прогик, и дозы у нее выше, срок у нас один.
А вот в ОТТА знаю что всем отменяют прогик на 28-й неделе (там сейчас знакомая лежит на сохранении, 33 нед. нет никакой поддержки).
Просто интересно, почему так?? В топе про шейку девочки пишут что избыток его на последних месяцах уже не желателен... Но и врачу я не могу не доверять.
У меня утрик был до 36 недели. На последних сроках он шейку поддерживает, чтобы раньше времени не раскрывалась и не укорачивалась. Почитайте, у него и в аннотации об этом есть. Мне 2 врача, которым я доверяю, единогласно его оставили. Я всю беременность на нем, но все равно родила в 36 нед.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Сообщение от Frosch
Я ездила в эту ЖК на узи сердца.Была в шоке от обстановочки.Хоть кино про войну снимай.Антураж соответствует.
Круто да?)
Счастлива что волею судеб не пошла туда наблюдаться.
Но кровь идеально взяли.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я сдавала в Отта платно, без очереди))
сразу результат
глюкозу сами дают
водичка горячая имеется))
удобно
Я вот не нашла...картина конечно потрясающая,когда около 50 беременных размешивают,пьют из своих чашек,проходившие мимо побаивались))
Сообщение от РатАлиска
Я! Просто пишешь отказ в жк, вопрос снимается
Вот не было моего врача чтоб спросить что грозит и как избежать..
Сообщение от liza-natalya
Ох.затаскали.
А я вес урывками набираю.
-
Сообщение от Natalka
Коллега). А вы где?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как у вас прошло вчера?
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Круто да?)
Счастлива что волею судеб не пошла туда наблюдаться.
Но кровь идеально взяли.
Я вот не нашла...картина конечно потрясающая,когда около 50 беременных размешивают,пьют из своих чашек,проходившие мимо побаивались))
Вот не было моего врача чтоб спросить что грозит и как избежать..
Ох.затаскали.
А я вес урывками набираю.
Это, видимо, в каждой ЖК по разному. У нас вообще в КДЦ направляю на ГТТ по записи. Нас было 6 человек, все культурно, сидели в рекреации, никакой очереди, отдельная медсестра на этот анализ была.
-
Наш человек
А я вчера ездила в роддом, встречаться с врачом и акушеркой. Шла вдоль окон, там на первом этаже ПО, слышно малышастики пищат .
Меня прям ностальгия накрыла..........8 лет прошло.
-
Наш человек
Сообщение от vta
А я вчера ездила в роддом, встречаться с врачом и акушеркой. Шла вдоль окон, там на первом этаже ПО, слышно малышастики пищат .
Меня прям ностальгия накрыла..........8 лет прошло.
У меня 4 года прошло, а такие мурашки бегут когда вижу новорожденных. Такие они мааааленькие и хорошенькие
-
Наш человек
Сообщение от Айрин_
У меня 4 года прошло, а такие мурашки бегут когда вижу новорожденных. Такие они мааааленькие и хорошенькие
ага, лапочки.....очень приятно, что и врач, и акушерка нас помнят, и как роды прошли прошлые помнят....в общем, настроили на позитив, что все у нас будет хорошо.