Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки мне Симбарск*ая отменила весь прогестерон на 19-й неделе. Как это понимать?
    Она хочет получается загубить мне драгоценную беременность после семи лет ЭКО. Я просто в ужасе.
    На последнем скрине врач сказала "шейка хорошая, зев закрыт" и написала 30 мм.
    слушай, ну Ми.лена не отменяет никогла ничего просто так, она наоборот перестраховщица
    Мне когда всю поддержку отменила, она рассказала, что плацента с какого-то срока уже сама справляется с прогом, и извне не нужно
    + она же всегда шею сама мониторит- и узи, и руками? разве не так?
    раз в 2 недели железно смотрит

поговори с ней, может оставишь, если тебе спокойнее
    но меня она отругала за самостоятельное оставление утрика после ее отмены
    я пыталась оставить))
    уж точно она не хоче навредить, я ее считаю педантом, котрый все проверит перед принятием решения
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Активный участник Аватар для Nina_Karushova

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Некрасова мне мальчика точно в 12 недель назвала)
    Если малыш даст посмотреть и еще говорят вроде, что от места прикрепления зависит, виден пол на первом скрине или нет. Но я не спец, воспринимаю это как очередную примету.

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала 3 скрин. 33-я неделя, малыш уже 2 кило.
    Самое грустное, что вся матка в варикозе , ну и варикоз половых губ....расстроилась жутко.
    Пусть после родов все поскорее вернется к норме. С хорошим УЗИ вас!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    только приехала со скрининга у Некрасовой... устала...
    но всё хорошо!
    и она с 100% уверенностью сказала пол - мальчик

еще заходила в МиД, для тех кто знает... никого, вообще никого!!!!!!!!!!! моя куртка и еще одна висела...
    С хорошим УЗИ и с пожеланиями легкой и спокойной беременности!

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    это что? не слышала такой, или забыла название
    Это сахарная кривая.но уже поперлась ,ничего толкового не нашла.такой очереди не видела очень давно.час за статталоном стояла,с 4х районов барышни...вот сижу 3й час,сдаю.попа
    анемела,ноги отекли...((

4. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, всем привет! Мне к вам сюда... »
    Активный участник Аватар для Nina_Karushova

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мне к вам сюда как раз 🤗 Мне 38 и вот чудо, долгожданный и желанный , но поздний😊 Старшему сыну 17, уже и не помню, как ляльки выглядят🙈 По мнению всех врачей, такой возраст это высокая зона риска, доктор, когда услышала мой возраст, сначала головой покачала в разные стороны..типа мдаааааа..много лет.. Но я с позитивным настроем. Расскажите, пожалуйста, кто где наблюдается по поводу беременности, какие обследования посоветуете , у каких врачей, на что особенно обращать внимание в таком пожилом 😁 возрасте . Может кто-то наблюдается в Отто? Почему-то мне именно туда рекомендовали вставать на учёт.
    Можно встать на учет в ЖК, чтобы дали потом все доки для роддома, а скрининги делать платно, в том же ЦМП. Настрой важнее, чем год рождения в паспорте Легкой вам беременности!

Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Девочки никто на толерантный тест не ходил?
    Вот прямо сейчас сдаю . На Комсомола.
    Он с 24 до 28 нед делается. В жк дают направление. Запись за неделю примерно сейчас на сайте ЦПСиР. Но, есть ЖК, которые у себя его проводят. Не все на Комсомола.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Natalka

Это сахарная кривая.но уже поперлась ,ничего толкового не нашла.такой очереди не видела очень давно.час за статталоном стояла,с 4х районов барышни...вот сижу 3й час,сдаю.попа
    анемела,ноги отекли...((
    Коллега). А вы где?)

7. ответ для Natalka , на сообщение « Коллега). А вы где?) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Коллега). А вы где?)

Я на Фонтанке.вот в нашей не сдают.тут ещё без ремонта Жк.полное ощущение страны 3го мира..сейчас досдам,с'ем в регистратуре кого нибудь

Вот девушка одна закончила.оголодала так,что бутерброд аж с целофаном ест..

Я на Фонтанке.вот в нашей не сдают.тут ещё без ремонта Жк.полное ощущение страны 3го мира..сейчас досдам,с'ем в регистратуре кого нибудь
    Я ездила в эту ЖК на узи сердца.Была в шоке от обстановочки.Хоть кино про войну снимай.Антураж соответствует.

Девочки, а я была вчера у врача в роддоме.У меня уже 34/35 недель.Доктор запретил сладкое, ибо ребеночек имеет тенденцию быть крупненьким.
    Я НЕ МОГУ жить без сладенького
    Сказал, вот если совсем припрет, то купить чьто-то для диабетиков на фруктозе.Но не злоупотреблять.
    В ближайшем магазине не нашла ничего.
    До вечера держалась, а потом сели чай с мужем пить...в общем слопала шоколадные печенюшки
    Сегодня сказала, чтоб сын с утра их доел, чтоб они не маячили у меня перед глазами

Страница 2190 из 2988 « Первая 119016902090214021802186218721882189219021912192219321942200224022902690 Последняя »